ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Лазурный берег 

Страны / Отдых в Абхазии / Гагра / Отзывы туристов
Отель: Лазурный берег , Абхазия \ Гагра
Время отдыха: август 2015
Расположение: 2,Территория отеля: 2,Номер: 2,Обслуживание: 1,Питание: 3,Пляж и море: 2,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Когда я еще только занималась планированием нашего отдыха, то сразу же обратила свое внимание на этот отель. Первым делом я занялась тем, что внимательно изучила планировку всех номеров отеля и пришла к убеждению, что нам больше всего подойдет номер - полулюкс. Также мы дополнительно заплатили за то, что из окна у нас будет видно море. Когда приехали и заселились, то увидели, что из окна вместо моря виден сад. На наше недоумение нам глубокомысленно объяснили, что море находится прямо за садом.

Теперь про сам номер. Первым делом мы увидели на полу огромное пятно на ковролине. Даже сложно представить, откуда оно там могло взяться. Из туалетных принадлежностей в ванной комнате мы обнаружили только лишь просроченный на полгода шампунь. Мебель в номере самая что ни на есть обыкновенная, обои местами поотваливались от стен, да еще внутри был какой-то неприятный затхлый запах. Но, к счастью, не слишком сильный. Уборка в номере производилась спустя рукава. Пылесосили вообще не каждый раз.

Матрас на кровати был просто кошмарный, я очень долго мучилась от боли в спине и от наплевательского отношения представителей отеля к нуждам постояльцев. И это при том, что стоит этот отель не дешево. Только после того, как я два дня поспала на досках от шкафа и добралась аж до директора отеля, мне наконец-то дали нормальный матрас.

Кухня в столовой была в принципе совершенно обычной, без каких-либо излишеств. Я ожидала, что будет намного больше фруктов, но сильно ошиблась. К сожалению, нигде не было никаких намеков на то, что блюда слишком острые. В особенности это касается абхазской аджики. В общем, в результате я свалилась с сильнейшим отравлением и с высокой температурой. Может быть столовая здесь и ни при чем, может быть это фрукты были некачественные с рынка. Я не знаю. Во всяком случае, я советую всем быть предельно осторожными.

В бассейне нам удалось поплавать только один раз, потому что там была сильно зеленая вода. Потом был шторм, а потом его очень долго чистили. Море очень хорошее, приятное. У отеля имеется своя пляжная территория, там всегда очень чисто, но вот шезлонгов хватало далеко не всем. Еще не всем хватало зонтиков, поэтому все по возможности скапливались под теми, что есть. Самые хитрые, как обычно, занимали все с раннего утра и уходили по своим делам.

Пытались попасть в СПА-салон на массаж, но нас там так неприветливо встретили, что у нас сразу же пропало все желание. В итоге мы уехали из отеля раньше проплаченного времени и провели его в другом отеле, но уже в Сочи. Если бы не потрясающе красивая абхазская природа, то вообще считали бы, что отпуск прошел зря.

Альбина, 09 февраля 2016

Комментарии:

с *сильнейшим отравлением * вы *свалились* отнюдь не в результате кухни, а по причине ежегодных массовых эпидемий РОТОВИРУСА именно в Гагре. Сливы канализации там напрямую в прибой где все и плещутся на гор. пляже, туалетов нет ни на самом пляже, ни вообще в городе. ЖАРА, ТОЛПА, вот все и травятся . Не зря ведь даже в их печати БЫВШУЮ *всесоюзную здравницу* Гагру теперь называют КЛОАКОЙ.Внимательнее надо читать отзывы туристов, и не только сглаженные слащаво-гламурные турпиаристые...
Дата публикации: 03 августа 2016 - Автор: Капель
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?