ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Margadina 3*, Кипр \ Айя-Напа (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

В Маргадине отдыхали во второй раз. Ехали с очень хорошим настроением, наверное еще никогда я не ждала отпуск как в этот раз. Отель нам был знаком и мы ехали с уверенностью, что все будет хорошо. В конечном итоге так все и случилось.

До отеля добрались прекрасно, никаких приключений не произошло, всей приехавших туристов разместили очень быстро, никто не ждал положенных 14 часов, тем более что были свободные номера (только пару семей попросили подождать минут 20 пока уберут номера после прежних постояльцев). Так как мы отдыхали в этом отеле не первый раз, то в номере нас ждал приятный сюрприз в виде фруктов и шампанского. Убирались очень хорошо, регулярно меняли постельное и полотенца. Все белье было белоснежным и с приятным запахом. Кровать очень удобная, постороннего шума в номере не было, каждый день хорошо высыпалась.

Выделить кого-либо из персонала я не могу все работают четко и слажено как единый механизм, чувствуется, что эти люди знают свою работу и она доставляет им удовольствие. Большая часть персонала не поменялась и это также большой плюс.

Мы брали все включено, потому что это очень удобно, не приходится тратить свое драгоценное время на то, чтобы ходить по кафе и искать что покушать. А так поел в отеле по графику и можешь свободно проводить свое время на пляже или отдыхать по намеченной программе. С отзывами о том, что за пределами отеля готовят намного вкуснее я не согласна, в отеле тоже нормальная кухня. Только если гурман у вас могут быть определенные сложности, деликатесами в этом отеле не кормят. Из напитком больше всего понравилось красное сухое вино, а вечером в баре делают отличные коктейли. До отдыха в этом отеле к коктейлям я относилась скептически, но здесь их готовят так хорошо, что я не могла оторваться)) Теперь почти каждый день вспоминаю напитки, которые пробовала в отеле))

Самой высокой оценки достойна территория отеля, она очень зеленая и уютная, находится на ней одно удовольствие, чувствуешь себя как в раю. Когда читала другие отзывы, то обращала внимание на то, что люди старались найти какие-то недостатки. Такое впечатление, что поиск недостатков доставлял им огромное удовольствие. Я таким людям не отношусь, всегда стараюсь искать позитив.

Развлечения, которые предлагал отель меня не очень интересовали, практически все свободное время мы проводили на пляже, а вечером было приятно просто посидеть в баре за бокалом вкусного коктейля и послушать хорошую музыку.

Второй приезд в этот отель окончательно убедил меня в том, что от добра, добра не ищут и в следующем году я даже не буду задумываться над тем куда поехать, однозначно приеду именно в этот отель.

Даша, 27 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?