ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Catamaran 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Catamaran 5*, Турция \ Кемер
Время отдыха: октябрь 2012
Номер: 2,Обслуживание: 3,Питание: 3

Отель в котором мы с семьей отдыхали в 2012 году находится в пригороде Кемера поселке Бельдиби поблизости с горами Бейдаглар. У него очень маленькая прилегающая территория. В своем архитектурном плане отель напоминает морской катамаран с парусом. К тому же он находится возле самого моря.

Может быть мысль архитектора и была удачной но вот только расположили отель на берегу как-то неправильно потому что у половины примерно номеров вообще нет какого-то приличного вида с балконов. А с остальных балконов просматривается либо мечеть и естественно слышно пленку с записью муэдзина с призывами к молитвам или петуха из курятника или же видны окна соседнего отеля.

Кондиционер в номере был но он не работал, был сейф с электронным замком и мини-бар (кола, спрайт, фанта и вода). Интернет был но очень-очень слабенький. Море очень чистое, имеется удобный пирс. Сам пляж очень маленький, но лежаки на нем тем не менее имеются. С берега в воду заходить сложновато потому что большие и скользкие камни. Обязательно нужна специальная обувь.

Есть бассейн и рядом стоят лежаки с матрасиками но почему то начиная с 1 октября бар при открытом и работающем бассейне взяли и закрыли!!! сауна с баней очень хорошие. Анимации я вообще не наблюдала, может потому что уже сезон закончился? Не было ни вечерних шоу, ни гала-вечеринок, никаких турецких ночей, ни фейерверков — ничего!!! а вот в соседних отелях все это имелось!

Питались мы в ресторане «Саилинг» по системе «шведский стол». Было полное самообслуживание и за нами даже не закреплялись постоянные места за столами, поэтому все отдыхающие были заняты постоянными поисками свободных мест. Давали нам в основном курицу в разных видах, многообразные салаты совершенно непонятно из чего они вообще были нарезаны, зелень, разнообразная выпечка и сладости. Фрукты были только местные по сезону.

С 1 октября был также закрыт османский ресторан с национальной турецкой кухней. Можно было один раз по предварительной записи посетить итальянский ресторан Аля Карт «Прува» но только в том случае если там были свободные места. Рыбный ресторан Аля Карт с морепродуктами тоже был уже закрыт! И еще с 1 октября совершенно перестали давать мороженое потому что опять же «сезон закрыт»! Хотя честно говоря отель забит под завязку! Поэтому так сказать у нас получился «очень веселый и запоминающийся» отдых!!!! так что рекомендовать этот отель в октябре месяце я естественно никому не буду!

Марианна, 29 мая 2018
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Catamaran 5*
Фотографии отеля Catamaran 5*

Другие отзывы об отеле Catamaran 5*

Смотрите также:
Что это за место?