ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Айя-Напы

Страны / Отдых на Кипре / Айя-Напа
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020

Хороший отель с хорошим сервисом за доступную цену! Очень удобное расположение и центр рядом и к морю дорога не больше пяти минут прогулочным шагом. Есть два варианта песчаный пляж он на лево и галечный на право. Предпочтительный конечно песчаный пляж там более комфортно. Но пляжем отеля считается галечный пляж. По дороге на пляж можно купить надувные круги и другую подобную мелочевку. Пляж благоустроенный есть зонты, лежаки, душ, туалет. Но платно. Или можно просто загорать на полотенце. Волны небольшие с детками очень хорошо. Да и до глубины не далеко. Теперь про сам отель. Из минусов. Интернет бесплатный и ловит по всему отелю но довольно медленный. Нет анимационной программы максимум это живая музыка по вечерам. И музыка в баре. Так что тем кто ищет более активный отдых отель скорой всего не подойдет. Сюда лучше приехать для тихого семейного отдыха. Номер. В номере новая но довольно простенькая мебель. Достаточно просторненький балкон. На нем есть сушилка для белья, столик и пара стульев. Ванная нормальных размеров. Все аккуратно и чисто. Постель меняют раз в три дня, полотенца уборка ежедневная и убирают хорошо. Территория. Небольшая, ухоженная зелень. Есть спа зона и бассейн. Полотенца выдают у бассейна. Есть лягушатник для детишек. Но детской анимации как и ззрослой так же нет. Хотя она тут и особо не нужна. Мы выбирали отель для тихого отдыха чтоб насладится морем и нашей дружной семьей. Цена качество отлично и если покупать тур через интернет выходит подешевле. Мы вообще нашли самую дешевую стоимость у турагента Дмитрия Кукина его легко найти по имени через поиск друзей вконтакте по имени. И на приобретение тура потратили не более пятнадцати минут. Ну и немного о питании. Завтраки разнообразные. На ужин каждый день разная кухня. Мясо в разном виде. Свинина, говядитна, курица, индейка. Разные гарниры. Много овощей и фруктов. Персонал доброжелательный. Гостей любят и всегда стараются помочь. Цена качество отличная хороший вариант для семейного отдыха.

Светлана, 28 июня 2017
Отель: Anthea apt, Кипр \ Айя-Напа

Мы с мужем отправились отдыхать в этот отель в октябре прошлого года. В аэропорту мы приземлились ровно в пять утра. Быстро добрались до отеля и приготовились ждать до официальных 14 часов поселения. Но милая девушка на ресепшине кое-как с трудом объяснила нам что нам надо дождаться англоязычного сотрудника, который приходит на работу к восьми часам утра.

И действительно случилось чудо — пришла девушка отлично разговаривающая по-английски, оформила нас и сразу же проводила в номер. Всего в отеле два корпуса — один находится прямо рядом с ресепшином, а второй возле церкви. Наш номер оказался именно в этом корпусе. Но оба корпуса находятся возле бассейна. Но в нашем было как-то поспокойнее и потише. Наверное потому что он все-таки подальше от дороги располагается.

Мы еще дома начитавшись отзывов об этом отеле прихватили с собой беруши. Однако супруг после утомительных постоянных путешествий и просто обалденного кипрского вина прекрасно засыпал и без них. А вот мне приходилось ими постоянно пользоваться. Дело в том что неподалеку от отеля находится парк развлечений и всю ночь оттуда были слышны крики, визг и смех. Ну а во вторую ночь после нашего приезда в отель заехали наши соотечественники, понапивались в первый вечер и начали сигать в бассейн. Естественно что меня выручали только беруши.

Номер наш состоял из двух комнат — в первой была большая кухня с диваном и столом, а во второй собственно спальня. Общая же площадь нашего номера составляла где-то 60 квадратных метров. На кухне стоял маленький холодильник и электрическая плита, был полный набор причем совершенно новой посуды с тарелками, плоскими и глубокими, чашками, ложками, вилками, была сковородка и парочка кастрюлек.

Диван в кухне раскладывался, был еще стол с двумя стульями и скамья. В ванной комнате был поддон для душа и туалет. Никаких туалетных принадлежностей и фена там не было. В спальной комнате двуспальная кровать, трюмо, и две тумбочки прикроватные. На балконе - пластмассовый столик с такими же стульями. читать полностью

Ванда, 21 июня 2017
Отель: Napa Plaza 4*, Кипр \ Айя-Напа

Этот отель фактически очень добротная четверка в самом центре Айя-Напы. Рядышком находится старинный монастырь, а совсем неподалеку улица с дискотеками. Еще поблизости много магазинчиков и кафешек. До пляжа недалеко — буквально метров 400 пройтись.

У отеля прекрасная организация в архитектурном плане — сам корпус размещен как бы по периметру, а внутри него довольно таки приличная аквазона. Никакой шум с улицы не доставляет гостям беспокойства. У всех номеров стандартные размеры. В части из них прошла реновация. В некоторых номерах нет балконов, так что если для вас этот момент является важным то обязательно его уточняйте.

В номере имеется полный чайный набор, а по приезду всех гостей отеля ожидают фрукты и водичка. В номере также имеется холодильник и пользоваться им можно бесплатно.

В отеле имеется несколько ресторанов, в основном могут питаться только гости отеля. А есть также рестораны открытого типа. В отеле имеется специальная система питания НВ DINE AROUND — это когда отдыхающие на выбор могут ужинать в любом ресторане.

Из развлечений в отеле в дневное время есть йога и аквааэробика, а по вечерам музыкальные программы. В общественных местах отеля можно бесплатно пользоваться вай-фаем. Вообще отель производит очень приятное впечатление и сюда смело могут отправляться отдыхать те, для кого не так уж важна первая береговая линия.

Юлия, 04 июня 2017

Мы уже второй год подряд в феврале месяце ездим с семьей отдыхать на Кипр. У нас зима а здесь в это время тепло и солнечно, спокойно и тихо. Правда вот в это приезд погода была несколько прохладнее чем в прошлом году, дул холодный и сильный ветер. Даже ни разочку не удалось искупаться.

Летели от туроператора Тезтур, перелет прошел нормально, без задержек. В аэропорту нас встретил представитель туроператора, посадил нас и еще нескольких пассажиров с нашего рейса и развез по отелям. Все произошло очень комфортно и очень комфортно, огромная ему за это благодарность. До нашего отеля в Айя-Напе от аэропорта в Ларнаке ехать примерно минут 40. Так что мы уже к пяти часам вечера были возле ресепшина.

На ресепшине нас с большой радостью встретила русская девушка Наталья, все объяснила и показала, а впоследствии всегда помогала когда мы к ней обращались. Помимо нее на ресепшине работают еще русские девушки, да и в ресторане многие владеют русским языком.

Что касается номера то я считаю огромным плюсом то что каждый номер оборудован мини-кухней. У нас была забронирована заранее студия, в нее собственно мы и вселились. Минусом явным было то что студия находилась на первом этаже, у нее собственный вход, а корпус стоит как бы в глубине и солнце совсем не попадает. Поэтому в номере когда мы в него зашли было зверски холодно. Только после того как мы кондиционером его всю ночь отогревали смогли хоть немного согреться.

В последующие ночи мы также постоянно включали кондишен на обогрев. Надо было наверное сразу же поменять его на солнечную сторону или же селиться сразу так, но я как-то по началу растерялась а потом вроде уже как и поздно было. Ну а так в целом номер очень просторный, для трех человек просто суперский. Очень комфортный и очень чистый, уборка производилась регулярно, один раз нам даже сменили постельное белье хотя мы и не долго там были. По телевизору показывали три российских канала. Вай-фай здесь просто отличный — ловит буквально повсюду, и в номерах, и по все территории, и... читать полностью

Александра, 22 мая 2017
Отель: Nelia Beach 3*, Кипр \ Айя-Напа

Ездили отдыхать на Кипр всей нашей дружной семьей — мы с мужем и две дочки, одна в первый класс пойдет, а другой полтора годика недавно исполнилось. Оплачен у нас был отдых по системе «все включено». Если сравнивать в своей ценовой категории, то это отель весьма неплохой. Персонал приятный, сам отель очень чистый, мебель вся новая да и питание приличное.

Приехали мы в отель поздно вечером, но номер для нас был уже готов и даже стояла детская кроватка и комплект белья для нее. В номере были бутерброды и фрукты, а на ресепшине мы сразу получили ваучеры на бесплатные напитки. Номер по размерам очень большой, находился на четвертом этаже. Вот только рядом с номером была кладовка с техническим инвентарем и когда открывалась дверь был слышен специфический запах. Хорошо хоть что в номер он не проникал.

Имеется на этаже гладильная комната, что очень удобно. Сейф с холодильником в номере платные. Еще в номере был большой балкон. Продление номера если возникает такая необходимость как и во всех кипрских отелях здесь также платная. Уборка была качественной. Мы заранее договаривались с горничной о том что дети после обеда будут спать и она все время приходила убираться по утрам, то есть как раз в то время когда мы с детьми были на море. Ну и мы со своей стороны старались тоже чаевые оставить ей.

По питанию могу сказать, что еда хорошая и качественная. На завтраки было несколько видов каш — овсяная, рисовая и гречневая. Дети с удовольствием их ели. Были блинчики и что-нибудь из яиц тоже в нескольких видах. Потом сухофрукты, хлопья, сыр с колбасой, сосиски, кексы. Еще несколько видов вторых блюд. В обед обязательно был суп, а иногда даже двух видов. Дети категорически не ели томатный суп и еще с морепродуктами. Жаль конечно.

Мясных блюд тоже было по нескольку видов и с соусами и без них. Еще несколько видов гарниров, потом овощи на пару и картошка фри. Для деток тоже можно было подобрать что-то специальное. Ужины вообще были прекрасными. Классный выбор десертов и мороженое без... читать полностью

Настя, 13 апреля 2017

Летали мы на отдых втроем — моя мама, я и сынишка мой пятилетний. Когда прилетели в аэропорт Ларнаки у нас там произошла серьезная заминка с выдачей багажа, которая стоила нам слез (маминых) и нервов, ну и потери времени разумеется. Потом мы все-таки дождались багаж и уселись в автобус. В отель прибыли уже после 14 часов,так что нас сразу же и поселили.

Мы просили номер подальше от бассейна, чтобы потише было, но свободных в отдалении не оказалось. Предложили пока здесь, а в дальнейшем обещали помочь с переселением. Номер наш оказался прямо в самой середине и с выходом на бассейн. С одной стороны даже и удобно — вышел из номера и ты уже возле бассейна. И обратно тоже соответственно удобно. Ну так мы в итоге решили все-таки остаться в этом номере. Да и не так уж и шумно было в действительности.

Мы читали отзывы перед поездкой и хотим теперь сказать что то, что здесь не из чего выбрать и нечего поесть совершеннейшая неправда. Выбор есть, все вкусно и все красиво. Мы вообще-то все втроем сладкоежки и здесь у нас был просто пир души.

Даже поправились существенно. А вот выпивка никакая. Гадость редкостная. Поэтому покупали с мамой в магазине шампанское и пару раз побаловали себя вечерами. Видели что многие ходили с пивом в пластмассовых стаканчиках. Очевидно нормальное, но я не любитель, поэтому ничего определенного сказать не могу. В баре еще имеются безалкогольные коктейли, весьма неплохие.

Водичка в море в сентябре месяце была просто отличной. Возле самого отеля камни, там купаться сложно в особенности с детьми. Поначалу мы каждый день ездили на пляж Нисси Бич, а потом как-то вечером прогуливались и набрели на приличный пляж недалеко от отеля. Он оказался всего в пяти минутах ходьбы от отеля. На всех пляжах лежаки здесь платные, но зато вай-фай бесплатный.

На территории отеля имеется отличный бассейн ссо специальной зоной для малышей с одного бока. Анимация в отеле имеется — играют в игры разные, детишек развлекают. Жалко только что все это днем когда сынуля мой спит... читать полностью

Кристина, 26 марта 2017
Отель: Cornelia 2*, Кипр \ Айя-Напа

Ездили с подружкой в сентябре отдыхать на Кипр в отель Cornelia 2*. Перед поездкой очень долго и сильно сомневались, поскольку все-таки отель двухзвездочный, перечитали целую кучу отзывов и в итоге все-таки решились поскольку в принципе не планировали проводить в отеле слишком уж много времени.

В номере была конечно же старая мебель но в приличном вполне состоянии - две кровати с прикроватными тумбочками, шкаф с вешалками, стол с двумя стульями (на нем стояло два стакана) и еще было зеркало. Был телевизор, холодильник и кондиционер. За пользование холодильником надо было доплачивать 3 евро в сутки, а за кондиционер по 6 евро в сутки, но для тех кто летел от туроператора TUI была льгота — им не надо было платить.

Имеется балкон и даже освещенный, на нем столик с двумя стульями и сушилкой для белья. В ванной комнате раковина с унитазом, самая ванна, и зеркало с полочкой. Но никаких подставок, щеток и зубных паст не было и в помине. Выдавали только мыло и туалетную бумагу. Полотенец давали по две штуки — одно маленькое для рук и одно большое для тела. Непонятно из каких соображений полотенце для ног нам выдали одно на двоих.

Мусор выносили каждый день и полы мыли вроде как тоже, но все равно грязь оставалась. Так что уборка не слишком уж качественная. Постели с полотенцами меняли один раз через каждые три — четыре дня. Никакой посторонней живности типа тараканов и муравьев в номере мы не замечали.

Питание было порционным, но не по типу шведского стола. На столиках всегда стояло оливковое масло, соль и похоже что бальзамический уксус. На завтраки можно было выбирать чай или кофе или же сок из пакета, потом еще давали по два тоста, кусочек сыра и ветчины, джем и масло.

На ужины порции были достаточно большими и очень вкусными, можно было выбирать суп или салат. Я обычно брала суп, потому что здешние салаты мне не очень-то понравились — просто нашинкованная капуста, огурцы, морковка или помидоры, причем без соуса. Потом было что-то — или рыба, или мясо, или курица с гарниром. читать полностью

Алина, 19 января 2017
Отель: Tofinis apt, Кипр \ Айя-Напа

Для нас самым большим плюсом было то, что этот отель находится подальше от центра города. Не было слышно ни какой-то громкой музыки и вообще никаких посторонних шумов. Но при этом все было очень близко и до центра города вечером мы доходили буквально за 15 минут. Еще было приятно что отель как-то перенаправился и был сориентирован на русскоязычную публику. Это проявлялось и в анимации и в количестве русскоговорящих постояльцев.

Из тех номеров что я видел в отеле практически все находятся в хорошем состоянии, а за санузлы я бы поставил твердую четверку. В номере убирались ежедневно и неплохо, через каждые три дня меняли постельное белье. Постоянно добавляли шампуни и гель для душа.

Но гель для душа паршивый и мне не понравился, им мыться невозможно. А шампунем этим я не пользовался, поэтому про его качество ничего сказать не могу. В номерах стоят современные телевизоры с USB входами, да и вообще показывают много российских каналов. За пользование холодильником в номере надо было платить по два евро в сутки, но мы им не пользовались и поэтому не платили.

Вот за питание я однозначно ставлю четверку с минусом. Завтраки были типично стандартные, но зато все было вкусно. На ужин надо было самое главное успеть до половины восьмого иначе потом вся самая вкусная еда уже заканчивалась. Рыбу нам давали не каждый день. А вот мясные блюда были каждый день причем по три — четыре вида, и были вкусно очень приготовлены. Напитки за ужином абсолютно все (даже вода) были платными.

Анимацию отельную я как-то не догоняю а поэтому и особо не люблю. Она здесь проходит прямо во время ужина по нескольку раз на неделе. Один раз в неделю бывает живая музыка — поют российские песни, только у них уклон какой-то в лагерный шансон. Поэтому не могу сказать что мне это понравилось. Я бы с удовольствием послушал какую-нибудь местную музыку или например зарубежную эстраду.

Отель находится на горочке, а до пляжа что спускаться что подниматься ровно пять минут. Пляж полностью забит народом. И не... читать полностью

Игорь, 13 января 2017
Отель: Adams Beach 5*, Кипр \ Айя-Напа

В целом я могу сказать, что этот отель нам очень понравился, но общее впечатление все-таки подпортили две вещи — это процесс заселения (незначительно) и отельный пляж (это в большей мере).

Начну с поселения — у нас был заранее оплачен номер типа «классик», но когда мы прибыли в отель, то оказалось что свободных номеров такого класса в наличии не было. И нам тогда предложили без доплаты поселиться в номере класса «делюкс». Нам конечно же очень хотелось поселиться сразу же в свой забронированный номер, ну ...читать дальше

Лада, 11 декабря 2016
Отель: New Famagusta 3*, Кипр \ Айя-Напа

Отель очень хороший, не зря о нем написано так много положительных отзывов. Есть даже какое-то подобие анимации. Правда она здесь не совсем такая, как многие наши соотечественники привыкли на популярных курортах Турции и Египта. Поскольку там все закрылось, то все отдыхающие с детьми повалили сюда. Ребятишки ждут по вечерам привычного мини-диско, но его здесь нет. Есть кое-что попроще — то акробат выступит, то караоке, а то певец или певица какая-нибудь.

Мы отдыхали с мужем и детьми — дочке 12, а ...читать дальше

Раиса, 18 октября 2016
<< < 1 2 3 4 5 > >> Страница: 3 из 11
Что это за место?