ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Big Blue Hotel 3*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Big Blue Hotel 3*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2018
Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 4

Всем привет! Наконец-то у меня дошли руки написать отзыв об этом отеле. Мы были там на отдыхе с конца июня и по начало июля месяца с маленьким ребенком, которому не исполнилось еще и двух лет. Заселение больше напоминало борьбу характеров. Ты стоишь такая с ребенком на руках уставшая безумно после перелета а с тобой начинается настоящая торговля — мол возьмите номер с сейфом только за дополнительную плату, но тогда мы вас сразу же и поселим.

Или если хотите можно номер получше, побольше, с кухней — и это все опять же за дополнительную плату. В общем мы не взяли ничего — ни с сейфом ни с кухней и в ответ услышали очевидно какое-то ругательство на турецком языке. А потом уже по русски что два доллара в день доплаты за сейф это вообще не так уж и много. Ну и типа получайте за свою жадность номер категории промо, хотя у нас в ваучере был прописан более дорогой стандартный номер.

А эти самые номера промо тут самые дешевые и могут быть или без окон вообще или же с видом на мусорку. Ну и нам достался подобный с видом частично на мусорку а частично на забор. Ну пусть это все остается на совести эт ого самого меркантильного сотрудника ресепшина. Мы в номер приходили только спать да душ принять. И особо и не расстраивались по этому поводу.

Про уборку могу сказать что даже оставляемые регулярно в качестве чаевых турецкие лиры нисколько не спасали положения. Волосы как валялись повсюду так и остались, пыль как была так и осталась. Стол липкий от каких-то сладостей тоже так и оставался. Стол вытерли влажными салфетками ну и убирались естественно уже сами как там у нас получалось. Мусор и тот нам каждый день не выносили. За уборку естественно больше двойки я поставить никак не могу.

С питанием же вопрос обстоял намного лучше. Оно все таки было разнообразным хотя и островатым. И детское меню совершенно не соответствовало тому что было заявлено. Я например ну никак не считаю что картошка фри с нагетсами является нормальным детским питанием. Поэтому мы кормили дочку свежими овощами, фруктами и печеньем. Для детей тут еды нет! Поэтому ставлю четверку.

Отель совершенно не оправдал себя в плане детского отдыха. За прокат коляски надо было платить десять долларов в сутки, а стульчиков для кормления было только три штуки в то время как детей такого возраста намного больше. И детская площадка и даже пользование игрушками на ней — все это за дополнительную плату.

Территория отельная маленькая и лежаков на всех не хватает. Столы в ресторане убирать не успевают. Воду в номер принесли только в день поселения да и то всего одну бутылку. Все остальное время приходилось покупать. Из кулера нельзя было даже и ребенку воды набрать — кричала за отдельную плату!

Вай-фай ловит только возле ресепшина. Полотенца вместе с постельным бельем давным давно себя изжили. Никакие они не белоснежные, а грязно серого цвета. Одноразовых тапочек не было совсем. Слив в душевой кабине был наглухо забит так что мы мылись стоя в грязной воде.

Пляжи вместе с лежаками платные тоже, на пляже плиты бетонные и с детьми там вообще опасно. Понравилась сама Алания. Мы по ней бродили самостоятельно и развлекали себя сами. Я нисколько не привередливая туристка, не поймите меня неправильно. Я просто заботливая мама и если я плачу большие деньги за отель где можно нормально отдохнуть с ребенком, то я естественно и хочу этот отдых получить! Но в этом отеле это просто невозможно!

Татьяна, 09 октября 2018
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?