ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле SPA-отель Grand Marine 

Страны / Отдых в Украине / Одесса / Отзывы туристов
Отель: SPA-отель Grand Marine , Украина \ Одесса
Время отдыха: март 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5

Мы с девочками решили сделать подарок себе на 8 марта и купили путевки в данный отель. Сразу по прибытию в отель, нас на ресепшене встретил милый мужчина и в поздравление к 8 марта подарил по розе. Подарочный сертификат в спа-салон поднял и без того хорошее праздничное настроение.

Номера очень просторные и чистые. Не везде встретишь стандарт с такой площадью. Очень приятная и общительная девушка-менеджер провела нам экскурсию по отелю – показала, где расположены бассейн, бары, рестораны и источник минеральной воды. Потом мы отправились записываться на процедуры в медицинский центр. Из-за большого количества отдыхающих (именно на эти праздники), были некоторые неразберихи. Иногда процедуры переносили на 30-40минут, но для меня это не составляло никаких напрягов, это время я коротала в джакузи и бассейне. Хочу отметить, что медперсонал справлялся с случавшейся нагрузкой отлично, все получали положенные им процедуры. Правда не очень приятная ситуация случилась с сауной – вначале нас записали и на пилинг, и в сауну, потом время записи перенесли, а еще через некоторое время, перед нами извинились и сказали, что на сегодня свободных мест уже нет.

При покупке путевок, нас предупредили, что в низкий сезон, меню заказное, так что шведский стол нас приятно удивил. В целом еда была очень вкусной. Мясо, рыба, салаты из различных овощей; гарнир – картошка, паровые овощи, домашняя лапша, гречка; различные сладости: рулетики, пироженки, кексики и много других вкусняшек.

Территория отеля очень чистая, летом, думаю, просто супер. Есть и альпийская горка, и беседки с навесами, и фонтанчик – хотела б увидеть всю эту красоту летом.

В целом, отель идеально подходит для лечебного отдыха.

Галя, 20 августа 2012
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?