ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Jacaranda Club & Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Отель: Jacaranda Club & Resort 5*, Турция \ Белек (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Всем привет! Отдыхала в отеле уже довольно давно, но решила поделиться своими впечатлениями только сейчас. Очень много читала об отелях в данной местности, перед тем как поехать туда. Сейчас, уже побывав там, я могу сказать, что всех отдыхающих можно разделить на две группы: тех, кто приехал в первую очередь за положительными эмоциями, развлечениями, морем и солнцем, за интересными людьми и тех, кто приехал в первую очередь за тем, что бы комфортно провести отдых. Хочу сразу сказать, что я отношу себя к первой группе. Ехала за классными эмоциями, которые там получила сполна!

Мы жили в основном корпусе на четвёртом этажа, в семейном номере. Он был не шикарен, как можно догадаться, но нам этого вполне хватало, ведь мы туда только спать и заходили. Конечно,в номере были некоторые проблемы, к примеру - непослушный кондиционер, с которым нужно немного помучиться, перед тем как он перестанет морозить. Лифт там был долгий, но ведь и этаж был всего четвёртый, мы ходили пешком - полезно ведь.

Территория у отеля очень большая и красивая - срезу видно, что за ней тщательно ухаживают. Там есть очень много мест для прогулок. Можно увидеть много цветущих цветов и других интересных растений.

Море там просто замечательное. Оно прохладное, но не слишком. Приехали туда с моря, вода в котором нагревалась до тридцати и больше градусов, так что прохладной водичке были очень рады.

Питание там просто отличное, нечего сказать! В главном ресторане было целых несколько залов с различными блюдами. Вот только столики себе приходилось занимать, но это небольшая проблема. Готовили там восхитительно, нам очень нравились рыба и мясо. Чего уже говорить о кондитерском отделе - он вообще был просто идеален. Для тех, кто любит сладкое там самое место. В ресторан на обед мы ходили редко, перебивались снек-баром у пляжа, чтобы побольше времени проводить на свежем воздухе, пока была такая возможность. Напитки были как и в барах, так и на территории, самые разнообразные.

Ещё там очень нравилось детям, по ним это было видно. В нашей группе детей не было, но дети из соседних групп были очень довольны детской анимацией. Да и взрослым там не давали скучать - была дискотека с живой музыкой, всякие конкурсы, соревнования, очень интересно! А ещё в один мусульманский праздник, кажется, "Рамадан", был невероятной красоты салют.

Море там просто шикарное, как же я за ним сейчас скучаю! На береге лежит песок, там пологий вход. Где-то далеко стоят горы, их видно с пляжа, так что вид там тоже просто отличный! Есть там, правда, какие-то маленькие рыбки, который постоянно щиплют за ноги, но в этом нет ничего страшного, по тому что уже через несколько минут привыкаешь.

Экскурсии там тоже хорошие, мне понравилось. Мы там застали только две - в Израиль и в горы Тахталы. Нам очень понравилось и то и другое. В Израиле были всего пару часов, а впечатлений осталось на всю жизнь!

Отдыхать в Джакаранда мне понравилось. Если вы собрались в Турцию - рекомендую именно это отель.

Александра, 28 июня 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?