ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Hotel Phaselis Rose 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Club Hotel Phaselis Rose 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5
В этом году, когда начался сезон отпусков, встал серьезный вопрос, куда же поехать отдыхать. Долго посовещавшись на семейном совете, решили отправиться в начале июля в Турцию. Выбрали курортный поселок Текирова, что находится неподалеку от Кемера. Очень живописное место. Отель назывался Club Hotel Phaselis Rose. Территория отеля большая и зеленая. К отелю прилегал частный пляж с видом на гору Олимпос (Тахталы), про которую расскажу ниже.

Повалявшись пару деньков на пляже, мы решили отправиться на экскурсии. Наш туроператор посоветовала турагентство «Ginza Travel» и дала номер одного русскоязычного менеджера – Кибара Таирова. Связавшись с ним по вайберу, где нам предоставили весь перечень экскурсий, мы обговорили все детали нашего короткого путешествия. Кибар оказался вежливым, внимательным и знающим свое дело человеком. Цены на экскурсии были существенно ниже, чем в других агентствах.

Первой целью нашего отдыха стал Аквариум в Анталии. Цена на человека 45 $. Экскурсия началась в 10 утра. Нас забрал комфортабельный микроавтобус (с кондиционером) и мы отправились «собирать» других туристов. Через примерно полтора часа мы оказались на месте. Водитель купил нам билеты, проводил до входа в подводный мир, где другой гид сообщил нам время обратного отправления.

Зайдя туда, перед нами открылись огромные аквариумы в помещениях с синим светом, а в них самые разные рыбы со всех морей и океанов, начиная от маленьких креветок, заканчивая скатами и акулами. Знаменитый туннель мы преодолели не спеша, вращая головами в разные стороны. Пофотографировались.

На экскурсию отводилось полтора часа – мы успели пройтись 2 раза. После отведенного времени и посещения сувенирного магазина, мы вернулись к автобусу и отправились в отель. После экскурсии Кибар спрашивал, как мы добрались и все ли в порядке.

Через два дня мы посетили канатную дорогу «от моря к небу» на гору Тахталы (Олимпос) – 2365 м. Цена экскурсии 50 $ с человека. Подъем на фуникулере занял примерно 10 минут. За это время мы успели осмотреться и действительно ощутить всю прелесть слогана этой канатной дороги. По прибытию наверх мы сразу же пошли на смотровую площадку, откуда открывался невероятный вид на горы и море. Воздух был чистый и прохладный. По совету Кибара мы взяли куртки и не прогадали. После нескольких минут нахождения там они очень пригодились.

На горе мы были тоже полтора часа. Этого времени хватает, чтобы насладиться красотами Турции с высоты пернатых друзей. По желанию можно прыгнуть с парапланом прямо с горы. Там же есть кафешки и небольшой сувенирный магазинчик. Через полтора часа мы сидели в автобусе и направлялись в отель.

В общем, впечатления о Ginza Travel остались только положительные, многое заслуга Кибара. Рекомендую!

Spinx9, 26 июля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Hotel Phaselis Rose 5*
Фотографии отеля Club Hotel Phaselis Rose 5*

Другие отзывы об отеле Club Hotel Phaselis Rose 5*

Смотрите также:
Что это за место?