ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Islazul Mar del Sur 2*

Страны / Отдых на Кубе / Варадеро / Отзывы туристов
Отель: Islazul Mar del Sur 2*, Куба \ Варадеро (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4
В целом мы прекрасно понимали, что главное в этом отдыхе теплый океан и чудесный пляж поэтому не стали сильно заморачиваться с количеством звёзд, так как отлично понимали что в отеле безвылазно сидеть конечно не будем.

Отель не разочаровал, не очень большой, но со своей территорией, на которой море зелени и бассейн , лежаками там по-моему никто и не пользовался, во всяком случае вокруг бассейна да и в нём самом были единичные отдыхающие.

Пляж рядом, песочек мелкий белый, океан с кристальной лазурной водой, вдоль берега пальмы, лежаки стоят. Можно на солнышко выдвинуть или в тень оттащить, на пляже бар, можно коктейль взять и перекус на обед устроить, всё при тебе делают очень аппетитно и вкус обалденный.

Питание для двушки супер, только надо к началу приходить, а то только остатки соскребать придётся. В принципе всё стандартно йогурты, яйца, нарезка, хлопья, соки и чай-кофе. Море фруктов. Ужин чего только душа поэта может пожелать, мясо, рыба, курица, гады разные морские, кальмары, креветки, кто-то ещё, всё свежайщее и невероятно вкусное, гарниры разные и картошка, и рис, овощи. Больше питаться даже и не хотелось куда-то идти.

Сам номер пусть и не супер, всё старенькое и кондей, и холодильник, и микроволновка, но всё работало без проблем. Кровати удобные и достаточно широкие, душ работал, нормально, по пару раз с водой перебои были. А так уборка и смена всего ежедневная, всё чистенько и пристойненько, нам даже завидовали из соседнего отеля, у нас несмотря на низкую звёздчатость по их мнению было гораздо лучше.

Зоя, 07 февраля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Islazul Mar del Sur 2*
Фотографии отеля Islazul Mar del Sur 2*
Смотрите также:
Что это за место?