ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Гостевой дом Династия 

Страны / Отдых в Абхазии / Гагра / Отзывы туристов
Отель: Гостевой дом Династия , Абхазия \ Гагра
Расположение: 4,Территория отеля: 1,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 3,Пляж и море: 2,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Бронировали номер в гостевом доме "династия" через интернет, фото и описание номеров люкс устроило,в реальности же, приехали непонятно куда...комната вместе с туалетом и душем на самом деле квадратов 10,вместо заявленных 16.вместо заявленного на сайте спутникового тв-показывал один канал "гагра -тв".На сайте также написано,что постельное белье меняют через 5 дней...ничего подобного...мы просили поменять белье 2 дня подряд,но нас почему то игнорировали...периодически постоянно не было электричества,соответственно не работал кондиционер,не было света,не работал один единственный канал,не было возможности зарядить телефон,не было вай фая и не было воды...(это какбы номер люкс)соответственно номер типа люкс не стоит тех денег,которые мы платили,2300 за двоих...Шумоизоляция никакая,стены как будто картонные,итог-отдых испорчен... 2 дня подряд пришлось сидеть без света,на наши вопросы к хозяевам с их стороны полный игнор...так что я не советую никому этот отель с номерами якобы"люкс".да ...и на сайте,где делали бронь-хочу на юга-отзыв почему то мой блокируют???походу оставляют только хорошие отзывы...столовая,которая при отеле-далеко не дешевая,но правда еда вкусная.В столовой ценников на блюда нигде я не увидела???цену говорили общую на кассе.сложилось впечатление,что не мы платим за отдых,а нам платят...сервиса никакого...только лишь спартанские условия...на заявленных номерах"люкс"...

светлана, 10 августа 2016

Комментарии:

Согласна по поводу света(отключали свет 3 дня подряд). Мы с дочкой отдыхали в июле. Когда темнеет в 20.00 и в номере нет нет воды и света. Чем можно занять ребенка в темноте? Если отключают электричество, то для жильцов должна быть какая-то компенсация стоимости.
Дата публикации: 14 августа 2016 - Автор: Елена
Согласен с отзывом полностью. Хамское отношение персонала в доме под названием династия впечатлило навсегда. Ожидали кавказское гостеприимство, а оно улетучилось как только мы рассчитались за жильё. Не работающий телевизор, отсутствие интернета, грязь в номерах, жестокое отравление в местной столовой, где мухи сидят прямо на блюдах, неделя желудочного расстройства. И много ещё чего ,,хорошего,,... Больше в Абхазию ни ногой.
Дата публикации: 19 августа 2016 - Автор: Александр
Отдыхали в "Династии" в августе. Номер бронировали по телефону, заранее внесли предоплату - стоимость одного дня 2400 руб. Жили 12 дней. Попросила поменять белье через 6 дней пребывания, кое-как принесли бельё утром, но мы уезжали на экскурсию, было некогда, а поздно вечером я обнаружила одну узкую простынь на двуспальную кровать. Через два дня наконец-то выдали вторую простынь, при чем горничная прекрасно знала, что предыдущая не подходит. Неоднократно просила пропылесосить в номере, но ни разу за 12 дней никто не откликнулся, не говоря уже о влажной уборке. Об отсутствии каналов на ТВ и качества одного единственного канала обратилась к хозяевам, на что был получен ответ: "Нужен телевизор - идите в столовую". Из 12 четыре дня не было вай-фая. Но мы же за всё заплатили. Попросила хозяина довести до Псоу, запросил 1000 руб, наняла такси за 500 руб. Абхазия разочаровала полностью.
Дата публикации: 06 сентября 2016 - Автор: Ирина
Отдых в Династии испорчен, свет отключали , телевизор- только СТС, в душе ужасный запах во всех номерах, видимо, неправильно сделана канализация. наматрацники постоянно съезжали, так как шире на 20см, чем сам матрац. На третий день подхватили энтеровирус. Мусор выбрасывали сами. За семь дней ни разу не убирались. Мыла в душе нет,горничная сказала, что в гостевом доме не положено- идиотизм! Полотенце дали одно, туалетную бумагу положили только после обращения к горничной. И вообще Гагра произвела удручающее впечатление: цены в магазинах в 2 раза выше, чем в России, город неухожен, кругом мусор, тротуары отсутствуют,на пляже сплошные окурки, волна смывает все это в море. В старой Гагре обнаружили трубу с непонятной жидкостью, издающей неприятный запах, похожий на канализацию, сливающуюся прямо в море. Центр города вовсе не рядом с гостевым домом ,а в минуте ходьбы грязный рынок, видимо, это хозяева считают центром. Так что лучше ехать к нам, в Россию.
Дата публикации: 09 сентября 2016 - Автор: Екатерина
Уважаемые хозяева данного отеля!Мы отдыхаем в Гагре постоянно на протяжении 5 лет в разных мини отелях.Ни разу у нас не оставалось плохого впечатления от вашего абхазского гостеприимства!Хотим отдыхать у вас в этом году!Пожалуйста,учитывайте отзывы и сделайте отдых достаточно положительным!
Дата публикации: 28 марта 2017 - Автор: Татьяна
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?