ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Алании меньше русских?

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Вопросы туристов
Юля:

Где в Алании можно отдохнуть без русских. Имею горький опыт отдыха в отелях с русскими и больше такого отдыха не хочу.

Ответы туристов:
оценить

Сейчас большую популярность приобретает аренда аппартаментов. Сама с семьей так отдыхала. Нам очень понравилось. Живешь в квартире, в комплексе с басссейном во дворе, и никто тебе не мешает. Правда, в этом случае, покупать еду и, соответственно ее готовить, приходится самим. Да и развлекать вас тоже никто не будет. Зато вы обретаете полную свободу на отдыхе за достаточно небольшие деньги.

Наталья
оценить

Очень мало русских туристов в отеле Maritim Hotel Club Alantur 5*. Основной контингент отдыхающих - немцы. Очень хорошее обслуживание, высокий сервис и отличное питание. Анимация скучная и полностью проводится на немецком языке. Персонал отеля сначала обслуживает немцев и уже потом русских. Вообще отель подходит для тех, кто хочет спокойного семейного отдыха. Вот такой вот немецкий отель! Русского веселья от него лучше не ждать.

Анастасия
оценить

Очень согласна с вами. Тоже предпочитаю отдых в Турции без наших соотечественников. Хочу посоветовать отель Aytur Eftalia 3*. Находится в Алании, всего в 15 минутах ходьбы от центра города. Первая линия. Отель небольшой, но очень уютный, недавно сделан ремонт. Отдыхающие в основном немцы и голландцы. Атмосфера очень спокойная, нет навязчивой анимации, по вечерам проводятся тематические вечеринки. Отель работает по системе - полупансион, но рядом много кафе и супермаркет. Очень рекомендую.

Алла
оценить

Могу посоветовать Вам недорогой отель Renda Suite 3*, вторая линия от моря, когда мы там отдыхали, русских в этом отеле было меньшинство. В основном немцы, несколько украинцев и молдаван. И, как уже советовали, Antique Roman Palace 4* прекрасный отель, практически немецкий.

Анна
оценить

Посоветую Вам отель Jasmine Beach Resort 5, принимает очень много иностранных туристов. Русских там тоже встречали, но все были крайне спокойными и вежливыми. Выбирайте отель подороже, вероятность встретить там невоспитанных русских туристов мала.

sytnivs
оценить

Большинство отелей четко делятся на те, где принимают гостей из СНГ и на отели только для европейцев. Те редкие исключения, в которых всего десяток или два номеров продают нашим туристам, ценятся на вес золота и выкупаются, как только появляются цены раннего бронирования. К примеру, уже сейчас, в декабре, вы можете выбрать отель на следующее лето.

Из таких ценных отелей Алании, где мало русскоговорящих туристов, могу назвать: Gypsophila 5* и Antique Roman Palace 4*.

Обратите внимание, что в отелях, где мало русских, нет и русскоговорящего персонала. Так что нужно владеть английским или немецким.

Strannica
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?