ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Hotel Panorama Grand 4*, Узбекистан \ Самарканд
Время отдыха: март 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 4,Отдых с детьми: 2

В этом году мне с женой очень повезло, мы смогли посетить два древних города Узбекистана, одним из них был город Самарканд, было очень интересно благодаря городу и его красивым местам и достопримечательностям, мы не сильно расстроились, когда переночевали в отеле «Hotel Panorama Grand».

По приезду в отель нашу группу относительно долго распределяли по комнатам. Но за это время мо немного рассмотрели здание, центральный вход очень красиво оформлен, небольшой зал в фойе аккуратно и удобно расставлена мягкая мебель, кресла и диваны с журнальными столиками. В целом в отеле красиво, номера чистые, наш номер состоял из прихожей, спальни и сан узла. Комнаты высоко-потолочные, просторные.

В Самарканд мы поехали в конце марта, было прохладно градусов около +18 , после прогулки по городу вернулись в номер, там было очень холодно, отопление было отключено, мы попросили включить нам кондиционер на обогрев, но его было не достаточно, обогревателей у них нет. Думал приму душ, отогреюсь, но вода была не особо горячей, да к тому же сломался душ. Хотели попить горячий кофе, но и его там не оказалось, так как мы не смогли найти работников гостиницы.

В итоге мы пошли ужинать за пределы гостиницы, там конечно нас встретили горячими шашлыками и различными восточными блюдами!

Роман, 16 ноября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?