ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Кипра

Страны / Отдых на Кипре

Выбрать лучший отель на Кипре, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Кипра, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015

Наконец-то долгожданная поездка на Кипр. Прилетели рано утром. Номер жать не пришлось, заселили практически сразу. На ресепшне заполнили кое-какие бумаги и уже через несколько минут были в своём номере. Номер устроил нас полностью, выход не на улицу, а во внутренний дворик. Вечерами и ночью тишь да гладь, хоть отель и находиться в самом центре развлечений. В номере есть своя кухонька со всем необходимым инвентарём, хорошо работающими кухонными приборами и холодящим холодильником. Сейф, кондиционер, фен, стандартный набор комфортного отдыха был всегда в исправности. Интернет бесплатный, немного ловил в номере, но по территории всегда отлично. Уборка в номере на ВИП отельная, хотя вполне сносно. Все стандартные обязанности уборщица выполняла, не всегда мылись полы, и пыль в углах не убиралась, но это вполне можно терпеть, нас не раздражало. А в общем в отеле очень приятный персонал, по домашнему улыбчив, в меру серьёзен и отлично вышколен. Кстати, о развлечениях. Все прелести и радости Айя-Напы прямо на ладони. Аквапарк, улица баров, супермаркеты, фаст-фуды, аптеки и остановка автобуса для пляжных поездок, и не только. Именно по этим критериям отель и был выбран. Долго не могли определиться, обшарили весь интернет, совсем запутались и в оконцовке растерялись. Благо нам на помощи и выручку пришёл замечательный турагент, и просто профи в своей области, Дмитрий Кукин легко найти по имени вконтакте. Отель подобрал отличный, всё, как мы и хотели, и стоимость по отношению к другим агентствам, самая низкая. Пляж от отеля в нескольких шагах, минут 5-7 от силы. Если пройтись в сторону порта, найдёте ещё один прекрасный пляж с меньшим количеством народа и детей, пляж у гавани Лиманаки. В отличии от Нисси он более спокойный, и нам понравился больше. Что на счёт питания. Нет ненужных и совсем несъедобных гор из еды, но есть отличный выбор блюд, которые можно есть, и наслаждаться всеми, без исключения. Шеф повар сам контролирует вынос блюд в зал, что несомненно приятно. Вкуснейшие сыры и маслины, обилие свежих овощей и фруктов (разных и вкусных!), вкусненькие супчики, десерты. Персонал в ресторане несколько медлителен, что чуть снижет отношение к самому ресторану, хотя еда просто на высоте. Территория очень красивая и ухоженная. Три бассейна, один предназначен для малышей. Во взрослом имеется джакузи-зона, мелочь, а приятно. Вполне себе заменяет лёгкий массаж )). Для комфорта есть души возле бассейна и на пляже, туалеты, раздевалки. С экскурсиями не заморачивались, взяли авто на прокат и объездили практически весь остов., от этого получили самые потрясающие и неизгладимые впечатления. В следующем году вернёмся обязательно, и пожалуй в этот отель.

Надежда, 16 сентября 2017

Вернулись только вчера всей семьей вместе с мужем и двумя детками после отдыха на Кипре. Поехали туда в середине апреля и пробыли восемь дней. Если разбираться и говорить в общем, то можно сказать что отдых у нас прошел нормально. Но если уделять внимание всем мелочам, то есть конечно масса претензий и все они практически касаются отдыха в межсезонье.

К примеру — на сайте отеля заявлено о том что на территории имеются два бассейна, причем один из них даже крытый. Но фактически он не работает причем уже далеко не первый сезон. Когда за окном жаркое лето то это не так уж и важно. А вот в апреле месяце это оказалось существенным. А ведь когда мы выбирали отель именно этот фактор сыграл решающую роль.

Второй момент касается того что совершенно не было никакой анимации. Детишек на отдыхе собралось значительное количество, так им хоть бы музыку какую-нибудь включили. По вечерам им было кошмарно скучно, так что нам приходилось самим их развлекать. Детская комната не работала еще вообще. Не работал и бар возле бассейна, так что общее впечатление об отеле было совершенно испорчено.

Вроде бы и четырехзвездочный отель, но питание никак ему не соответствовало. Блюда повторялись каждый день, не было ни омлетов, ни блинчиков, даже яичницу жарили не в нашем присутствии как мы уже привыкли. Были вроде и закуски между основными приемами пищи. Но это слишком громко сказано — просто на тарелке лежали порезанные огурцы с помидорами.

Если говорить о том что нам определенно понравилось, так это то что поселили моментально, сразу дали ключ от номера. Но может это потому что отель практически наполовину пустой. И пляж и море — все это выше всяческих похвал. Ужины абсолютно нормальные и убирались очень качественно. Обед был исключительно по меню, но за все восемь дней блюда не менялись ни разу. Я не знаю как здесь бывает в сезон, но ездить сюда в межсезонье я однозначно не рекомендую.

Надежда, 10 сентября 2017
Отель: Tofinis apt, Кипр \ Айя-Напа

Отель хороший, почти без изъянов. Есть свои небольшие недостатки, но кого не устраивает, добро пожаловать в пятёрочку. Для такого класса отеля, всё очень хорошо. Мы отдыхали семьёй из 4 человек, двое взрослых и двое детей, оба уже школьного возраста, поэтому прогулки к пляжу нас вообще не напрягали. И кстати о пляжах. Пляж, который находиться возле отеля, отлично подошёл для нашего младшего сына, так как плавать он ещё не умеет и в мелком море совсем не боялся барахтаться. Старшая дочь была просто в восторге от пляжа Макронисос, да и нам больше всего понравился, до которого мы прекрасно и быстро добирались на автобусе с остановки прямо у отеля. Автобусы все сплошь с кондиционерами, ехать не напряжно и не долго. Все пляжи красивенные, просто глаз не отвести! Водичка бирюзовая, песочек мелкий, беленький, живописные скалы. Правда зонтики и лежаки на пляжах платные, но можно без проблем лежать на полотенцах или, как мы иногда делали, просто на циновках. Выбирали отель не сильно дорогой, но чтоб тихий и от города недалеко. Очень довольны, что обратились к тур агенту Дмитрию Кукину. Предложил отличный вариант отеля для всей семьи, и цены самые низкие, по сравнению со всеми тур агентами и турфирмами, к которым мы обращались. Его легко найдете по имени через поиск друзей в соц сети вконтакте. Хорошо сэкономили на бюджете, для разных развлечений в самой Айя-Напе, и для детей и для себя. Отель находиться немного в отдалении от центра, благодаря чему, всегда было тихо и спокойно, а идти к центру всего 15-20 минут. Есть свой Аквапарк у отеля, для проживающих по (AI) , бесплатно, остальным с хорошей скидкой. Дети в нём просто висли, да и мы не брезговали )). В отеле есть свой магазинчик, с очень приятными ценами, реально удобно. Вокруг много разных ресторанчиков, кафешек и просто фаст-фудов. Да, о питании в самом отеле – просто превосходно! Плотные и разнообразные завтраки, вкусные и сытные обеды и просто обалденные тематические ужины, представленные кухнями разных стран. Много мясных и рыбных блюд, разнообразных закусок, салатиков, фруктов, сладостей. Хорошей скорости WI-Fi по всей территории и в номере. Номер Family однокомнатный, но большой и с огромным балконом с видом на потрясающий пляж! Подкачала уборка номера, чисто поверхностная. Замена полотенец 1 раз в три дня, а постельное поменяли нам всего раз за весь период проживания. Но это всё мелочи, т.к. в номере мы практически не находились. В конце хочу сказать про персонал. Всё делалось шустро, качественно, с улыбкой и вовремя. Профи. Возможно, приедем в следующем году снова!

Раиса, 10 сентября 2017
Отель: Nelia Beach 3*, Кипр \ Айя-Напа

Были на Кипре впервые, и просто влюбились в него! У отеля просто прекрасное расположение, практически в центре. До пляжа несколько минут, развлечения под боком, рядом кафешки, магазинчики, Луна-парк, в общем всё, что душа пожелает. Отель оказался совсем не шумным, при открытых окнах ребёнок спокойно спал днём. В плане детской анимации он слабоват, но с развлечениями проблем не было, всё рядышком. Детская анимация конечно была, и ребёнок от души веселился на мини-диско. Пляж прекрасный, песочек мелкий, море чистое и красивое. На пляже лежаки платные, но можно лежать на полотенце, без проблем. Территория у Нелия не сильно большая, и бассейн не огромный, но хватало места всем. За это небольшой минус. Везде зелень, цветы, пальмы. Всегда можно было найти свободный лежак возле бассейна, свободный столик в ресторане или на террасе. В бассейне есть зона джакузи, вполне заменяет хороший массаж. Всегда и везде чистенько, постоянно убирается, моется, подметается, причём как то незаметно, без напряга. Ещё и цена тура нас очень порадовала, даже не ожидали. Обратились к тур-агенту Дмитрию Кукину, посоветовали знакомые, оказалось, что у него действительно самые дешёвые туры. Нашли очень легко, во Вконтакте, просто по имени. Учел все наши пожелания, очень помог с правильным вылетом по времени на чем тоже сэкономили и оформили очень быстро и без всяких проблем. Питание – это вообще отдельный разговор. Советую сразу брать AI, точно не пожалеете. Особенно мы были в восторге от мясных блюд. Впервые ели говядину, которая просто тает во рту! Было очень много рыбных блюд, Вкусных салатиков, по утрам свежая выпечка, несколько видов сыра, фрукты, мороженое. На удивление, что только не пробовали, все блюда просто пальчики оближешь! Ребёнок с удовольствием уплетал супчики, хотя дома просто не заставишь. Номер тоже очень порадовал. Очень просторный и светлый. Мебель новая, удобные матрасы, балкон большой со стеклянной перегородкой и удобными стульчиками и столиком. Единственное что WI-FI в номере не ловил совсем, только в лобби и у бассейна. Уборка ежедневно, в удобное для нас время, ребёнка ни разу не разбудили. Вообще во всём отеле очень хороший вежливый персонал. Проблем ни разу не возникло. С удовольствием вернёмся ещё раз на Кипр и в этот отель.

Галина, 08 сентября 2017
Отель: EuroNapa 4*, Кипр \ Айя-Напа

Самый большущий плюс у этого отеля – это его расположение. Мы отдыхали вдвоём с подругой, и главное для нас было, что бы он был близко к центру, чтоб гулять по городу и ходить в клубы. А ещё от отеля одинаково идти к самым лучшим пляжам в Айя-Напе Ниси-Бич и Сенди-Бей! Минут по 15-20 к любому из них. По дороге куча кафешек, таверн разных, в общем весело и интересно. А самое главное сразу рядом с отелем начинается квартал клубов и дискотек! Веселье начинается ещё до заката солнца. Ходили в лабиринт страха, Луна-парк, масса острых ощущений! Всё практически рядом, или можно проехаться на автобусе. Во многих клубах для девушек вход бесплатный! За вечер ходили сразу в несколько. С утра, если было лень ходить на пляж, лежали у бассейна, хотя до ближайшего дикого пляжа минут 5 пешком. Бассейн, как и вся территория, чистенькие, ухоженные. Сам отель состоит из небольших корпусов, уютная хорошая трёшка. Когда искали тур на Кипр, облазили весь интернет. Решили будет и быстрее и дешевле. Самый дешёвый вариант нашли через Вконтакте у Дмитрия Кукина. Оформили всё онлайн, быстро и за минимальную цену. Сразу взяли полупансион, и не прогадали. Завтраки обычные, ничего особенного, но вот ужины были ооочень вкусные! На ужины готовили такую вкусную рыбку и мясо, просто пальчики оближешь. Всегда вкусные салатики, несколько видов сыра и нарезки, фрукты, сладости, морожено. Только на ужин все напитки платные, что вино, что соки или вода. Номер, как для тройки, вполне хороший. Есть своя кухонька, балкончик. Мы в номере только ночевали, целыми днями пропадали на пляже, а вечерами в городе, так что номер нас полностью устроил. Почти весь персонал отеля говорит на русском, все вежливые и улыбчивые. Айя-Напа просто супер! Пляжи классные, куча развлечений, отель замечательный. Обязательно вернёмся!

Дарья, 06 сентября 2017

Отель подбирали сильно опираясь на бюджет. Хотелось получить максимум. И этот отель полностью оправдал наши ожидания. В плане соотношения цена качество на отлично. Плюсом стал отличный пляж. Любители покритиковать тут не поспорят! Водичка чистая пляж чистый. Дорога к пляжу не более пяти минут ползком) Очень удобный вход в воду и деткам и взрослым. Полотенца под залог. Кстати полотенца в отличном состоянии а то мы отдыхали в Египте так там с полотенцами на пляж выходить было страшно) Плюс еще в том что отель удачно расположен выйти в центр не далеко есть где погулять. Много магазинчиков, ходили в музей. Многие пишут мол плохой номерной фонд. Да номер не новый но все опрятно чистенько мебель в хорошем состоянии. Уборка не идеальная но много ли вы видели отелей такой ценовой категории где пять раз в день убирают и вылизывают углы) За уборку можно смело сказать хорошо! Питание. Ну ребята это конечно не Турция. Выбор есть хоть и не огромный. Но скажу сразу готовят вкусно. В ресторане чисто посуду моют хорошо. Все в принципе есть голодными не будите. Да и по такой стоимости питание можно назвать шикарным! Многие в отзывах пишут мол денег своих не стоит ну тут смотря где покупать тур. Мы брали онлайн и остались очень довольны! Нашли самую дешевую стоимость у Дмитрия Кукина этого турагента онлайн вы легко отыщете по имени через поиск друзей в соц сети вконтакте. Приятный человек сразу понял чего мы. Огромное ему спасибо! Из развлечений ну особо никаких. Территория чистая с чистенькими бассейнами для взрослых и детишек. Несколько раз была живая музыка но отель больше подойдет для людей которые любят тихий спокойный отдых.

Юлия, 04 сентября 2017

Отель очень понравился можно ехать и с детишками и просто парами как мы. Расположен есть где прогуляться. Можно взять велосипеды прокатится. Рядом несколько минут пройтись хороший пляжик да и до пляжа Санди Бэй дойти не далеко. В отеле по соседству есть аквапарк. У отеля есть магазинчик с нормальными ценами. Пляж при отеле чистенький. Людей немного. В отеле приятная спокойная атмосфера. Персонал приветливы. Еда очень хорошая вкусная все свежее. Завтраки не блещут разнообразием а вот на обед и ужен достаточно большой выбор еды. Причем очень удобно и приятно что еду можно выносить хоть сумками) Мороженное, напитки всегда доступны бери когда хочешь. Всегда пять шесть видов фруктов. В ресторане чисто. Посуда хорошо вымыта аккуратные столики все опрятненько. Конечно не о каком шике тут и речи нет но все достойно. Цена качество отличное. А если вы еще тур приобретете через интернет то неплохо сэкономить получится. Нам друзья подсказали обратится к турагенту онлайн Дмитрию Кукину легко отыщете по имени через соц сеть вконтакте. Стоимости дешевле чем у него мы не нашли хоть и долго искали. Анимация ну тут уж слишком она спокойная хотя для детишек что то проводили интересное. Но все же мне отель приглянулся как раз тем что тут спокойно как то по домашнему. Номер аккуратный все что нужно имеется даже утюг и доска для глажки. Уборка на отлично. Мебель не убитая постельное чистенькое в хорошем состоянии. Жить было комфортно. Отель можно смело рассматривать как хороший вариант для спокойного отдыха. С возможностью выйти в город погулять по округе.

Галина, 27 августа 2017

Сразу хочется написать о самом главном. Климат для нас подошёл просто идеально! При той жаре, которая присутствовала на тот момент, её просто не чувствовалось, скорее из-за небольшой влажности. Да и море просто идеальной температуры. Бонусом стал самый лучший пляж на Кипре Нисси Бич в пяти минутах от номера, белоснежный песок и море всех бирюзово-голубых оттенков! У отеля Атлантика замечательное расположение, несколько минут автобусом, или пятнадцать – двадцать минут пешочком, и мы уже в центре Айя-Напы и замечательного Луна-парка. Возле отеля много магазинчиков и аптек, на всякий случай. Территория огромная, с множеством бассейнов и баров, много зелени, есть бассейн с детскими горками. Ещё для деток маленькие стульчики в ресторане, в номере ставят кроватку. Есть детский клуб, но анимации на русском нет, для нас это было не важно, так как нашей кнопке всего 1,5 годика. Да и со взрослой анимацией, мягко выражаясь, грустно. Идеальным выходом из положения стал прокат авто. Первое – это мы объездили весь остров, и увидели красивейшие виды, практически за копейки, в экскурсиях не было необходимости. Да ещё и бюджет на отдых получилось увеличить, за счёт того, что тур покупали в интернете. Написали тур-агенту Дмитрию Кукину в социальной сети вконтакте, нашли легко просто по имени. Быстро и реально дешевле, чем всё, что мы пересмотрели до этого. Номер решили взять с выходом в бассейн, ну чтоб не толпиться возле общего бассейна, хотя мы такого не наблюдали. Своя огромная удобная кушетка для загара, ребёнок рядом в номере, просто супер! Уборка по нескольку раз в день, в наше отсутствие, нас не беспокоили. Сейф бесплатный, полотенца меняли каждый день, чайник с кофе и сливками, мини-бар, но платный. К стати залог на ресепшне не оставляли ни за что. Приятной мелочью были свежие конфетки в номер ежедневно. Питание в отеле превосходное! Два шикарных ресторана с местной кухней и гриль. Влюбились в оба )). Отличное обслуживание и очень вкусные блюда. В главном ресторане шведский стол. Мои любимые морепродукты каждый день. Мясо на любой вкус, сыры и нарезки, салаты, вкуснейшие оливки, фруктов масса. А какая вкусная рыбка в различных вариациях ))). Плюс есть фаст-фуд в виде бургеров, пиццы, нагетсов, хот-догов, салатиков и картофеля фри. В общем рай для желудка. В баре делали очень вкусный заварной кофе. Очень хороший отель, если вы не фанат шумных развлечений.

Ульяна, 25 августа 2017
Отель: Panas Holiday Village 4*, Кипр \ Айя-Напа

С самого начала мы съездили на Кипр в июне месяце и провели там полноценный отпуск, а потом решили устроить себе так сказать бархатный сезон и опять махнуть на Кипр хоть на несколько дней. Решение было спонтанным поэтому мы заранее не готовились. И купили горящие путевки первые попавшиеся, так что в отель Панас Холидей мы естественно попали совершенно случайно.

Я прекрасно конечно же понимаю, что за прошедшие два года в отеле могло очень многое измениться и наверное таки и изменилось. Но что без сомнения осталось прежним так это его месторасположение, а оно то по сути и является главным минусом отеля. Особенно для тех семей которые едут на отдых с детьми и разумеется для тех туристов которые привыкли во время отпуска выйдя из отеля попадать сразу на пляж.

Ну а здесь до пляжа надо идти, идти, идти, потом снова идти и еще идти, и так далее. Или еще можно подъехать на автобусе. Так как для нас это был уже третий визит на Кипр, то мы спокойно садились на автобус и ездили на центральный пляж. Ну а на Нисси Бич уже ходили пешочком. Поэтому я настоятельно не рекомендую ехать в этот отель тем людям которые отправляются на Кипр впервые. Они будут сильно разочарованы. Ну а тем кто свое утро начинает с обувания кроссовок и легкого променада к пляжу, это отель подойдет прекрасно. Практически сразу же за отелем начинается неплохая пешеходная дорожка по которой можно добраться и до Нисси Бич и до других пляжей.

Сам же отель по сути совсем неплохой, но вот только с маленькими детьми я бы в него однозначно не поехала. Да и вообще поехала бы только по горящей путевке за очень смешные деньги. А вот отдыхать на Кипре в сентябре месяце очень классно! Погода райская, нет такой изнуряющей жары как в июле, но еще очень и очень тепло и днем и вечером, да и водичка в море тоже весьма комфортной температуры.

Анна, 23 августа 2017
Отель: Cyprotel Florida Hotel 4*, Кипр \ Айя-Напа

Отдыхали всей семьей с двумя детьми в этом отеле в июне месяце прошлого 2016 года и сразу скажу что он нам совершенно не понравился. Единственный плюс что нас очень быстро разместили после приезда. Ну а дальше пошли одни сплошные минусы.

Везде и всюду ползают полчища муравьев в том числе и в самих номерах и никто абсолютно с этим не борется. Еда кошмарная, очень однообразная и совершенно не вкусная. Вся посуда грязная и какая-то серая, похоже ее совсем не моют что ли. Вода из-под крана имеет резкий и неприятный запах.

Убирались в номерах кошмарно плохо. Везде и повсюду мы замечали толстые слои пыли. Полотенца с постельным бельем вроде бы и регулярно меняли, но они все совершенно старые и изношенные. Вот к персоналу нет никаких претензий. Он очень доброжелательный, приветливый и услужливый.

Пляж находится прямо через дорогу то есть очень близко, но лежаки предоставляются за отдельную плату. Естественно что данный отель я не могу никому рекомендовать, мы только зря потратили немалые деньги. Оплачивали «все включено», а приходилось нам обедать и ужинать в кафе разных. Еще по территории бродит целая толпа кошек. И вообще отель совершенно не соответствует уровню четырехзвездочного.

Мария, 11 августа 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 25
Что это за место?