ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Adams Beach 5*, Кипр \ Айя-Напа (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Приехали в отель в районе 12 часов дня. Заселение строго после 14.00. Нам сразу дали карточки на пляжные полотенца. Мы спустились на нулевой этаж, там есть комната для переодеваний, переоделись и пошли на море. Солнце очень активное, поэтому нам как раз хватило до двух часов. Пока дошли, пока искупались, пока обсохли и пошли заселяться. Так что совет: кладите купальники не далеко, что бы можно было легко достать.

При заселении просят оставить депозит 100€. Мы уже с этим сталкивались и на собственном опыте вывели правило, депозит оставлять только наличными, никаких карточек. С карточек они списывают депозит, потом при выезде все равно за то, что напил в отеле надо платить наличными, а депозит обещают вернуть через три дня, но , как правило, это происходит на много позже. Так что, если не хотите трепаться себе нервы по приезду с отдыха и думать вернут, не вернут и почему до сих пор не вернули? Простой совет берите 100€ для депозита, потом ими же в отеле, если надо будет, и расплатитесь.

Питание. Брали завтрак и ужин. Есть можно, но достаточно однообразно.

На обед ходили в ресторанчики. Попробовали парочку и осели в Apple. Очень душевный. Нам его друзья еще в Москве порекомендовали. Быстро и вкусно. Совет: попробуйте клефтико, что-нибудь в чесночном соусе и рыбное мезе. Много, но оно того стоит! И еще у них отличный борщ и щи, таких в Москве в ресторанах не подают. Все с душой сделано!

Пляж у отеля свой. Может не самый лучший, рядом знаменитый Нисси бич, но, т.к. пляж свой, то и лежаки бесплатные. А это большой плюс. На Нисси бич лежаки стоят 2.50 каждый и 2.50 зонтик, вот и считайте выгоду от собственного пляжа отеля. Так же можно лежать на бесплатных лежаках, а купаться ходить на Нисси бич, там два шага пройти.

Много бассейнов, джакузи, горки.

Очень понравился интерьер в холле, на ресепшен, лифты. Номер понравился меньше. Чисто, но мебель старовата. Как-то не на пять звезд.

Wifi был платный, но во всех ресторанчиках он бесплатный. На экскурсию ездили на осликов. Зажигательно, особенно ребенку понравилось. И теперь у нас есть права водителя осла!

Хорошо провели время, загорели, отдохнули, что еще надо от отдыха? Кипр нам понравился люди приятные, улыбчивые, кухня очень вкусная, обязательно еще приедем.

Ирина, 21 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Adams Beach 5*
Фотографии отеля Adams Beach 5*
Смотрите также:
Что это за место?