ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sea Gull 4*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В Sea Gull мы ездили вдвоем с моим молодым человеком в мае 2013 года. До отеля добираться одно удовольствие, дорога заняла не больше 40 минут, нас доставили на комфортабельном автобусе с кондиционером.

На рецепшене задержек с заселением не было, поселили в хороший номер с видом номере. Персонал в отеле то, что надо, номер всегда был чистым, но уборщиков в номере мы ем разу не встречали.

Территория красивая, ухоженная. Еда вообще это отдельная тема для разговора, писать можно очень долго. Даже на завтрак был шведский стол с огромным выбором блюд, все выглядит очень аппетитно, но попробовать каждое блюдо не так уж и просто. На обед и ужин всегда была рыба, мясо, шашлыки, постоянно что-то готовили на гриле. Таких вкусных десертов, как здесь готовят мы нигде не пробовали. Для тех, кто постоянно следит за своей фигурой такое меню достаточно соблазнительно, практически все блюда достаточно калорийные, а о десертах и говорит нечего. За весь отдых я со своим парнем набрали приличное количество лишних килограмм, а сгонять их очень проблематично.

Погода во время нашего отдыха была хорошая, дождь был всего несколько раз, но кратковременный и сразу после дождя выходило солнцу. Немного расстроило то, что море было прохладным, но большинство отдыхающих все равно купались. Пляж чистый, лежаков и свободного места хватает на всех. На пляже есть немного развлечений, при желании можно перекусить.

Экскурсии покупали в местных агентствах, в метрах ста от отеля. Не понимаю людей, которые покупают экскурсии у отельного гида и переплачивают большие деньги за одни и те же поездки. Рекомендую обязательно съездить в аквапарк Анталии, а также заказать прогулку на яхте. Самостоятельно ездили в ночные клубы Кемера на дискотеки, вполне прилично и весело. Но больше всего нам понравился хамам в Гюйнуке, сначала ехать не хотели, но потом нас убедили и мы нисколько не пожалели. Сначала была парилка, потом, пилинг, массаж всего тела с аромамаслами. Цены отличные – за два часа удовольствия заплатили по 25 долларов с человека, а в отеле нам предлагали хамам по 40 долларов.

Отель хороший, но если приоритет вашего отдыха это дискотеки, шумные вечеринки, то можно поискать отель повеселее. Это отель больше подойдет для отдыха для семейных пар и для тех, кто путешествует с детьми. В остальном никаких нареканий быть не может.

Инга, 11 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sea Gull 4*
Фотографии отеля Sea Gull 4*
Смотрите также:
Что это за место?