ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: The Beach 3*, Вьетнам \ Фантхиет
Время отдыха: март 2013
Расположение: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5

Не так давно ездила с мужем в данный отель, мне понравилось. но, скажу честно, я ездила за границу впервые, так что может поэтому всё так и понравилось.

Гостиница, если говорить коротко, отличная. Очень миловидный персонал, особенно запомнился охранник, который живо задавал вопросы, что бы потом самому на них отвечать. Кормят там очень хороша, мне нравилась тамошняя выпечка, не сравнится с нашей, отечественной! Каждый день предлагали что-нибудь необычное, мне нравилось!

Море располагается очень-очень близко к отелю, вот только лежаков там маловато. Но мы всегда решали эту проблему тем, что приходили туда в семь утра, загорали до девяти, после чего оставляли там полотенца и уходили. Вот только не всегда получалось возвращаться. Такие же дела творятся и у бассейна.

Номер у нас был очень хороший, в нём всё было исправно и выглядел он очень прилично. Телевизор, правда, был очень старенький, но нам это не мешало, ведь мы его совершенно не смотрели. Каждый день в номере обновляли воду, были фрукты, кофе в пакетиках, чай, также в номере проводили ежедневную уборку. То есть там имелось всё необходимое для проживания. Вот только сейфа в номере не оказалось, он был только на ресепшене. Но я просто купила небольшой замочек, повесила на чемодан и складывала все вещи туда. Никаких краж не было. Как сказала наш гид: "если вьетнамцев не провоцировать - они ничего не своруют". Так что учтите этот момент.

Муй Неоре там просто отличное, такой класс! Можно было отличино покататься, ведь оно не было постоянно спокойным. Для сравнения - ездила на острова Ня-Чанга, там вода стоит очень спокойная, так что где-то через часик такого плавания начинает становится дико скучно. А вот в Муй Не - совсем не так, можно было здорово развлечься!

Обедать мы ходили в рестораны, которые находились в противоположной от отеля стороне. Обязательно зайдите в Мадам Дин, там просто замечательная пища, да и девочки, что там работают, очень классные! также вам просто необходимо посетить Боке. Он располагается чуточку далеко, но я спокойно ходила туда пешком. А вот мужу нужно было лишь на такси. Дежавю - лично мне не пришлось по вкусу, хотя другим, может быть, нравится. Ким Ху - хорошее местечко. И ещё один ресторанчик, вот только забыла уже его название, но там стоят два медведя, а хозяин - русский. Это просто отличный ресторан! Если вам будет трудно определить, что хотите заказать, хозяин всегда даст вам совет, который придётся вам по вкусу.

Магазины там очень классные! Можно подумать, что если поехать подальше, то там можно будет взять вещи по более дешёвой цене, однако это не так, всё, что там есть - дешевле всего в Муй Не! Так что можете не исследовать рынки, как это делала я, а сразу направляться туда. Вот только чай я покупала в Далате.

Подведя итоги, скажу. что не нужно слушать всяких советчиков, слушайте только свою интуицию, когда выбираете отель. Я, поступив так, не ошиблась с выбором.

Инна, 21 июня 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

The Beach 3*
Фотографии отеля The Beach 3*

Другие отзывы об отеле The Beach 3*

Название Оценка
Фантхьет в марте 2014
Смотрите также:
Что это за место?