ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Rose Resort 4*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Rose Resort 4*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Оставили на некоторое время все свои дела и проблемы и вместе с друзьями в середине мая рванули в Кемер. Приехали в отель полные желание отключить мозг и оторваться на полную катушку. Только приехали, нас сразу встретил приятный турок, которой пытался нам объяснить, как он рад видеть нас в этом отеле и благодарит за сделанный выбор, а потом в течении 15 минут заселил нас в номер. Номера приличные, конечно нет позолоты на стенах и персидских ковров, но самый элементарный минимум присутствовал, я ни в чем не нуждалось, фен мне точно не был нужен)) В этот же день нас познакомили с нашим гидом Артуром, хотя знакомиться с ним у нас не было ни малейшего желания. Мы отдыхаем с друзьями не первый раз и прекрасно знаем в чем заключается работа таких гидов – навязывать дорогие экскурсии. Если едете отдыхать в первый раз, то знайте, что гид вам не поможет решить ни один вопрос, даже если купите у него экскурсию. Иначе как разводом я это назвать не могу – выходишь из отеля, проходишь три шага и покупаешь такую же экскурсию только в три раза дешевле. Ни в одном отеле не видел, чтобы так разводили немцев или англичан.

В ресторане отеля еда понравилась, если сравнивать с аналогичными трешками или четверками, то здесь все на порядок выше. Продуктов много, всем всего хватало, даже такой дефицитный для Турции продукт как мясо всегда был на столах. Нам рассказывала, что не каждая пятерка балует отдыхающих мясными блюдами, максимум дают курицу, а здесь была баранина и пару раз говядина. Для тех, кто сильно проголодался после ужина можно было дополнительно подкрепиться супом.

Алкоголя было несколько видов, но лучше пить импортное, а не местное, хотя таких напитков как коньяк, виски, мартини здесь нет. Если найдете общий язык с барменом, то он будет поить вас отличными коктейлями, в которых низкое качество местного алкоголя не так сильно ощущается.

До пляжа нужно шагать метров 300 метров, но для нас такое настроение не проблема, стонали только пенсионеры. Пляж неплохо оборудован, немного не хватало понтона с которого можно попрыгать в воду. Вода холодной нам не казалась, после парочки фирменных коктейлей, градус повышается))

Анимация есть, но у нас все время не получилось всей кампанией развлечься с аниматорами, постоянно что-то нам мешало, только ближе к вечеру собирались всем движением на разных там конкурсах и представлениях, от смеха хватались за животы. Турецким парням-аниматорам респект и уважуха)) Вечерняя дискотека прикольная, но по времени было мало, постоянно хотелось продолжения, так и тянуло на приключения.

Макс, 06 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rose Resort 4*
Фотографии отеля Rose Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?