ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Zigana hv-1

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Club Zigana hv-1, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Ездила отдыхать в Турцию первый раз. До этого нигде заграницей я не была и проблема заключается исключительно в том, что я панически боюсь летать на самолетах. Это был первый мой опыт, но не могу сказать, что страх ушел, всю дорогу, что туда, что обратно я сидела как на иголках. Большое спасибо друзьям, у которых получилось заставить меня полететь.

Когда я приехала в отель, то была поражена красотой и думала, что попала в сказку. На каждом углу отеля много зелени, цветов, стоит очень приятный, свежий запах.

Первоначально нас расселили в плохие номера, где было сыро, а местами даже был замечен грибок, но после доплаты нас засели в большой номер возле детского городка, в корпусе, который считается в отеле самым новым. В номере была гостиная с диваном и креслами, а также две большие комнаты, в каждой из которых были отдельные кровати. Ванная комната чистая, был какой-то набор банных принадлежностей, но я все взяла с собой и ничем отельным не пользовалась. В номере было все, что угодно только не было обещанных халатов, но после первого же звонка на рецепшен, ситуация была исправлена. На рецепшен можно звонить по любому вопросу, никто вам грубить не будет, а наоборот приложат максимум усилий, что решить ваш вопрос.

На территория большой, чистый бассейн, такие бассейны я раньше видела только на картинках)) Персонал, начиная от официантов, барменов, сотрудников рецепшена и заканчивая аниматоры очень сплоченный и веселый. Из развлечений мне не понравилась дискотека, а вернее ди-джей, который постоянно крутит одну кислоту под которую могли танцевать только единицы, а все остальные возмущались, но на него это не действовало. Из русской музыки были только две или три песни, а хит «О боже какой мужчина» так приелся, что теперь когда слышу эту песню у меня начинается нервный тик)) Мы нашли выход из этой ситуации и ходили в бар, где допоздна играла нормальная музыка.

Алкоголь и еда очень хорошего качества. Проблем со здоровьем у нас не было, но во всем нужно знать меру.

Море теплое и чистое, есть пирс. Все устроено отлично, даже при волнах песок не поднимается вверх и не баламутит воду. С детками будет не очень удобно, так как сразу приличная глубина (больше метра). С полотенцами и шезлонгами никогда не было проблем. На территории всегда есть охрана, которая смотрит за порядком. В номерах, на балконах и на территории отеля разрешено курить, так что курильщикам здесь зеленый свет.

Если смогу побороть свой страх к полетам, то с огромным удовольствием снова вернусь в этот отель, другие варианты даже рассматривать не хочу.

Рая, 23 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Zigana hv-1
Фотографии отеля Club Zigana hv-1
Смотрите также:
Что это за место?