ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Нарочанский берег 

Страны / Отдых в Беларуси / Минск / Отзывы туристов
Отель: Нарочанский берег , Беларусь \ Минск
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Мы когда с семьей прибыли в этот пансионат в Белоруссии, у нас сразу же появилось ощущение, что мы попали обратно в СССР. Никакого тут ресепшина, а сидит как и положено администратор. На улице деревянные сарайчики, покрашенные яркими красками, скульптура Ленина и статуи спортсменов, да еще и ракета имеется. Потом всюду очереди — ко врачу, в столовую, в прокат и так далее. Все как раньше!

В воде возле пляжа лебеди плавают, белки прыгают, зайцы скачут — красота! Здесь можно потратить стоя в очереди пару часов, чтобы попасть ко врачу. А потом тоже постоять в очереди, взять напрокат какой-нибудь спортинвентарь за копейки, а в последний день отъезда прийти его сдавать и убедиться, что дверь закрыта. И все — тебя не выпускают из санатория.

Танцплощадка древняя, бабушки, торгующие трикотажем, в столовке очень вкусная еда, но строго — с девяти до полдесятого. Если не успеваешь — твои проблемы, ходи голодный. Природа замечательная, тропинки в лесу широкие, по которым классно прогуливаться и чернику можно собирать. Можно к озеру сходить, а можно и в магазин отправиться.

Номера очень просторные и с высокими потолками. Нам так вообще двухкомнатный достался. В холлах цветочки и диванчики, уютно. Однако, если вам захочется искупаться в бассейне, попариться в сауне, выпить какой-нибудь молочный коктейль, то здесь всего этого нет. Это все только в соседнем отеле МВД. А здесь только простор, солнышко, воздух приятный и водичка чистая. В общем, полное единение с природой.

Сергей, 08 мая 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?