ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Adelais Bay 3*
отель Adelais Bay 3*

Расположение: Близко, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Гостиница Adelais Bay построена в спокойном зеленом районе Green Bay.
 
Месторасположение:
Отель расположен в 1 км от центра города Protaras и самого лучшего пляжа острова – Fig Tree Bay. Международный аэропорт находится в езды от отеля.
 
Количество номеров:
81 номер.
 
Типы номеров:
Стандартные одноместные, двухместные, трехместные и четырехместные номера.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены стильно и элегантно, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон или терраса;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон;
- радио;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- ТВ-комната;
- игровая комната.
 
Типы питания:
- завтрак.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна.
 
Платный сервис:
- обслуживание номеров;
- доставка еды и напитков в номера;
- пункт обмена валюты;
- химчистка;
- прачечная.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- открытый бассейн;
- спортзал;
- теннисный корт.
 
Для детей:
- няня;
- детское меню в ресторане;
- детский бассейн.
 
Рестораны, бары:
- ресторан Aurora;
- коктейль-бар Five Kings;
- бар Ilios у бассейна.
 
Пляж:
Песчаный пляж в 500 м от отеля.
 
 

Контактные данные:
Адрес 34 PO BOX 33188, 5311 Paralimni
Телефон 8-10-357-23-832600
Факс 8-10-357-23-832601
E-mail adelais.hotel@cytanet.com.cy
Сайт: http://adelaisbayhotel.com/

Отель Adelais Bay 3* на карте:

Фотографии отеля.

Adelais Bay 3*
Фотографии отеля Adelais Bay 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Adelais Bay 3*
Отель: Adelais Bay 3*, Кипр \ Протарас

Постараюсь написать кратенько все как было по факту, чтобы не развозить много. Просто основные моменты. Все по сути началось в день заезда из-за позднего прилета мы пропустили ужин и очень попросили чтобы нам его перенесли на день отъезда. С этим вроде все в порядке. В отель мы естественно прибыли очень поздно — уже после одиннадцати вечера, нас тут же и поселили.

Шок нас ожидал когда мы зашли в номер — он оказался совершенно не убранным. Кондиционер не работал вообще поэтому была страшная духота, белье постельное не поменяно все в пятнах и в каких-то черных волосах. Просто ужас! На полу тоже много пыли и много волос, а шторы так и вовсе в пятнах белой краски.

Спустились на ресепшин с просьбой поменять нам номер, но весьма неприятная девушка нам отказала и велела ждать до завтра. Спасибо что хоть чистые постели нам дала. Получился вот такой «веселый приемчик» в отеле что мы после долгой трудной и утомительной дороги вместо того чтобы нормально отдыхать занялись элементарной уборкой номера чтобы хоть пылью не дышать и перестиланием кроватей.

Сам то номер по сути и неплохой, с хорошим расположением с выходом на балкон а там травка бассейн и вид на море красивый. После обеда нам предложили уже другой номер но там оказался весьма неприглядный вид из окна поэтому мы решили здесь остаться только попросили убрать уже наш номер в конце концов как следует. Так что кондиционер починили, номер убрали под моим тщательным наблюдением, постели все поменяли, вот только шторы так и остались в пятнах.

Ну и мебель разумеется очень старая, ну да ладно. Зато нам повезло что от предыдущих постояльцев остался незапертый холодильник который вроде как стоит по 3,5 евро в сутки. То есть мы могли им бесплатно пользоваться. Что и делали в течение всего своего отпуска. Сейф в номере естественно тоже платный, воды питьевой нам не приносили вообще, фен был слабомощный но голову посушить кое как можно было. Я привела с собой нормальный фен но к сожалению от него сразу же сгорел переходник который мы взяли на ресепшине под залог в 2 евро. Пульт от телевизора берется тоже под залог в пять евро. Полотенца ни на пляж ни к бассейну не выдаются надо свои иметь.

К бассейну нельзя приносить свои напитки и свою еду, но мы брали воду с собой и нам ничего не говорили. Еще втихаря через балкон проносили в номер еду. Одна беда — муравьи и они здесь повсюду буквально. И еще меня очень раздражает белое постельное белье, оно плохо отстирывается и все время в каких-то разводах получается.

На завтраки мы проходили совершенно свободно, там были очень невкусные соки разведенные типа юпи а за блинами и вафлями постоянные очереди. На ужин уже стоит очередь и можно заходить только по разрешению. Вечером все напитки платные и строгий дресс-код. Для мужчин к примеру футболки и закрытая обувь. Иногда по вечерам не хватало фруктов которых в принципе и так было мало или еще чего-нибудь к примеру. Ну а в целом кормили вполне прилично, были и тематические вечера да и кухня довольно-таки разнообразная. В принципе можно на любой вкус себе питание подобрать.

Отель очень хорошо расположен — в тихом и спокойном месте, до моря не больше 10 минут прогулочным шагом. Пляж довольно-таки чистый есть и песочек и камни, но море очень чистое. В Протарас мы в основном сами пешком ходили, а уже в Айя-Напу на автобусе ездили. Нам совсем не понравилась еда в местной таверне поэтому мы предпочли обедать в своем ресторане возле бассейна. Там вкусно готовят и очень большие порции, так что учтите если будете заказывать — ребенок такую точно не осилит.

Вай-фай в отеле платный — за пользование 2 евро в час. Не понравился нам совсем хозяин отеля, у него довольно неприятное лицо и все время с подозрением за всеми наблюдал. Убирались в номере каждый день но с такими вонючими средствами что приходилось потом по два часа номер проветривать. Выселение в день отъезда в 12 часов а самолет у нас был только ночью. Мы попросили о продлении номера но нам предложили только до 16 часов и заплатить за это 30 евро. Мы посчитали что это слишком дорого. Сидели вместе с другими отъезжающими в тот день в очень душном зале. А возможности переодеться здесь нет никакой, муж сделал это в туалете так его хозяин за это отругал. Так что условий в день отъезда здесь абсолютно никаких нет.

Ну а так в целом то отель неплохой, уютный но сервис паршивый да еще и деньги дерут на каждом шагу за любую мелочь. Если поедем еще отдыхать на Кипр то уж точно будем выбирать другой отель.

Марианна, 30 ноября 2017

Жена уговорила полететь на Кипр, а остановкой для отдыха стал отель Adelais Bay 3*. К нему из аэропорта добирались автобусом с русскоговорящим гидом, доехали быстро, всего 1,5 часа и преодолели расстояние в 60 км.

Приехали вечером, поговорили с рецепшен Димитросомом в отеле, он хорошо понимает русский, после чего нас разместили без задержек и хлопот.

Номер оказался на 3м этаже с прекрасным видом на море. Принципе номер понравился, чистый удобный с двумя кроватями, тумбочкой, феном, телевизором ...читать дальше

Денис, 17 ноября 2012
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Adelais Bay 3*

Другие отели. Кипр \ Протарас

Фото Название Место расположения Информация
Artemis apt Кипр, Протарас Подробнее
Pola Costa apt Кипр, Протарас Подробнее
Vangelis apt Кипр, Протарас Подробнее
Evalena apt Кипр, Протарас Подробнее
Seagull 2* Кипр, Протарас Подробнее
Что это за место?