ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отличный отдых с ребёнком в Кемере в июне

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Рассказы туристов

Отдыхали в Кемере, Бельдиби в июне 2014 года. Это не первая наша поездка в Кемер и я считаю, что июнь для отдыха в Турции - самый подходящий месяц. Море уже очень тёплое, + 26 - 27 градусов, а жара в полдень ещё не поднимается до 45 - 50 градусов,как бывает в июле - августе. По вечерам иногда бывает даже приятная прохлада и можно спать без кондиционера. Когда отдыхаешь с ребёнком комфортная погода - это очень важно.

Мы выбрали для отдыха замечательный отель - Зигану. Это пяти звездочный клубный отель с системой питания "ульта всё включено". О великолепной кухне рассказывать не буду, достаточно сказать, что за 10 дней отдыха мой супруг поправился на 5 килограмм. В отеле есть диетический стол и детское меню, так что в отеле действительно каждый может найти блюда по вкусу и по состоянию здоровья.

Территория отеля большая и очень красивая. Есть горки, шикарный грот с водопадом, кафе с кальяном и турецким кофе, по вечерам замечательные шоу, пенные вечеринки на пляже. Можно ограничиться отдыхом в отеле и не выезжать на экскурсии. Но мы вся таки решили поехать на яхте с прозрачным дном, посмотреть "подводный мир кораллов" и дельфинов и,честно говоря очень пожалели. На палубе яхты ужасно жарко, в салоне сильно работал кондиционер, я боялась, что дочка простынет.Шоу программа так себе, детский бассейн очень маленький и вода там не обновляется. Естественно, дети есть дети и очень скоро вода в бассейне даже начала пахнуть. Купаться в открытом море мы бы с мужем согласились, но с ребёнком отплывать далеко от яхты было страшно. И никаких кораллов и даже дельфинов мы не увидели! Про дельфинов утверждать не буду, но кораллов в Средиземном море нет, любителям красот подводного мира лучше ехать на Красное море. В общем, мы намучились за весь день и вечером, вернувшись в отель, решили что больше ни на какие экскурсии не поедем.

Пляж у нашего отеля был собственный, закрытый, очень чистый. Вход в море плавный, удобный, можно было не волноваться за ребёнка. На пляже - лежаки, тенты в достаточном количестве чтобы не бегать с утра не занимать лежаки, а то потом не хватит. На пляже масса развлечений - мотоциклы, катание на банане, парашют, катамараны, пляжный волейбол, гимнастика и ещё развлекательные конкурсы от аниматоров.

Рядом с нашим отелем был очень не плохой рынок, но, как нам посоветовал владелец магазина кожи Мухамед, лучше все таки ехать на шопинг в Кемер.Мы так и сделали и остались очень довольны. Конечно, шопинг в Турции не сравниться с шопингом в Италии или Испании, но если покупать кожаные изделия, текстиль, натуральную косметику на основе оливкового масла, то можно сделать очень удачные покупки. Только всегда нужно торговаться, цены сбрасывают более чем вдвое.

В целом мы остались очень довольны нашим отдыхом. В нашем отеле сервис был просто прекрасный и территория закрытая, только для гостей отеля. Полное ощущение комфорта и безопасности. Прекрасная погода, за 10 дней нашего отдыха не упало ни капли дождя, море всё время было спокойное и теплое. Иногда после обеда поднимался небольшой бриз, но таких волн,чтобы мешали купанию, не было ни разу. Очень разнообразная шоу программа от аниматоров не позволяла скучать. С удовольствием приеду сюда ещё не раз, если, конечно, политическая ситуация будет благоприятной.

Алина Роботенко, 08 декабря 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?