ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Adeona 3*, Болгария \ Банско (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2016
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 4,Развлечения: 3

Это просто ужасный отель. Персонал относится к гостям отеля совершенно безразлично, на все просьбы сразу же в ответ слышишь возмущение. В отеле на всех постояльцев один единственный фен. За целую неделю нам ни разу не поменяли полотенца, а на все наши просьбы отвечали отказом. Уборки в номерах не было вообще, постельное белье поменяли только после четвертого дня нашего пребывания, да и то после многочисленных просьб.

Сантехника в номерах совершенно старая. Точно такая же и старая мебель в номерах, вся какая-то грязная, просевшая и в пятнах. Таких маленьких подушек, как здесь, я еще нигде не встречала, у них размер наверное 20 на 20. Взяли синтепон, завернули в какой-то лоскуток ткани, и получились подушки. Причем они такие плоские, что на них совершенно невозможно спать. Кровати такие, что их и кроватями назвать нельзя – просто на полу положены два матраса, которые постоянно разъезжаются.

Самыми ужасными были халаты в номере, один вообще весь рваный, а второй весь какой-то в ужасных пятнах, из него и тряпки то страшно делать.

Плюсов в отеле мало, но они есть. Во-первых, удобный трансфер к самому подъемнику, во-вторых, хорошее питание (но это не в отеле), ну и в третьих, хороший бассейн и СПА-салон.

Ольга, 03 февраля 2016

Комментарии:

Мда, не завидую конечно вам. Подпортить людям отдых так сервисом это только в Болгарии могут. Все-таки нет у них нормального all inclusive. До любимой Турции и Египта им ещё очень далеко. Если и отдыхать в Болгарии, то только арендовать студию или апартаменты. Попробуйте в след. раз посмотреть жилье на сайтах типа vput и прочих, чтобы лишний раз не рисковать качеством отеля. Тем более отель дороже выйдет в любом случае, можно не сомневаться.
Дата публикации: 30 июня 2016 - Автор: bacuty
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?