ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Где в Алании меньше русских?

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Вопросы туристов
Юля:

Где в Алании можно отдохнуть без русских. Имею горький опыт отдыха в отелях с русскими и больше такого отдыха не хочу.

Ответы туристов:
оценить

Очень мало русских туристов в отеле Maritim Hotel Club Alantur 5*. Основной контингент отдыхающих - немцы. Очень хорошее обслуживание, высокий сервис и отличное питание. Анимация скучная и полностью проводится на немецком языке. Персонал отеля сначала обслуживает немцев и уже потом русских. Вообще отель подходит для тех, кто хочет спокойного семейного отдыха. Вот такой вот немецкий отель! Русского веселья от него лучше не ждать.

Анастасия
оценить

Сейчас большую популярность приобретает аренда аппартаментов. Сама с семьей так отдыхала. Нам очень понравилось. Живешь в квартире, в комплексе с басссейном во дворе, и никто тебе не мешает. Правда, в этом случае, покупать еду и, соответственно ее готовить, приходится самим. Да и развлекать вас тоже никто не будет. Зато вы обретаете полную свободу на отдыхе за достаточно небольшие деньги.

Наталья
оценить

Могу посоветовать Вам недорогой отель Renda Suite 3*, вторая линия от моря, когда мы там отдыхали, русских в этом отеле было меньшинство. В основном немцы, несколько украинцев и молдаван. И, как уже советовали, Antique Roman Palace 4* прекрасный отель, практически немецкий.

Анна
оценить

Очень согласна с вами. Тоже предпочитаю отдых в Турции без наших соотечественников. Хочу посоветовать отель Aytur Eftalia 3*. Находится в Алании, всего в 15 минутах ходьбы от центра города. Первая линия. Отель небольшой, но очень уютный, недавно сделан ремонт. Отдыхающие в основном немцы и голландцы. Атмосфера очень спокойная, нет навязчивой анимации, по вечерам проводятся тематические вечеринки. Отель работает по системе - полупансион, но рядом много кафе и супермаркет. Очень рекомендую.

Алла
оценить

Посоветую Вам отель Jasmine Beach Resort 5, принимает очень много иностранных туристов. Русских там тоже встречали, но все были крайне спокойными и вежливыми. Выбирайте отель подороже, вероятность встретить там невоспитанных русских туристов мала.

sytnivs
оценить

Большинство отелей четко делятся на те, где принимают гостей из СНГ и на отели только для европейцев. Те редкие исключения, в которых всего десяток или два номеров продают нашим туристам, ценятся на вес золота и выкупаются, как только появляются цены раннего бронирования. К примеру, уже сейчас, в декабре, вы можете выбрать отель на следующее лето.

Из таких ценных отелей Алании, где мало русскоговорящих туристов, могу назвать: Gypsophila 5* и Antique Roman Palace 4*.

Обратите внимание, что в отелях, где мало русских, нет и русскоговорящего персонала. Так что нужно владеть английским или немецким.

Strannica
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?