ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Супер Отель

Оценка:
Отель: Villa Pinia , Украина \ Одесса
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 5

Останавливались в отеле в этом году уже два раза. Были в середине февраля, а потом еще ездили на одесскую юморину 1 апреля. С погодой повезло не очень. А вот с отелем повезло.

Расположен, правда, он достаточно далеко от центра, поэтому лучше взять такси, чтобы не петлять по частному сектору на общественном транспорте. Если вы едете на машине, то точно не проедете здание отеля, потому что оно одно среди частного сектора четырехэтажное совсем новое. А если вы будете ехать в темное время суток, то вывеску ярко-зеленого цвета будет видно издалека. Так что не промахнетесь.

Отель совсем новый. Во дворе к лету еще бассейн планируют достроить. Когда мы были, котлован уже был вырыт, велись облицовочные работы во дворе. Это, впрочем, совсем не мешало комфортному отдыху. В самом здании отеля все работы уже давно закончены. Интерьер выдержан в едином стиле, очень по-европейски все, комфортно и рационально. На ресепшине нам выдали электронные ключи. Это порадовало, так как с электронными ключами в отелях Украины мне еще приходилось встречаться (хотя во всем мире это давно уже норма). Первый раз мы останавливались в номере люкс, а второй в стандарте. Отличие - в дополнительной комнате, в которой стоит большой диван. Его можно разложить, и получится еще два дополнительных места. И еще халаты нам не предложили в стандарте. А в люксе были - белоснежные пушистые и теплые. После прогулок по холодной дождливой Одессе было очень приятно принять горячий душ, закутаться в халат и смотреть из окна на море. Кстати, в отеле все номера выходят окнами к морю.

Приятный сюрприз нас ожидал, когда мы спустились к морю. Совсем новая недавно отреставрированная набережная "Золотой берег" выглядит очень нарядно вечером при горящих фонарях. Два огромных льва охраняют вход в чьи-то роскошные апартаменты. На пляжах - песок и немного живописных "золотых" валунов. Мы с удовольствием гуляли по этой набережной и вечером и днем. Кстати, именно тут можно было вечером и покушать. Потому что в отеле, к сожалению, кухня еще не работает. Вернее, она работает, но не на полную мощность. На завтрак нам готовили яичницу, овсяную кашу варили, сосиски можно было заказать. Кофе, чай, йогурт - без проблем. А вот вечером можно было поесть только вне отеля. Правда, нам любезно предоставили буклеты несколько кейтеринговых служб. Одной из них мы воспользовались. Нам доставили ужин в номер из какого-то ресторана.

На ресепшене, кстати, можно было без проблем взять и чайник, и фен, если одного не достаточно на компанию, и любую посуду из бара.. Мы покупали фрукты и вино к ужину, нам даже правильные бокалы подобрали под наше красное вино. А когда мы приезжали на юморину с шампанским - бокалы были для шампанского. Мелочь, конечно. Но приятно радует внимательность и профессионализм людей даже в мелочах.

Мы останавливались в отеле и первый и второй раз большой компанией, поэтому развлекали себя сами. Есть ли какие-то развлечения от отеля - не известно. В буклете, который у нас лежал в номере, было написано, что у отеля есть собственная яхта. И на ней можно покататься. Но как-то дело не дошло да яхты. Думаю, в открытое море выйдем уже летом. И еще хочется посмотреть, какой бассейн будет у них в отеле. Так что сами еще планируем там останавливаться. Нам понравилось

Владислав, 04 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Villa Pinia
Фотографии отеля Villa Pinia
Смотрите также:
Что это за место?