ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grifid Hotel Arabella 4*

Страны / Отдых в Болгарии / Золотые пески / Отзывы туристов
Отель: Grifid Hotel Arabella 4*, Болгария \ Золотые пески (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Прекрасно отдохнули, отель оправдал все наши самые оптимистические ожидания. Если ваш выбор падет на этот отель, то вы не пожалеете. Перед тем как выбрать именно этот отель я прочитала не один десяток отзывов, и как оказалось, наши старания оказались ненапрасными.

Мы ехали на отдых с 5-ти летним сыном. Для детского отдыха в отеле есть много различных возможностей: работает детский клуб, где с детьми занимаются не обычные нянечки, а опытные аниматоры. О том, что аниматоры опытные я могу судить по потому, как они относились к детям и какие занятия проводили. Во многих отелях, все сводилось к стандартному просмотру мультфильмов и разукрашиванию. Здесь же детям предлагали разные тематические и развивающие игры, устраивали конкурсы. Днем была детская аэробика, водные развлечения, а вечером детская дискотека. Оставляли ребенка на аниматоров без страха и он сам с удовольствием ходил в клуб. Кроме аниматоров и остальные сотрудники отеля очень вежливые и профессиональные. Никакого хамства не было, все прекрасно понимают, что люди приехали сюда на отдых и при этом заплатили приличные деньги.

Кроме вкусовых качеств питания, хотелось бы отметить и отличное разнообразие. Нам объяснили, что один раз в десять дней в отеле происходит гала-ужин в ходе которого отдыхающим представляют поваров и официантов. Я считаю, что это правильно, так как люди могут ближе познакомиться с теми людьми, которые их обслуживают. В отеле существует такое понятие как «блюдо дня» и означает, что в один из приемов пищи при вас будут готовить какое-то особенное блюдо. В отеле есть три ресторана, понравился поход в итальянский ресторан, готовят там очень вкусно. За время отдыха отель предоставляет возможность бесплатно посетить каждый ресторан один раз. Возле рецепшена всегда находится девушка, задачей которой является предварительная запись отдыхающих в рестораны аля-карт и на га-ужин.

Территория огражденная, никто посторонний по отелю не шастает, никого чужого в отель не пускают, безопасность стоит на пером месте. В отеле есть три разных бассейна, один из них крытый. Все бассейны регулярно чиститься, персонал в вежливой форме объясняет чего не стоит делать в бассейнах.

О номере много писать нечего. Мы жили в просторном номере, у нас с мужем была большая двуспальная кровать, а ребенок спал на отдельной небольшой кровати. К чистоте никаких претензий, независимо от того оставляли мы чаевые или нет номер убирали качественно, крутили лебедей из полотенец.

Тем у кого есть дети я настоятельно рекомендую приехать в этот отель. Но даже, если у вас и нет детей, то отдых пройдет по высшему разряду, как говорится, на все 100.

Марта, 14 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grifid Hotel Arabella 4*
Фотографии отеля Grifid Hotel Arabella 4*

Другие отзывы об отеле Grifid Hotel Arabella 4*

Смотрите также:
Что это за место?