ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Фиеста М 4*, Болгария \ Солнечный берег
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Решили мы в этом году всей семьей вместе с детьми отправиться отдыхать в Болгарию. Отель нам сразу понравился — большой и красивый, да еще и на первой линии находится. А вот территории у отеля как оказалось совсем и нету. Прибыли мы в районе 10 часов утра, нам практически сразу же одели на руки браслеты, но вот самого заселения пришлось несколько подождать — до половины второго дня.

Номер у нас был большой и светлый, очень чистый и с видом на море. Но! Нигде не было никакой сушилки для белья, не было мыльницы в ванной комнате, не было ни единой полочки в душевой и не было элементарного резинового коврика. После того как примешь душ на полу были лужи и очень скользко, запросто можно было упасть. В принципе вся сантехника работала, но вот ухитриться и настроить душ было сложновато.

Телевизор работал нормально, показывали по нему аж пять российских каналов в том числе и мультики (к большой радости детей), был бесплатный вай-фай, причем неплохо ловил (пароль дали сразу при заселении). Убирались каждый день и регулярно меняли полотенца, а вот постели нам заменили только три раза за все время. Мы специально оставляли горничной чаевые, думали может она что-нибудь скрутит для детей из полотенец, но она так и не сообразила. Полотенца все время ровной стопочкой раскладывала по кроватям.

За питание можно смело ставить твердую четверку. На завтраки жарили вкуснейшие блинчики, были традиционные яйца с сосисками, разные колбаски, макароны, каши, сыр, хлопья по нескольку видов, потом булочки с чаем или кофе, горячий шоколад и фрукты разумеется.

На обедах блюда отличались большим разнообразием — рыба и курица, свинина и телятина, шашлык, колбаски, гарниры всякие разные, салаты и фрукты — киви, яблоки, персики, апельсины, арбузы, мороженое и вкуснейшие десерты. К сожалению иногда шашлыки и колбаски бывали сильно подгоревшими. Общее прекрасное впечатление сильно портили разбавленные соки. Иногда они вообще просто напоминали подкрашенную воду.

Были и полдники — бутерброды, пирожные, булочки, соки (!), чай, кофе, мороженое, фрукты. Ужины тоже были весьма разнообразными, в общем о чувстве голода никто и не вспоминал. Мяса и рыбы всем хватало, были даже пицца и мидии, причем все было очень даже вкусным.

Бассейн чистенький — с детским отделением (глубина полметра). Вот лежаков там постоянно не хватало, но нас это не волновало, поскольку мы больше на море бывали. Тем более что наш отель был как проходной двор — через него все шли к морю из дальних отелей, и именно через территорию возле бассейна.

Наш отель находился прямо на самой первой линии — до моря ну минутку максимум пройти. Море чистенькое, теплое и очень хорошим пологим заходом. Лежаки с зонтами на пляже естественно платные, примерно 4 евро. Проще было купить собственный зонтик и расстелить какое-нибудь полотенце. Лежи себе не тепленьком песочке и балдей, дешево и сердито.

До центра самого городка Солнечный берег можно доехать на автобусе, остановка находится недалеко от отеля. Ходили часто в центр пешочком, по пути встречается много разных магазинчиков и кафешек, да и вообще есть на что посмотреть. А еще на этом же автобусе можно доехать до прекрасного и старинного городка Несебр. В принципе этот отель прекрасно подходит для спокойного и комфортного семейного отдыха.

Мария, 18 августа 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Фиеста М 4*

Смотрите также:
Что это за место?