ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Nissiana 3*, Кипр \ Айя-Напа (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Этот кипрский отель, в котором мы отдыхали в Айя-Напе по сути приличная европейская трешка. И еще он замечателен тем, что находится не более чем в пяти минутах ходьбы от знаменитого красивейшего пляжа Нисси Бич. Поблизости стоят четырех и пятизвездочные отели. В отеле много интересного, например живая музыка, по выходным дням анимация для детей, которых здесь очень много. Для моих детей постоянно находилась компания. Было прекрасное файер-шоу — молодые симпатичные ребята выступали с огнем, было очень здорово.

Из минусов — дорога под окном, на ночь нельзя его открывать, да еще и иностранцы — немцы с англичанами по ночам пьяные горланили. Поэтому мы вынуждены были спать ночью с закрытым балконом и включенным кондиционером. Номер наш находился на четвертом этаже, совершенно новый, только что отремонтированный.

Питание в принципе было стандартным для кипрских отелей. Голодными никто не ходил. Если у вас ол инклюзив, то вы помимо завтраков, обедов и ужинов могли перекусывать в баре чизбургерами, гамбургерами, картошкой фри, пастой и даже мороженым в неограниченных количествах.

Мы рядом с отелем брали напрокат велики и ездили на пристань и в Луна-парк. В общем, если хотите проживать рядом с шикарным пляжем Нисси Бич, то можете смело отдыхать в этом отеле. Вот только здесь никак нельзя продлить время, если вылет поздний. Очень уж большой поток людей.

Единственный минус (по моему мнению) у нас был при поселении. Мы приехали в отель в десять вечера, и хотя у нас номер уже на этот день был оплачен и питание ол инклюзив, нам оставили в номере только сэндвичи и фрукты, потому что в это время кухня была уже закрыта. Дети очень хотели нормальной горячей еды и нам пришлось идти в кафе рядом с отелем, а там та же история — кухня закрыта уже. Хорошо хоть пиццу нам горячую сварганили по-быстрому. И на том, как говорится, спасибо.

Но несмотря даже на эти незначительные минусы мы опять с удовольствием вернулись бы в этот отель.

Эмма, 07 июля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Nissiana 3*
Фотографии отеля Nissiana 3*
Смотрите также:
Что это за место?