ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Свети Валентин 3*

Страны / Отдых в Болгарии / Солнечный берег / Отзывы туристов
Отель: Свети Валентин 3*, Болгария \ Солнечный берег
Время отдыха: август 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Для меня и моих друзей это было самое первое путешествие за границу, поэтому внутренне мы были готовы ко всему. Мы долго и тщательно выбирали отель, перечитали кучу отзывов, изучали карты, при этом постоянно терроризировали всех знакомых, уже побывавших в Болгарии.

Номер, в котором нас поселили, был варианта «эконом». Нас заранее предупреждали, что ванная комната там будет очень маленькой, но мы были ошарашены тем, что она была всего лишь один метр квадратный и на нем вместилось все — туалет, раковина и душ. Поэтому, когда принимали душ, нам приходилось все оттуда вытаскивать, чтобы не намочить. Другие постояльцы наверное бы расстраивались по этому поводу, но только не мы с подругой. Мы просто хохотали каждый раз.

Теперь насчет питания. В отзывах мы начитались про то, что завтраки (а у нас были только они одни) скудные, однообразные и прочее. Но на самом деле все оказалось не так — мы выползали довольные и наевшиеся, да еще и выбирали блюда — это я пробовала, а это еще нет. Все было вкусно. Единственное о чем мы пожалели, что не заказывали ужины.

Насчет уборки нас тоже зря напугали. Все здесь нормально, убирались каждый день, два раза за пять дней поменяли полотенца и один раз постельное белье. Я у себя дома так часто не меняю.

А с расположением отеля мы вообще отлично угадали. Он находится вдалеке от шумной набережной. Сначала мы подумали, что это недостаток, а потом, когда узнали что там бывает по вечерам, какое веселье, то даже обрадовались. Буквально рядышком с отелем магазины, обменник и остановка, с которой отправляются автобусы в Несебр.

Маша, 13 марта 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?