ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Green Fugla Beach hv-1

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Club Green Fugla Beach hv-1, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхали в период майских праздников, в общей сложности нас было 5 человек. Расположение нам не очень понравилось, с небольшой остановкой от аэропорта ехали два часа. Кто летает на самолетах, тот прекрасно понимает, как выматывает перелет.

На территории отеля чисто, есть два бассейна с горками, пляж собственный, песчаный. Отель включает в себя много трехэтажных коттеджей. Перед заселением просили, чтобы нас разместили в одном корпусе, но как назло нас расселили в разных корпусах, практически на противоположных концах отеля. Наверное, ждали, что мы заплатим, а мы принципиально денег не предложили. Номера что-то типа улучшенных стандартных, но кровати раздельные. Была вся необходимая мебель, ЖК телевизор, балкон, душ. Стены тонкие, такое впечатление, что сделаны из фанеры, слышимость настолько сильная, что можно было слышать о чем разговаривают соседи. Всю ночь по коридору ходят отдыхающие, орут, поют песни, скандалят и нормально можно выспаться только после хорошей дозы алкоголя)) Днем было тепло, а вот вечером становилось прохладно. Номера не отапливались, а для того, чтобы укрыться было только одно тонкое покрывало. Несколько раз приходилось спать в одежде. За весь отдых в мини баре была только одну бутылка обычной воды и больше ничего. Горничная ужасное ленивая, убиралась отвратительно, хотя вынос мусор и периодическую смену полотенец назвать уборкой сложной. За весь отдых ни разу не поменяла постельное белье.

В отеле питаться можно в главном и в пляжном ресторанах. В главном ресторане иногда не хватало на всех свободных мест, а уже через 20-30 минут после открытия вся еда была холодная, никто ее не подогревал. Десерты разбирали в первую очередь. Мы любители покурить, но мест для курильщиков не предусмотрено. На первый взгляд может показаться, что еды много, а когда начинаешь выбирать, то оказывается, что есть нечего, так как большинство блюд несъедобные. Неплохая на вкус курица, разные овощные салаты и курица. Мясо соевое, в рыбе попадаются много костей. Пляжный ресторан нам понравился больше. Еды не так много, но все гораздо вкуснее и людей поменьше. Чаще всего мы там и кушали. Напитки пить можно, но качество их не впечатляет, пиво и соки на вкус не натуральные. С напитками установлена непонятная система: до обеда можно брать в баре возле бассейна, а после обеда только в главном ресторане.

Купались в бассейнах, благодаря тому, что они небольшие вода в них теплая. Всегда найдется свободный лежак. На пляже песок, такой же и вход в море, но пляжных полотенец здесь почему-то не дают, поэтому не забудьте взять свои.

Анимация неинтересная, аниматоров нужно заменить, если руководство этого не сделает, то люди на отдыхе будут выть от скуки. Нас анимация не интересовала, мы сами себя развлекали.

Недалеко от отеля есть рынки, аптеки, магазины, стоянки такси и кафе. Мы ходили в хороший ресторан (забыла его название), платный ужин на троих в хорошей атмосфере обошелся нам всего в 40 долларов.

Ни одного иностранца в отеле мы не видели, только русские и украинцы, многие из которых приехали с детьми. Хамла и тагила было предостаточно, за весь отдых насмотрелись на разные дебоши и потасовки, но сами ни в чем подобном замечены не были.

Отдых в этом отеле стоит недорого, с друзьями отдыхать прикольно, а вот семьей с детьми я бы сюда ни за что не приехал.

Вова, 15 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?