ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Be Live Turquesa 4*

Страны / Отдых на Кубе / Варадеро / Отзывы туристов
Отель: Be Live Turquesa 4*, Куба \ Варадеро (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Очень, давно хотели полететь на Кубу. Отель выбирали долго и в конечном итоге остались довольными. В общем, отдых нам, безусловно, понравился и природа просто сказочная и люди интересные, и пляжи невероятные, и с погодой повезло - на протяжении всего отдыха погода была шикарная.

Территория отеля чистая, ухоженная, постоянно убирают. По сравнению с соседними отелями этот отличался чистотой. К сожалению, испанцы и канадцы не знают, что такое культура, распивая напитки из пластиковых стаканов, бросают там, где пьют, по сравнению с ними - наши эталон культуры))

По прилету заселили мгновенно, и номер попался на первом этаже. Окна номера выходили на дорогу т.к. отель сам расположен близко к дороге, когда под окнами проезжали автобусы, складывалось впечатление, что едут танки. Кондиционер и холодильник вообще не работали. Лампочки работали через одну. По ночам нас кусали мошки, и было душно, как в парнике и весь этот кошмар дополняла еще и сырость. Нашего терпения хватило на три дня, пока не вздулся пол при входе и из-за этого начала открываться входная дверь. Попросили администратора заменить номер, но только через день была услышана наша просьба. Второй оказался приличнее на втором этаже и из минусов оказались только муравьи, но сравнив с первым это просто шикарный номер. Так что остальную часть отдыха жили как нормальные люди. Номер убирали раз в три дня, оставляли чаевые, но, ни разу не взяли денег. Постельное белье меняли всего один раз за весь отдых.

Питание не понравилось вообще, все блюда недосоленные или пересоленные. За весь отдых ни разу не видела приправ кроме перца. Все овощи готовят не вкусно, но можно и в сыром виде кушать. Морепродуктами нас всего два раза баловали и то только креветками. Рыбу можно кушать каждый день – вареную или обжаренную с крошечным количеством соли. Из всех ресторанов, которые мы посетили, оказался только один итальянский, в котором мы смогли нормально и вкусно поесть. Так что гурманам будет сложно с таким питанием.

Анимация не очень, весь отдых смотрели одно, и тоже. Дискотеки вообще нет. Молодежь сама себя развлекает и пьет спиртные напитки. Постоянно местные танцоры пляшут на сцене, конкурс и всё. 1 раз в неделю анимация в бассейне.

Посетили две экскурсии. Посмотрели на изумительный водопад и гуляли по аллеям в горах.

Советую побывать, вы не пожалеете. Это конечно не цивилизация, нет интернета, сервис далек от совершенства, но в этом есть своя изюминка.

Аня, 17 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Be Live Turquesa 4*
Фотографии отеля Be Live Turquesa 4*

Другие отзывы об отеле Be Live Turquesa 4*

Смотрите также:
Что это за место?