ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Occidental Allegro Varadero 4*

Страны / Отдых на Кубе / Варадеро / Отзывы туристов
Отель: Occidental Allegro Varadero 4*, Куба \ Варадеро (смотреть на карте)
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали на Кубе, выбрали отель Occidental Allegro Varadero 4*.Об этом отеле сложилось очень хорошее впечатление. Мы отдыхали парой, ехали преднамеренно на спокойный отдых, кушать, загорать и отдыхать. Отдых продолжался семь дней. Самое не приятное и тяжелое в этой поездке была смена часовых поясов.

О номерах. Нам сразу дали какой-то тусклый очень маленький номер с видом на сад, который мы сразу решили менять. Мы дали грузчику пятнадцать куков (это много), который знал русский язык, нам показали большой номер с видом на море и кондиционером, после этого мы на ресепшене официально доплатили за этот номер еще девяносто восемь куков и были довольны. Видимо, это лучшие их номера в главном корпусе, все там было аккуратно и красиво сделано, очень чисто, правда, полотенца страшные, но это не беда. Во время дождя ночь через настенную лампочку над зеркалом полилась вода, но нас это не сильно напугало и расстроило.

В первые дни нашего отдыха нам очень не везло с погодой, потому что было пасмурно и штормило.

О питании.

Не изысканные блюда, но в целом питание очень хорошее. Но оно очень быстро приедается. Была папайя, гуава, дыня, ананасы, сколько пожелаете, иногда были бананы. Все было пресное, но блюда спасали соусы. Я вегетарианка и голодной не оставалась, мой муж очень хвалил курицу, пару раз подавали очень вкусную рыбу. Так же не балуют и морепродуктами, были креветки, кальмары, иногда в блюдах были мидии. Очень вкусная выпечка. На завтрак подавали йогурты, хлопья, блины, тосты, омлет, сосиски и т.д. Жаль, что сок давали только утром, и то он был сильно разбавлен, поэтому лучше попробовать сок из каждого кувшина и найти наиболее вкусный сок. Все остальные напитки приносили официанты, так как людей было не много, то ждать долго не приходилось. Кофе и чай можно попить в столовой, но тоже только утром, в другое же время только кола, вода и фанта, вечером давали вино и пиво. Но это не беда, так как вы всегда можете отправиться в бар.

О персонале.

Персонал нас очень понравился. Всегда все были веселые и довольные. Но не стоит забывать, что их радость необходимо подкармливать денежкой. В лобби баре работают очень улыбчивые девушки. Русских там все любят. Убирались в номере хорошо, всегда мы им оставляли чаевые по одному или двум кука, однажды оставили им шоколадку, в ответ получили записку с благодарностью. Правда полотенца не всегда меняли, но мы их сбрасывали в угол и тогда только получали новые.

Территория отеля шикарны, очень много зелени, есть даже пруд с рыбками, которых можно будет кормить хлебом из столовой, даже видели кошек с котятами. Очень близко расположен пляж, чистый и большой. Людей было не много, поэтому с лежаками проблем не было.

В общем, сложилось такое впечатление, что туда можно ехать только один раз, ну так для развития, так сказать, посмотреть на бедную страну, в которой для туристов были очень большие цены. Побывать в Гаване, отдохнуть на пляже. Но она точно не подойдет для того, чтобы ездить в нее регулярно. Отель очень похож на Турецкий трехзвездный отель.

Мы приезжали за спокойным отдыхом, собственно, и получили его. Шум прибоя, что может быть лучше?

В общем, желаем вам хорошего отдыха.

Oksana, 08 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Occidental Allegro Varadero 4*

Смотрите также:
Что это за место?