ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Jacaranda Club & Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Отель: Jacaranda Club & Resort 5*, Турция \ Белек (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в отеле Jacaranda две недели в конце сентября – начале октября 2013 года. Нашему сыну перед поездкой исполнился только годик и у нас были большие сомнения над тем ехать или нет. Но после консультации с нашим педиатром мы решили, что полетим.

Все, что нам рассказывали и показывали в турагентстве соответствует действительности, территория зеленая, много зелени, приятно пахнет хвоей. Пляж не огромный, но достаточно просторный, у нас никогда не было проблем с тем, чтобы найти себе свободное место. На территории много баров, бассейнов, рестораны.

К поездке тщательно готовились, заранее сообщили, что нам нужно. После приезда нам сразу же принесли в номер манеж и дали детскую коляску. Коляска не слишком удобная, подходила только для того, чтобы покатать ребенка, но спать в этой коляске неудобно, не было необходимой подставки под ноги.

Что касается еды, то ясное дело, что в рационе нет ничего, чем можно было бы накормить годовалого малыша. Я с общего стола давала ребенка только некоторые фрукты и картофельное пюре, а все остальные каши, детское питание, печенье, соки я брала с собой. К тому же на то время я кормила ребенка грудью и всего в комплексе было достаточно. С выбором подгузников и салфеток в отеле туго и стоят они очень дорого, лучше все необходимое брать с собой. За упаковку обычных влажных салфеток я платила около 8 долларов, в то время, когда у нас такие же стоят в районе 3 долларов.

К сожалению на третий день отдыха ребенок заболел, ближе к вечеру у него началась рвота, а потом поднялась температура и началась диарея и нам пришлось ехать в больницу. В больнице доктор сказал, что у ребенка проблемы с кишечником и потому появилась температура. Ребенок болел 5 дней отдыха и мы с мужем себя неважно чувствовали, видно, съели что-то некачественное или несвежее. Мы в отеле были не одни такие, многие мамочки тоже жаловались на проблемы со здоровьем у их детей. Хотя возможно не столько виноват отель, а просто смена обстановки. В любом случае болеть на отдыхе очень неприятно.

К сожалению некоторые негативные моменты о которых писали отдыхающие подтвердились и не все так гладко как может показаться на первый взгляд, но большого сожаления о том, что мы выбрали этот у нас нет, проблемы со здоровьем могли возникнуть в любом другом отеле.

Ирина, 28 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?