ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AKKA Antedon Hotel 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: AKKA Antedon Hotel 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Турции, выбрали отель Akka Antedon Hotel 5*. Сразу бы хотелось, что вы не думали, что я вредный, придирающийся человек. Всего лишь хочу, чтобы люди, которые платят не малые суммы за отдых, получали его очень хороший.

Я менеджер с не малым опытом работы в туризме, для всей своей семьи, конечно, хотелось только лучшего, к тому же мы решили разом отметить и мой юбилей, и день рождения моего сына. Раньше мы отдыхали в Лре и Белеке, сейчас нам очень сильно захотелось посетить любимый регион-Кемер.

Первое впечатление: как только мы зарегистрировались на ресепшене и отправились в основной ресторан кушать, вернее не в ресторан, а в столовую, потому что даже по дизайну это место не тянет на ресторан, нам сразу захотелось побыстрее оттуда уйти. По поводу кухни и предложенных блюд . Я была в шоке, потому что не знала чем кормить своего ребенка. Он очень любит картофельное пюре и супы. Но, как я поняла позднее, пюре подают только два раза в неделю и то на ужин, а супы здесь вообще не съедобные. Вы, наверно, хотите спросить, почему я не кормила своего ребенка в хорошем детском ресторане, о котором так много пишут и расхваливают в презентации отеля? По причине того, что в детском ресторане очень грязно, и от одного вида всей этой антисанитарии мне стало страшно за здоровье моего ребенка. По поводу посуды, она очень грязная с присохшими к ней остатками еды. Мне дак все тринадцать дней не хотелось кушать даже из-за вида посуды, да и вообще нам приходилось по три раза бегать, чтобы найти что-то более менее съедобное. Нас спасали фрукты, правду говорят, что фруктов здесь очень много.

Официанты здесь очень медлительные, грубо говоря, их не дождаться. Ни воды, ни напитков, но зато они ждут свои чаевые, но, к удивлению, даже за не малые чаевые, они не начинаются торопиться. Они даже умудрялись продавать столики, просто клали на них свои сотовые телефоны, типо стол занят, это все из-за того, что в сезон очень много людей и проблемы с местами, вот они и решили «навариться».

По поводу номеров в отеле. Номера сильно изношены и требуют реконструкции, впрочем, как и весь отель.

Территория отеля очень большая и красивая, но очень уж бестолковая и непродуманная. Его территория чистая и очень красивая, видно, что за ней трепетно следят. Но бассейны, по всей видимости, исключение. Им очень далеко, как до красоты, так и для чистоты. Как то, пока мой муж с ребенком были в мини клубе, я решила позагорать у бассейна, не успела я прилечь, как над головой начали копошиться садовники со своими электропилами, веточки и опилки от кустов летели мне прямо голову.

Туалеты на территории отеля ужасные, грязные и вонючие. В две тысячи одиннадцатом году мы отдыхали в Pappilone Bilvil 5*, причем этот отель в одной ценовой категории, что и наш, но качества сервиса и уборку сравнить нельзя, там чистят туалеты каждый пять минут, даже для малышей есть откидные комоды.

Очень грязный пляж именно с лежаками, складывалось впечатление, что там вообще не производится уборка, повсюду были окурки, смятые стаканы, урны были переполнены, я ни разу не видела, чтобы за день кто-то чистил эти урны.

Очень слабая анимация, особенно вечерняя. У нас сперва был номер, балкон которого выходил на соседний трёхзвёздочный отель, так там было в сто раз интереснее.

Единственное, что очень порадовало, так это мини клуб, там есть спортивная комната с шариками, очень много различных игрушек. С детишками занимаются хорошо, делают поделки, вот это во истину самый хороший момент. Для нашего малыша каждый день там был праздник.

Все таки ехать в этот отель только лишь из-за одного хорошего мини клуба не стоит. Очень много есть действительно хороших отелей в этой же ценовой категории, но с отличным сервисом и прекрасной кухней.

У меня и моего мужа спустя год остался негатив к этому отелю.

Приятного Вам отдыха.

Настя, 05 апреля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

AKKA Antedon Hotel 5*
Фотографии отеля AKKA Antedon Hotel 5*
Смотрите также:
Что это за место?