ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Mr. Crane 3*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Mr. Crane 3*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отдыхали во многих турецких трешках, но это одна из лучших. Не могу сказать, что отель большой по размерам, скорее средний. На территории всего один трехэтажный корпус, в котором не более 30 номером. Не часто встретишь в Турции такие компактные отели. Тем не менее в отеле хорошая инфраструктура, есть приличный тренажерный зал, где кроме занятия на тренажерах можно поиграть в настольный теннис, собственная баня, в фойе отеля нормальный сигнал wi-fi, бассейн чистый с баром, красивой территорией со столиком, а также душем.

В номерах отличная деревянная мебель, много свободного места. Из того, что было в номере, отмечу мини-бар, телевизор, кандер, мини холодильник, небольшой сейф и фен. В отличие от многих других отелей, за пользование сейфом больших денег не дерут, всего 1 доллар в сутки. Как и положено, уборка номера была каждый день, уборщица выполняет полный комплекс уборки: застилает постель, моет полы, выносит мусор и приносит питьевую воду в бутылочках. На территории отеля также есть места, где можно бесплатно брать питьевую воду (это хорошо, так как на воду не нужно было тратиться). Банные принадлежности, постельное белье и полотенца меняли не каждый день, но достаточно часто. Наш номер был на третьем, последнем этаже. Балкон нашего номера выходил на бассейн. Балконы не верхних этажах не очень удобные, обзор не очень большой и на балконе находится блок от кондиционера от которого исходит такое тепло, что при работающем кандере лучше не выходить на балкон.

Для тройки еда прекрасная, качеству таких блюд могут позавидовать даже отели, более высокой категории. Кроме качества, хотела бы отметить, что еды много, несколько раз вечером на гриле готовили курицу и рыбу. По ужин и обед всегда были десерты, причем каждый день было что-то новое. Фруктов мне было достаточно (дыни, арбузы, грейпфруты и апельсины). После 16 часов к бассейну приносили разные печенья. По вторникам устраивали что-то наподобие дискотеки (в начале вечера была живая музыка, а потом включали русскую музыку).

Отель расположен рядом с главной улицей Бульваром Ататюрка. Белая часовая башню, расположена в 15 минутах ходьбы, примерно столько же нужно идти и до моря. На пляж ходить пешком не обязательно, туда и обратно, по расписанию возит маршрутка. Лежаками пользовались бесплатно.

У кого были ранние экскурсии или ранний отъезд, могли заказать себе ланч-бокс в дорогу. Для заказа достаточно обратиться на рецепшен.

Для уровня тройки это очень сильный отель. Если бы пляж был ближе, то думаю, что у отеля бы твердая четверка. Но в любом случае сильных сторон у этого отеля намного больше и у него большое будущее.

Елена, 18 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Mr. Crane 3*
Фотографии отеля Mr. Crane 3*

Другие отзывы об отеле Mr. Crane 3*

Смотрите также:
Что это за место?