ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Phaselis hv-1

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Club Phaselis hv-1, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Мы всей нашей дружной компанией отправились на отдых в этот отель в мае этого (2015 года). В общем-то, отель вполне приличный, но здесь, впрочем, как и везде, все относительно. Например, в отеле из той же серии - Phaselis Resort питание несколько получше, да и обслуживание побыстрее. Немного неудобно было добираться до номеров, но мы постепенно привыкли. А сами номера были очень удобные.

Вот территория у отеля очень даже большая, на ней имеется множество разных очень симпатичных уголков. Больше всего, пожалуй, понравилась совсем недешевая и отличная анимация. В прошлом году отдыхали в другом «престижном» египетском отеле, который славится своей анимацией. Так вот, она и в подметки не годится здешней анимации. И по размаху, и по техническому обеспечению. Очень много живой музыки, к тому же анимация проводится в различных частях отеля, да и дневная тоже вполне приличная. Еще очень здорово, что прямо на территории имеется свой ночной клуб и не надо никуда ездить, если вдруг захочешь продолжения веселья вечером.

Уборка в номерах конечно же не суперская, но если там не торчишь все время, то в принципе и не обращаешь на нее внимания. Мы естественно не в свинарнике проживали, но номера особой чистотой не блистали, да и лебедей из полотенец видели только один раз за все время.

Зато питание было просто на убой. По утрам нам давали даже мед в сотах, я еще нигде такого не встречала. Огромный выбор всего. Вот фруктов, правда, было маловато, впрочем и не сезон тогда был.

Что особо порадовало, так это малое количество наших соотечественников, которые не всегда умеют себя прилично вести на отдыхе. Пляж очень длинный, с самым разнообразным покрытием – в основном галька, но был еще понтон, каменное и деревянное покрытие, а чуть подальше из крупного песка. Еще на пляже имеется несколько хороших барчиков, да горки для малышей и даже для взрослых.

Кроме потрясающей территории очень радовал вид из окон красивейший – море, сосны и вечерние огни Анталии. Экскурсии брали в Тезтур. В принципе неплохие, да и цены нормальные. Если поедете в Кемер в хамам, то не берите дополнительных услуг. Они некачественные. Рыбки в отеле, например, намного лучше. Массаж вообще никакой, а из классных только шок-бассейн, да ментоловая камера. Оставили там на все развлечения больше 400 долларов, а удовольствия почти не получили.

Еще сыну очень понравился океанариум в Анталье, а вот парасайлинг в принципе такой же как и везде. Отель стоит в отдалении, до рынка идти далеко, тем более по жаре вообще тяжко. Да и нету там на этом рынке ничего такого особенного. Отдых у нас в принципе удался, потому что в большей степени он зависит от хорошей компании и от нормального обслуживания.

Марина, 30 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Phaselis hv-1
Фотографии отеля Club Phaselis hv-1
Смотрите также:
Что это за место?