ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Пафоса / Писсури

Страны / Отдых на Кипре / Пафос / Писсури

Выбрать лучший отель в Пафосе / Писсури, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Пафоса / Писсури, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Akti Beach Village Resort 4*, Кипр \ Пафос / Писсури

Отдыхали летом с семьей на Кипре в очень хорошем отеле. Нас разместили в большой хороший номер со своей кухней. Ну а там было ну все что только можно пожелать для приготовления еды — плита с духовкой, наборы посуды рассчитанные на четырех человек, тостер, микроволновка, холодильник с морозилкой и разумеется чайник. Поэтому завтракали и ужинали мы соответственно у себя в номере.

На обеды нас кормили просто отлично и вполне разнообразно, на должном ресторанном уровне. Всегда было чисто и прохладно, официанты работают очень быстро и тарелки уносят мгновенно. Можно было обедать на улице возле бассейна еще но там не так комфортно, все-таки жарковато.

Домики располагаются компактно, на территории много зелени и всегда очень тихо. Ближайший магазин Лидл находится по дороге к Пафосу примерно в двадцати минутах ходьбы. Для минимальных запросов отдыхающих на территории работает небольшой супермаркет.

Море в основном было очень чистым и теплым. Один день только видимо откуда то принесло к берегу мусор, но явно не наш потому что никто из отдыхающих тут не мусорит. Есть удобный променад вдоль моря, особенно если пойти в правую сторону. Там приятно наблюдать за очень красивыми закатами.

Заходить в море можно по ступенькам так что мы как-то справлялись и без специальной обуви. Можно было вполне неплохо поплавать с маской потому что дно каменистое и там можно наблюдать стайки рыбок красивых причем некоторые из них довольно приличных размеров. В целом отель прекрасно подходит для тихого и спокойного отдыха!

Константин, 13 декабря 2018
Отель: Dionysos Central 3*, Кипр \ Пафос / Писсури

Отдыхали с мужем и двумя детьми на Кипре практически целых две недели с конца июня и почти что до середины июля месяца. Июль на Кипре является самым жарким месяцем в году и порой днем температура превышала +36 градусов.

Туроператором у нас была фирма БиблиоГлобус. Когда мы прилетели в Ларнаку то нас там уже ожидала забронированная заранее машина. Мы решили добираться сами потому что от аэропорта до отеля примерно полтора часа езды, да еще если учесть что отель находится последним в списке по развозке то неизвестно когда бы мы вообще до него добрались.

Отель располагается практически в центре поселка и до моря от него очень близко — три минуты пройтись и вы на месте. Но считается все же что это вторая береговая линия. На ресепшине нас встретили очень приветливые девочки свободно разговаривающие на русском и английском языках. Они прямо там и живут.

Отель состоит из двух корпусов — первый классом повыше, а второй относится к «эконом». Естественно что все русские туристы селятся в экономный вариант. Но между собой эти корпуса не сравнимы вообще настолько в первом все круче! Отель старый — он был построен еще в 1978 года, но однако в 2013 там прошла глобальная реконструкция.

Поселили нас очень быстро но сначала когда мы зашли в номер я испытала легкий шок настолько он мне напомнил больничную палату — белые стены и светлый кафель на полу. Несмотря не такую уж давнюю реконструкцию мебель в номере явно стоит с момента постройки отеля.

Пылищи кругом было немеряно и мы даже хотели было поменять номер но нам сразу заявили что на данный момент свободных номеров нет и потом если и будет возможна замена то она будет разумеется платной и плюс надо будет еще переносить туда дополнительную кровать. В итоге мы решили не заморачиваться а остаться здесь тем более что все равно не планировали проводить в номере слишком много времени.

В отеле практически все дополнительные услуги платные. Бесплатно только парковка, а так сейф и холодильник в номере (предусмотрительно закрыт на ключ), вай-фай... читать полностью

Ника, 30 октября 2018

Отдыхали мы всей нашей дружной семьей в кипрском отеле Акти в апреле месяце. Я понимаю что был еще конечно же не сезон, но нам честно говоря очень повезло с погодой и разумеется с тем что народа было еще было крайне мало. Зато нигде не было его скопления.

Отель очень уютный и симпатичный. И еще у него потрясающая живописная территория! Больше всего нам конечно же понравились аниматоры Эмилия и Сигас. Очень позитивные и невероятно душевные люди. С каким бы вопросам мы к ним не обращались они всегда находили время чтобы ответить, разъяснить или просто помочь нам.

Были всякие разные восхитительные тренировки и игры, а по вечерам они готовили такие чудесные программы чтобы абсолютно всем было и интересно и весело. Мы с таким трудом с ними расставались! Но твердо обещали вернуться непременно!

Эльза, 24 октября 2018
Отель: Akti Beach Village Resort 4*, Кипр \ Пафос / Писсури

Наш отдых с супругой на Кипре состоялся в самом начале мая месяца. И перелет и трансфер у нас прошли нормально и без каких-либо задержек. Прилетели мы в аэропорт Пафоса и к семи часам вечера были уже в отеле. Сразу же после заполнения необходимых бумаг получили ключи от номера на втором этаже, который находился довольно далеко от основного корпуса. К сожалению чемоданы туда нам пришлось тащить самим, никакой помощи не было. Считаю что для четырехзвездочного отеля это однозначно минус.

Номер очень просторный но мебель в нем старенькая, состоит из гостиной с кухней и отдельно спальная комната. Мы сразу же как приехали оплатили за пользование сейфом но оказалось что он в этом номере не работал. Нам тут же предложили номер взамен, но там были неисправен светильник в ванной комнате.

Переезд и перенос чемоданов нам опять пришлось осуществлять своими силами. Хорошо еще расстояние было небольшим. Поскольку уже был поздний вечер и мы здорово устали то решили остаться в этом номере. Правда оперативно пришел мастер чтобы починить светильник. Ничего у него сразу не получилось и он соответственно отложил ремонт на утро. Утром пришел и просто заменил светильник на новый.

Когда он ремонтировал и заменял светильник естественно вся пыль и штукатурка с потолка активно сыпались на расставленные женой баночки и тюбики на полке. Он разумеется ничего убирать за собой не стал. Мы понадеялись что это все уберет горничная когда придет, но сильно ошиблись. После уборки все осталось в том же виде.

Так что как мы поняли уборка тут совершенно посредственная. И действительно мы потом заметили что пыль тут не вытирается ни на тумбочках прикроватных ни на изголовье кровати. Так что мы ее сами вытирали. Постельное белье за неделю поменяли один раз.

Питание тут совершенно обычное и без изысков, но тем не менее мы не голодали. Мы сразу же взяли машину напрокат на все время нашего пребывания в отеле и в номере разумеется только ночевали. Поняли потом что совершенно напрасно взяли «все включено». Зато... читать полностью

Олег, 19 августа 2018
Отель: Theo Sunset Bay Holiday Village 4*, Кипр \ Пафос / Писсури

Ездили вдвоем с супругом в апреле месяце отдыхать на Кипр. Было классно просто что нам очень повезло с погодой — на улице было +25...+26 градусов, можно было прекрасно загорать. Вода конечно же еще очень холодная но это нисколько не мешало нам купаться! Мы пропускали только те дни когда куда-нибудь ездили.

В отеле было мало русских, но очень много иностранных пенсионеров в основном из европейских стран. Так вот сто процентов этих пожилых туристов целыми днями лежали или сидели на лежаках возле бассейнов. Но лежаков все равно всем было достаточно и даже свободные были. Вообще на территории лва полноценных бассейна и расположены они один под другим, а еще есть и третий бассейн поменьше и там тоже всегда были свободные лежаки. Ну и четвертый бассейн является крытым, в нем проходят всякие разные СПА-процедуры.

С едой нам очень повезло потому что у нас был олл инклюзив. Мы потом когда узнали местные цены еще больше обрадовались данному обстоятельству. Основная часть туристов брала полупансион то есть завтраки и ужины, поэтому обеды обычно проходили в тишине и спокойствии. Любой желающий может прийти и пообедать заплатив при это 21 евро. Те кто не ходил на обед в основном пили пиво с чипсами возле бассейна.

Но еда была необычайно вкусной! Шикарная баранина, говядина, курица, свинина, в общем меню было чрезвычайно разнообразное и можно было вполне всем угодить. Меню очень разнообразное каждый день, регулярно были овощи, оливки, сыры и фрукты. Короче даже испытать легкое чувство голода здесь было нереально, а самое главное что действительно все было очень вкусно!

Теперь непосредственно о самих номерах. Наш номер располагался на первом этаже в трехэтажном домике с видом на море. Он состоял из двух комнат — в первой кухня, а там стол и диванчики, во второй спальня. Номер был просторный и нам он очень понравился. Уборка происходила ежедневно. Под рукой имелись таблички с просьбой убрать номер или наоборот не беспокоить. За неделю нам постельное белье не меняли, но это было абсолютно... читать полностью

Светлана, 08 июня 2018
Отель: Theo Sunset Bay Holiday Village 4*, Кипр \ Пафос / Писсури

Отдыхали мы на Кипре втроем — я, супруга и ребенок. Это было в самом конце марта и уже где-то через неделю после приезда я решил наконец-то написать свой отзыв. В отеле мы были около одиннадцати часов дня. Сразу же заполнили анкеты и после этого нам предложили оставить вещи на ресепшине и пойти прогуляться пока нам будут готовить номер. Мы так и сделали — переоделись и отправились загорать.

Сразу же скажу что очень большим минусом этого отеля является полное отсутствие пляжной зоны. Повсюду практически только камни да валуны. Поэтому мы или ходили купаться на пляж соседнего отеля или же ездили на Коралл Бэй.

А вот номера в отеле вполне приличные и убирались совсем даже неплохо. Однако в соседнем отеле идет постоянная стройка и из-за этого невозможно даже выйти на балкон потому что там грязь и пыль сплошные. Балкон даже и не мыли у нас ни разу потому что это реально не имело никакого смысла.

На территории есть сразу три бассейна открытых и еще один крытый, но в нем совершенно невозможно было купаться из-за сильнейшего запаха хлорки. За питание ставлю четверку, голодными мы не оставались но особо вкусным нас ничем не баловали. У нас были завтраки с ужинами которые отличались удивительным однообразием.

На девяносто процентов отель заполнен пенсионерами европейцами. На ресепшине каждый вечер вживую пела женщина и они все просто кайфовали от этого. Так что если бы мы сразу не сообразили и не взяли напрокат машину и постоянно не ездили по острову, то наверное померли бы здесь с тоски. А в отеле мы практически только ночевали.

Борис, 16 мая 2018
Отель: Dionysos Central 3*, Кипр \ Пафос / Писсури

Могу утверждать однозначно что это отличный отель, даже не смотря на то что окно у нас выходило на автостоянку и на то что этажом выше производился ремонт. С ремонтом естественно ничего нельзя было сделать. Все таки не сезон и когда же его еще тогда проводить если не в этот период. Однако если не сидишь сиднем в номере целый день то в общем-то можешь о нем и не знать. Ну а что вид не суперский так что поделаешь, тоже нечего все время на балконе рассиживаться. Да и к тому же в нашем стандартном номере балкон был основательно покрыт зеленью.

Кормили просто прекрасно — за пять дней нам давали все — и мясо, и рыбу, и курицу. Мясо было такое — говядина, свинина и баранина. Это я специально пишу для мясоедов. Были еще и овощные салаты, оливки и разные закуски. Конечно до тридцати блюд я не досчитала, но все же всего с избытком хватало.

В номере все было нормально и все работало. Конечно здесь тоже требуется ремонт и сантехнику надо бы поменять, но раз наверху уже начали значит и сюда доберутся. В общем отель не для тех кто приехал чтобы сидеть в номере. Для того чтобы переночевать самое то. А для тех кого больше интересуют окрестности вообще отличное место.

Отель находится прямо в центре Пафоса и набережная близко, и историческая часть города в пешей доступности. В общем все отлично и всем сотрудникам огромная благодарность от нас.

Ева, 04 апреля 2018

Отдыхал на Кипре так сказать в гордом одиночестве в июне этого года. У меня был шикарный номер студия. В одной комнате спальня, а во второй собственно сама студия плюс два огромных балкона, на одном из которых стоял стол с тремя стульями. На кухне стояли — плита с духовкой, холодильник, все полностью столовые приборы, вдобавок сковородка, кастрюля и тарелки. Вот чая и кофе к сожалению не было. У меня был тур без питания, так что для меня все это было важно.

На территории есть бассейн, но там почему то можно было плавать только до шести-семи часов вечера, рядом с бассейном бар. Море очень близко и походы к нему совершенно не напрягали, вода очень чистая и прозрачная но водоросли все-таки присутствовали. Дно каменистое и здесь очень здорово в очках нырять, красиво так! Вот только обувь обязательно захватите с собой. Или же можно купить здесь — десять евро пара, а зонты и лежаки в аренду по пять евро в день. Рядышком с отелем кафешки, магазинчики, таверны, есть КФС и Макдональдс.

На ресепшине работает русскоговорящий сотрудник. Он здорово выручал по многим вопросам. На автобусе можно проехать на более красивый пляж чем тот что возле отеля. Поездила по экскурсиям, мне все очень понравилось. Теперь о минусах — туалетные принадлежности типа мыла, шампуни, гелей надо везти с собой или покупать здесь. Полотенец пляжных не дают совсем, белье с полотенцами меняют один раз в неделю. Для мытья посуды тоже ничего не дают.

Ну а в целом мне все очень даже понравилось и я бы с большим удовольствием еще приехала в это красивейшее место и в этот замечательный отель.

Ольга, 01 ноября 2017
Отель: Louis Phaethon Beach 4*, Кипр \ Пафос / Писсури

Путевки покупали у турфирмы БиблиоГлобус. Ну а ездили мы двумя давно дружащими семьями, а всех вместе нас было четверо взрослых да еще четверо малолетних детей в возрасте от одного до четырех лет. Туда мы долетели совершенно нормально, а вот обратно вылет несколько задержался. Ну а когда прилетели сначала в Ларнаку то потом до Пафоса добирались чуть больше двух часов примерно на автобусе, по пути еще заезжали в отели Лимассола. В отель добрались уже к 10 часам вечера, однако нас все-таки накормили остатками ужина. И на том как говорится спасибо.

Поселились мы в номере на первом этаже с огромным балконом лоджией. Вообще то у нас был забронирован номер с видом на море вернее не так — мы бронировали заранее и нам как бонус должен был быть вид на море, причем совершенно бесплатно. Но разумеется с первого этажа и близко не было видно никакого моря. Но мы не стали спорить и просить замену потому что поняли преимущества и большой лоджии (там замечательно играли наши дети) и первого этажа (очень удобно выбегать за чем-нибудь на улицу, отдельный вход и не надо далеко обходить).

Номера здесь все маленькие очень и какие то однотипные, мебель старовата, кондиционер был но мы даже его и не включали, сами понимаете — маленькие дети. Убирались так себе, да и мы чаевых не стремились оставлять. Периодически в коридоре на первом этаже замечали муравьев, они обычно там появлялись когда кто-нибудь что-то прольет или уронит, а вот в номере их не было видно.

Про еду если одним словом то была отличной, мясо присутствовало во всех блюдах в разных вариантах. Маловато было фруктов конечно но надо все таки учитывать что было самое самое начало сезона, были мидии с креветками, много разной рыбы и тоже в различных видах. Вкусные разнообразные сыры мы их ели с пивом и с вином. Были детское и вегетарианское меню, по три вида мороженого в течение целого дня. Много много салатов, овощей и всего такого прочего. Возле бассейна отличный снек бар, запросто там можно было перекусить да и поужинать в принципе... читать полностью

Сергей, 22 октября 2017
Отель: Dionysos Central 3*, Кипр \ Пафос / Писсури

Решили с мужем вырваться из холодной и серой Москвы и слетать на Кипр хоть на несколько дней развеяться. Я лично побывала уже во многих странах а для мужа это была вообще самая первая поездка за границу. Нам поначалу предлагали Турцию, но мы все-таки решили выбрать Кипр. Хотелось чего-то европейского.

И надо сказать, что мы нисколько не прогадали в своем выборе. Когда приехали в отель нас весьма любезно встретил приятный молодой человек, который неплохо разговаривает по-русски. Кстати, в отеле многие знают по нескольку языков. Он нас быстренько оформил и предложил сходить поужинать. До его окончания буквально 20 минут оставалось.

Вообще еда всегда была очень вкусной, много свежих овощей, мясные блюда с большим выбором, салаты всевозможные, гарниры, сладкие блюда. Все напитки приносили в стеклянных стаканах. Все чистенько и аккуратно, на всех столах ежедневно ставили свежие цветы. Были разнообразные коктейли, фреши, просто соки, вино, пиво, лимонад и т. д.

Отель находится в двух минутах ходьбы от моря. Вода конечно была прохладной, но мы все равно купались. У отеля такая себе компактненькая территория, но зато очень уютная. Для любителей развлечений прямо возле отеля находятся дискотеки.

В номере было очень чисто убирались ежедневно. В общем мы остались в полном восторге, даже не к чему придраться. Египты и Турции и рядом не стоят. Совсем не тот уровень сервиса. Решили что теперь будем ездить только в Европу. Обязательно вернемся сюда с детьми летом.

Мила, 06 июня 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 7
Что это за место?