ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Larissa Blue Kiris 3*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Larissa Blue Kiris 3*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

До недавних событий мы раньше всегда ездили отдыхать в Крым, но теперь наши взоры обратились на Турцию. Это была наша самая первая поездка и самый первый отель. Начать мы решили с трешки, скажем – в целях экономии. Выбрали мы в итоге отель Larissa Blue Kiris 3*. В ту же сеть под общим названием Larissa в Кирише входит еще и отель Larisa Blue Resort. Как оказалось, мы вполне спокойно могли пользоваться и его услугами. Один раз мы даже сходили туда поужинать, чтобы сравнить его с нашим отелем.

Естественно, что мы также сравнивали инфраструктуру и обслуживание в нашем отеле с крымскими санаториями «Днепр» и «Мисхор», так однозначно, что здешние трешки намного лучше. Когда мы прибыли в отель, а это было в районе 11 часов, нам предложили оставить пока вещи возле ресепшина и пойти позавтракать. После завтрака нам очень захотелось выпить кофе. Мы обратились с вопросом к официантке – где его вообще можно взять? Тогда она, видя что мы новенькие, взяла и сама принесла нам по чашечке, за что мы ей были чрезвычайно благодарны.

Заселение в номер прошло без каких-либо проблем. Номер хоть и был небольшой, но очень уютный и всегда хорошо убирался. В принципе чистота в номере нас не особо и волновала, поскольку мы из него уходили рано утром, да и заходили потом в течение дня только чтобы переодеться, да в порядок к ужину себя привести.

Питание особым разнообразием не отличалось, но зато всегда все было свежим. Апельсинов наелись просто от души. Наверное, потому, что прямо за отелем располагается настоящая апельсиновая роща. Анимация, как для трешки, была вполне приличная. Ребятишек развлекали целыми днями, да и по вечерам тоже. Возле бассейна по утрам делали зарядку, а после обеда играли в волейбол на территории отеля на специальной площадке.

Неподалеку от отеля располагается базар, на котором можно приобрести все, что душа пожелает. Поскольку отель находится на второй береговой линии, то до пляжа надо идти пешком минут 10. Правда в первой половине дня лежаков для всех не хватало, а вот во второй половине, когда народ или шел отдыхать, или же отправлялся на экскурсии, загорать можно было уже вполне свободно.

Я считаю, что для бюджетного отдыха это вполне подходящий отель.

Леся, 20 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?