ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Radisson Blu Resort Sharjah 5*

Страны / Отдых в ОАЭ / Шарджа / Отзывы туристов
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4

Недавно в этом отеле отдыхала с подругой. Вообще сразу обратила внимание на такую неприятную проблему как длинна трансфера. Затянуться он может надолго...

И ещё запомнилось то, чай, кофе да и просто вода бесплатно даются только в первый день приезда, потом же нужно платить двадцать дихрам в день (один дихрам - это примерно 3.6 доллара). В общем, попить там стоит недёшево.

Неподалёку от отеля расположен порт, так что иногда во время купания можно заметить, как к тебе медленно подплывает портовый мусор. Но его там не много, так что это не большая беда.

Зато именно у этого отеля есть свой собственный пляж, в отличии от всех остальных. Другие отели либо расположены в городе, либо возле пляжей, но далеко от центра.

Кстати, если вы берёте экскурсии у крупного туроператора, то должны быть готовы к тому, что вас заберут одними из первых, а заберут последними. Так уж они работают - в пробках можете стоять часами. К примеру - мы, приехав на пляж, не стали добираться обратно до отеля автобусом, а поплескались в море лишних полтора часа, потом взяли такси, довольно недешёвое, кстати, поехали обратно в отель. И угадайте, как всё получилось! Приехали раньше тех, кто брал автобус!

на ресепшене стоит хороший персонал, русский знают. Мы с подругой знаем английский, так что у нас не было трудностей в том, что бы с кем-то договориться, что пригодилось. Русский там знают очень немногие, в основном ходу - английский. Русский знают многие разве что на базарах, когда торгуются.

Кормили хорошо, но дорого и довольно однообразно. Через неделю нам уже надоела местная кухня, да и карман она кусает, так что посещали русско-татарский ресторан, расположенный напротив. Там очень хороший, вкусный плов!

Номера просторные, чистые (и не удивительно - там убирают два раза в день). мы выбрали номера с видом на дворец, но были там и другие, которые поменьше. Они были лучше тем, что там можно открыть окно (в нашем можно было только кондиционер включать), но там не было ковров - везде был кафель.

Для того что бы купить там что-то - долго добираться не нужно, пара десятков минут без пробок - и вы на месте. Магазины там очень большие, красивые, в них очень много всего интересного. Марки, конечно, в основном брендовые, так что цены не дешёвые, зато там можно торговаться. Делать это можно днями и ночами, так что у вас есть шанс выбить себе хорошую скидочку!

Там очень строгие законы по поводу алкоголя, на улице пить нельзя, как и в общественных местах. Единственное место, где вы можете это сделать - в номере. Но купить алкогольные напитки вы там нигде не сможете, разве что привезёте с собой. И хотя видели в магазинах пиво - это не то, чего хотелось бы.

Когда улетали, стали свидетелями довольно неприятной сцены - какая-то русская женщина напилась очень сильно, из-за чего её даже сняли с рейса (вряд ли она уже когда-нибудь сможет приехать снова). Ещё слышали историю о том, как несколько мужчин посадили на несколько дней за распитие алкоголя.

Но в общем отдых мне понравился - утром купаешься в море, вечером и днём развлекаешься, ходишь по разным улочкам, магазинам. Всем советую, всё на уровне!

Алина, 22 апреля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Radisson Blu Resort Sharjah 5*
Фотографии отеля Radisson Blu Resort Sharjah 5*
Смотрите также:
Что это за место?