ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Brisas Del Caribe 4*

Страны / Отдых на Кубе / Варадеро / Отзывы туристов
Отель: Brisas Del Caribe 4*, Куба \ Варадеро
Время отдыха: февраль 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Ездили на Кубу отдыхать с подружкой и этот отель оставил у нас самые наипрекраснейшие впечатления. Сначала нас в аэропорту встретили представители туркомпании и рассадили по автобусам. По пути к отелю провели небольшую мини-экскурсию. Хорошо, что мы приехали после четырех часов дня в отель, поэтому нам не пришлось долго ждать поселения.

Наш номер находился в так называемом бунгало — двухэтажном корпусе примерно на 20 номеров. Это примерно в пяти минутах ходьбы от главного корпуса, но там не так шумно. У отеля прекрасная и благоустроенная территория, много тропинок для прогулок и симпатичный прудик с утятами.

Сам номер очень просторный, с отлично работающим кондиционером, нормальной сантехникой и наверное аж трехспальной кроватью. Ничего у нас не ломалось и не разваливалось за время нашего отдыха, никакой плесени мы не видели в глаза, у нас даже был фен, что двум девушкам очень важно, поверьте. Потом нам очень повезло с горничной (замечательная девушка!) - она нам и утюг принесла и гладильную доску. Полотенца меняли ежедневно, убирались очень хорошо. Мы старались не только чаевые оставлять, но и всякие маленькие подарочки. Поэтому у нас всегда была вода в бутылках, а другим ее приходилось покупать. Вообще весь абсолютно персонал в этом отеле необычайно приветливый и весьма дружелюбный.

За питание этому отелю я смело ставлю пятерку с плюсом. Все вроде было простенько, но можно было выбрать себе гарнир, основное блюдо, салатик, потом там всякие соусы, масла к ним, множество десертов, фруктов и мороженого. Соки более или менее нормальные давали только на завтраки, да и то их по-моему разводили из концентратов. Ну это и понятно, ведь фруктовый сезон на Кубе начинается летом.

На обеды и ужины давали очень вкусное вино. Отдыхающих было очень много, поэтому иногда создавались небольшие очереди, но мы по этому поводу не заморачивались. Буквально на второй день записались во все другие рестораны. В принципе там было все тоже самое, разве что официанты обслуживали. Только вот в рыбном ресторане было множество блюд, каких нам на шведском столе не предлагали.

Отельный пляж чистенький и очень большой. А океан просто потрясающий. Шезлонгов много, но и людей тоже много. Впрочем, мы как-то умудрялись практически всегда находить свободные места. Можно покататься на катамаране, а можно и вообще морскую прогулку совершить. Прямо на пляже был ди-джей, давали уроки танцев, рядышком снек-бар с коктейлями и легкими перекусами.

Еще возле отеля много бассейнов и возле каждого бар практически. Возле бунгало есть кафе круглосуточное. Везде делают очень вкусные коктейли. В общем, как мы поняли, на Кубе невозможно ходить голодным и трезвым. Все время работает команда аниматоров, песни поют,какие-то конкурсы устраивают, по вечерам разные шоу, ближе к ночи дискотека.

Для детей тут тоже все необходимое имеется — анимация, бассейн, детский корпус, дети постоянно чем-то заняты. Родители могут совершенно спокойно отдыхать. Мы ездили на много экскурсий, остались очень довольны. Конечно, все дорого, но Куба бедная страна и живет только за счет туристов. Но они так стараются, чтобы отсюда все уезжали счастливыми. Еще сувениров набрали много на память и себе, и родным, и друзьям.

Никаких языковых трудностей у нас не было, многие прекрасно говорят по-английски, а многие и русский знают. В общем, все было отлично. Все понравилось. Хочется приезжать сюда снова и снова.

Валя, 30 мая 2016

Комментарии:

Скажите детская анимация на русском языке есть?
Дата публикации: 24 октября 2016 - Автор: татьяна
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Brisas Del Caribe 4*
Фотографии отеля Brisas Del Caribe 4*
Смотрите также:
Что это за место?