ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Kemer Paradise 3*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов

хорошо

Оценка:
Отель: Kemer Paradise 3*, Турция \ Кемер

Отдыхала одна в июле 2015 г. Отель очень чистый, белье, уборка, доброжелательность персонала - все в порядке, сейф на рецепшен 1,5 доллара сутки, холодильник общий в столовой, коллектив замечательный - Нина, Алла, Лена - умницы, (привет вам, девчонки)!!! до пляжа 15 минут прогулочным шагом, шезлонги 2 доллара, но есть небольшой муниципальный пляж с бесплатными лежаками, найдете быстро! Фрукты не дорогие. Раз в неделю по понедельникам продуктовый рынок в районе Часовой башни минут 20 пешком от отеля, там цены меньше. Так же раз в неделю по вторникам, промтоварный рынок рядом с отелем, идти минуты 3, там нет ничего такого, чего бы вы не нашли в России и цены на уровне наших, сходите конечно, но вряд ли что купите, нет смысла тащить то, что есть у нас за те же деньги. Насчет торга, я не заметила что турки любят торговаться, конечно снижают цену, но очень неохотно и конечно не в разы...

А теперь плохое... во всяком случае ДЛЯ МЕНЯ. это ПИТАНИЕ - питание в отеле просто БЕДА !КАТАСТРОФА! если у вас проблемы с желудком запасайтесь омезом и мезимом ( лично я съела по 2 упаковки того и другого).

ЗАВТРАК : 3 вида джема, 3 вида очень соленых оливок, кукурузные хлопья, шоколадные шарики, сухой, козий (горький) творог, очень соленый мокрый сыр кубиками, помидоры, огурцы, зелень, и ЯЙЦА - это каждый день, ничего другого нет!!!

ОБЕД: суп абсолютно несъедобный, протертая масса скорее похожая на подливу, соленая, перченая, в общем опасная для желудка. второе - гарнир рис, или макароны, или кус-кус (крупа), котлеты-полуфабрикаты местного производства из непонятного фарша, скорее соевые, толщиной 0,5 см зажаренные так что страшно есть, уже не говорю что это все с перцем, видимо он отбивает вкус этой гадости. Салатов много, но все они не понятно из чего сделаны, есть можно только огурцы, помидоры, баклажаны, кабачки, остальное страшно!

УЖИН немного получше: 3 раза за 18 ДНЕЙ давали гуляш из куриной печени, 2 раза жаркое из картошки с куриными костями и кожей, 1 раз барбекю из курицы, 1 раз куриные желудки с баклажанами.

Их фруктов только арбуз и то только на ужин, из выпечки 2 раза дали пропитанные сиропом кексики (совершенная гадость). Очень вкусный хлеб - это самое изысканное блюдо в отеле, к сожалению.. Чай, кофе без ограничений, спиртное люди пили, я не рискнула. Покупала постоянно свои продукты сыр, колбасу, сосиски, йогурт, сладости и все держала в холодильнике.

Поеду ли еще раз?... не знаю... вряд ли. Могу ли порекомендовать?... если ЕДА для вас ничего не значит, то вперед!!!

Татьяна, 16 июля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Kemer Paradise 3*
Фотографии отеля Kemer Paradise 3*
Смотрите также:
Что это за место?