ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Palmariva Club Saphire 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Palmariva Club Saphire 5*, Турция \ Кемер
Время отдыха: май 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

С недавних пор этот отель уже входит в сеть отелей Larissa и получил категорию пятизвездочного. В тот день, когда мы нашим семейством туда прибыли был вообще огромнейший заезд. Из-за этого, очевидно, произошел сбой в программе, и получились какие-то проблемы с номерами. Поэтому нас временно заселили в малогабаритный номер с кроватью-полуторкой, который уже буквально на следующий день нам заменили (как и обещали) на стандартный дабл.

На ресепшине работают русскоговорящие девушки, все исключительно очень вежливые, внимательные, готовые выполнить любую просьбу. Претензий к ним не было абсолютно никаких. В номере убиралась горничная, вполне прилично, даже не требовала чаевых. Полотенца меняла ежедневно, даже если мы их не бросали на пол, а развешивали. За десять дней дважды поменяла постельное белье.

Питание в общем-то однообразное, но весьма качественное. Случаев отравления не было. Из горячих блюд были мясные котлетки, жареная рыба (возможно скумбрия) и курица. Гарниры в принципе стандартные, как и везде. Потом – овощи, зелень и салаты. Из фруктов нам давали яблоки с апельсинами, дыни и арбузы. РАЗНОВИДНОСТЕЙ ДЕСЕРТОВ БЫЛО НЕМНОГО, НО МНЕ ЛИЧНО СЛАДКОЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

Теперь насчет пляжа. Почему-то большинство отдыхающих тусовалось постоянно возле бассейнов, поэтому и не было каких-либо проблем с лежаками. Приятно поразило то, что возле бара у бассейна была совершенно новая мебель, такими же новыми были и лежаки на пляже. В других пятерках частенько встречается более потрепанная мебель.

Еще к плюсам можно отнести наличие кабинок для переодевания на пляже. Так что можно не бродить в мокром купальнике, а то здесь слишком повышенная влажность и все очень плохо сохнет. Еще поразило то, что когда ты лежишь на пляже на лежаке, то постоянно ходят пляжные уборщики и тряпочками смахивают с лежаков песок. Возле пляжа имеется лужайка с беседками, стилизованными под домики. Там внутри такие удобные мягкие пуфики, на них так здорово лежать во время дождя! Очень здорово продумано.

Пляж галечный, и вход в море соответствующий. Я прямо в отельном магазине купила себе симпатичные мыльницы за 5 баксов, так что никаких проблем не испытывала. Территория у отеля очень симпатичная и зеленая. Теперь насчет развлечений. Анимация в дневное время возле бассейна. Вечером можно сходить посмотреть шоу в амфитеатре (несколько раз было очень смешно), а можно пойти на дискотеку, которая проходит в отдельно стоящем павильоне. Если у вас открыт балкон в номере, то музыку будет очень хорошо слышно. Люди более старшего возраста постоянно на это жаловались.

Аниматоры всем очень старались угодить, всех желающих по вечерам возили в ночной клуб в Кемер. В целом все наши ожидания от отдыха оправдались, качество и цена в отеле вполне соответствуют друг другу. Особых изысков, конечно, нет, но и недостатков, впрочем, тоже.

Мила, 27 июля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?