ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Кипра

Страны / Отдых на Кипре

Выбрать лучший отель на Кипре, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Кипра, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017

Мы отдыхали вдвоем с сестрой в этом кипрском отеле в июле месяце этого года. Перед отъездом начитались страшилок об отеле и всяких нелицеприятных «напутственных речей». Так вот, теперь когда мы уже возвратились домой я могу с полной уверенностью сказать что это замечательный отель для своей ценовой категории. Конечно же это не люкс, но и нечего требовать супер пупер условий в двухзвездочном отеле!

Мы приехали в отель еще рано утром и вместе с нами с нашего рейса приехали еще 12 человек. И естественно никого сразу поселять не стали, потому что в каждом отеле существуют свои строгие правила которые хочешь не хочешь а надо выполнять иначе во всем будет абсолютный бардак. У нас например дома в четырех и пятизвездочные отели даже никого раньше времени не поселяют. Ну а если кого-то и поселили пораньше то это огромный плюс отелю и свидетельство того что они заботятся о посетителях!

Потом совершенно бредовые были заявления о том что в отеле совершенно нечего есть и о том что если что-то быстро заканчивается то замучаешься ждать пока принесут что-то. Все это совершенная неправда. Все выносится вовремя и к каждому посетителю ресторана обязательно подходит официант и предлагает напитки. И внимательно следит за приборами, салфетками и прочим. Если чего-то не хватает то извиняется и тут же все исправляет.

Я не понимаю — те кто тут жалуется на нехватку еды они что сюда обжираться что ли приезжают? Мы например за все восемь дней ни разу не остались голодными. Я соглашусь что выбор конечно не велик но тем не менее он все-таки есть! Я сомневаюсь что вы у себя дома каждый день по сотне блюд на выбор готовите.

Для деток например все время были хлопья с молоком, йогурты, колбаса и сосиски жареные и вареные, сыры, яйца, грудинка неплохая, омлеты да и еще кое-какие блюда были. По-моему вполне достаточно. Про ужины я вообще молчу там было вполне достаточное разнообразие. И сладкие блюда тоже были причем неплохие вполне. На ужины обязательно салаты, мясные и рыбные блюда, соусы, гарниры, макароны... читать полностью

Майя, 24 декабря 2018

Я всегда очень тщательно подхожу к выбору отеля и стараюсь по мере возможности пользоваться ранним бронированием. Теперь могу с уверенностью сказать что об этом отеле не зря написаны хорошие отзывы ведь все они соответствуют реальности. Я думаю что на единично встречающиеся отрицательные отзывы просто не стоит обращать внимания скорее всего их пишут люди которым вообще никогда ничего не нравится или может быть те кому просто не повезло.

Долетели мы абсолютно нормально, но вот до отеля добирались прилично — два с половиной часа. От отеля до моря пройтись буквально пять минут и поэтому не стоит пугаться что это дальняя вторая линия, отнюдь нет. Море на пляже Ланда Бич просто изумительное наверное поэтому многие отдыхающие сравнивают его с Доминиканой.

Песочек очень светлый и здорово что он тут не нагревается как на турецких пляжах и можно совершенно свободно ходить по нему босиком. Попадаются иногда правда целые кусты водорослей. Море очень теплое ну а к вечеру там вода становится как парное молоко. Последние два дня перед отъездом были такие классные волны! И мы от души на них попрыгали. Прокат лежаков и зонтом стоит 2,5 доллара за единицу на каждый день. Чеки не выбрасывайте потому что они в течении всего дня действительны и там еще на них пароль от вай-фая имеется.

Один разок сходили на знаменитый Нисси Бич но там столько народа и толкучка примерно как в Анапе! Очень шумно и грязно, повсюду окурки, стаканчики пластиковые и прочая гадость. А вот в бассейнах народа было очень мало, купаться там никто не мешал и свободных лежаков полным полно. Никаких вирусов мы к счастью не подхватили тут.

Прямо возле отеля работает магазинчик а если пройти чуть подальше в правую сторону то там уже супермаркет имеется с более низкими ценами. Питание совершенно обычное и никаких изысков но зато все очень вкусное. Завтраки типично стандартные жалко очень что на них арбузы не дают тут.

На ужины всегда была рыба, по нескольку видов мяса, и мороженое без каких-либо ограничений. Будьте осторожнее... читать полностью

Полина, 15 декабря 2018
Отель: Akti Beach Village Resort 4*, Кипр \ Пафос / Писсури

Отдыхали летом с семьей на Кипре в очень хорошем отеле. Нас разместили в большой хороший номер со своей кухней. Ну а там было ну все что только можно пожелать для приготовления еды — плита с духовкой, наборы посуды рассчитанные на четырех человек, тостер, микроволновка, холодильник с морозилкой и разумеется чайник. Поэтому завтракали и ужинали мы соответственно у себя в номере.

На обеды нас кормили просто отлично и вполне разнообразно, на должном ресторанном уровне. Всегда было чисто и прохладно, официанты работают очень быстро и тарелки уносят мгновенно. Можно было обедать на улице возле бассейна еще но там не так комфортно, все-таки жарковато.

Домики располагаются компактно, на территории много зелени и всегда очень тихо. Ближайший магазин Лидл находится по дороге к Пафосу примерно в двадцати минутах ходьбы. Для минимальных запросов отдыхающих на территории работает небольшой супермаркет.

Море в основном было очень чистым и теплым. Один день только видимо откуда то принесло к берегу мусор, но явно не наш потому что никто из отдыхающих тут не мусорит. Есть удобный променад вдоль моря, особенно если пойти в правую сторону. Там приятно наблюдать за очень красивыми закатами.

Заходить в море можно по ступенькам так что мы как-то справлялись и без специальной обуви. Можно было вполне неплохо поплавать с маской потому что дно каменистое и там можно наблюдать стайки рыбок красивых причем некоторые из них довольно приличных размеров. В целом отель прекрасно подходит для тихого и спокойного отдыха!

Константин, 13 декабря 2018

Летели мы ночью и примерно к восьми часам утра уже были в отеле. А поселение по европейскому стандарту в четырнадцать часов. Заплатили два евро за камеру хранения чтобы оставить там вещи, потом быстренько в туалете переоделись и пошли на море первым делом.

Пляж оказался совсем маленьким и бухточка тоже маленькая и каменистая. Примерно идешь по пояс по песочку, а дальше уже камни начинаются. К сожалению вода в море еще была прохладной. Ну быстренько окунались и вернулись обратно на ресепшин чтобы до двух часов дня мозолить глаза администраторам.

На завтрак мы не попали да и не стремились, просто перенесли его на обед. У нас был полупансион и так можно тут делать. Видимо к половине первого дня наши кислые физиономии ужасно надоели администратору и он нас заранее поселил. Номер оказался супер отличным, но только в спальне сильно доставал до одиннадцати вечера тянущий вой с эстрады соседнего отеля. Причем именно вой — на пение это никак не было похоже! Аж всю душу раздирал. Наверное именно так там работала аппаратура.

У нас был большой балкон и с него открывался неплохой вид. Номер на первом этаже торцевой. Мы практически через балкон все время заходили и выходили, основным выходом редко пользовались. На кухне был полный комплект посуды и всего необходимого. Убирались каждый день, а еда была отличной на любой возраст и вкус. Персонал неплохо справляется со своими обязанностями и очень отзывчивый.

В магазинах поблизости продается все что нужно для пляжа. Интернет очень слабый, для работы однозначно не подходит. Поэтому пришлось покупать местную симку. Мы брали напрокат машину и она мне нужна была для навигации. Машину лучше всего брать в аэропорту прямо и там же и оставлять перед вылетом.

Сразу предупреждаю любителей дайвинга и сноркелинга — море здесь очень скудное и никаких красот вы тут не отыщите. Мы облазили практически весь Кипр, все осмотрели, побывали на всех достопримечательностях. Но красивых рыбок так и не нашли. Зато для себя установили что на Северном Кипре... читать полностью

Артем, 18 ноября 2018
Отель: Dionysos Central 3*, Кипр \ Пафос / Писсури

Отдыхали с мужем и двумя детьми на Кипре практически целых две недели с конца июня и почти что до середины июля месяца. Июль на Кипре является самым жарким месяцем в году и порой днем температура превышала +36 градусов.

Туроператором у нас была фирма БиблиоГлобус. Когда мы прилетели в Ларнаку то нас там уже ожидала забронированная заранее машина. Мы решили добираться сами потому что от аэропорта до отеля примерно полтора часа езды, да еще если учесть что отель находится последним в списке по развозке то неизвестно когда бы мы вообще до него добрались.

Отель располагается практически в центре поселка и до моря от него очень близко — три минуты пройтись и вы на месте. Но считается все же что это вторая береговая линия. На ресепшине нас встретили очень приветливые девочки свободно разговаривающие на русском и английском языках. Они прямо там и живут.

Отель состоит из двух корпусов — первый классом повыше, а второй относится к «эконом». Естественно что все русские туристы селятся в экономный вариант. Но между собой эти корпуса не сравнимы вообще настолько в первом все круче! Отель старый — он был построен еще в 1978 года, но однако в 2013 там прошла глобальная реконструкция.

Поселили нас очень быстро но сначала когда мы зашли в номер я испытала легкий шок настолько он мне напомнил больничную палату — белые стены и светлый кафель на полу. Несмотря не такую уж давнюю реконструкцию мебель в номере явно стоит с момента постройки отеля.

Пылищи кругом было немеряно и мы даже хотели было поменять номер но нам сразу заявили что на данный момент свободных номеров нет и потом если и будет возможна замена то она будет разумеется платной и плюс надо будет еще переносить туда дополнительную кровать. В итоге мы решили не заморачиваться а остаться здесь тем более что все равно не планировали проводить в номере слишком много времени.

В отеле практически все дополнительные услуги платные. Бесплатно только парковка, а так сейф и холодильник в номере (предусмотрительно закрыт на ключ), вай-фай... читать полностью

Ника, 30 октября 2018

Отдыхали мы всей нашей дружной семьей в кипрском отеле Акти в апреле месяце. Я понимаю что был еще конечно же не сезон, но нам честно говоря очень повезло с погодой и разумеется с тем что народа было еще было крайне мало. Зато нигде не было его скопления.

Отель очень уютный и симпатичный. И еще у него потрясающая живописная территория! Больше всего нам конечно же понравились аниматоры Эмилия и Сигас. Очень позитивные и невероятно душевные люди. С каким бы вопросам мы к ним не обращались они всегда находили время чтобы ответить, разъяснить или просто помочь нам.

Были всякие разные восхитительные тренировки и игры, а по вечерам они готовили такие чудесные программы чтобы абсолютно всем было и интересно и весело. Мы с таким трудом с ними расставались! Но твердо обещали вернуться непременно!

Эльза, 24 октября 2018
Отель: Alexia apt, Кипр \ Айя-Напа

Сразу рассказываю что общие впечатления от этого отеля суперские! Море совсем рядом — буквально за угол повернуть и сразу же пляж! Поблизости очень много ресторанов и продуктовых магазинов. Мы с подругой покупали тур без питания поскольку тут апартаменты и мы готовили все сами.

Вся необходимая для этого посуда у нас была — сковородки, кастрюли, кружки, тарелки, бокалы, ложки, ножи, вилки, доски разделочные. И все это абсолютно чистейшее! Есть еще тостерница и микроволновка. Но мы ими практически совсем и не пользовались. Зато электрочайник у нас был в ходу постоянно. Воду питьевую покупали в ближайшем к отелю магазинчике. Взяли сразу же упаковку из шести полуторалитровых бутылок. Вообще апартаменты наши напоминали двухкомнатную квартиру. Кондиционер все время работал исправно.

На территории имеется достаточно большой и чистый бассейн. С зонтами и шезлонгами. Можно искупаться в море и приходить бесплатно загорать на шезлонге возле бассейна. Рядом с отелем пристань откуда можно на кораблике отправиться в какое-нибудь путешествие.

До пляжа Нисси бич от отеля очень далеко, не наездишься. Мы один разок съездили в Протарас на пляж ну так чисто для ознакомления. Есть бесплатный вай-фай который неплохо ловит и постоянно но исключительно во внутреннем дворе. В спальне например совсем не ловит. Хотя может оно и правильно — там надо спать а не в телефоне сидеть. Телевизор у нас был но там русские каналы никакие не ловятся.

При отеле имеется большой и уютный бар. Убирались у нас в апартаментах ежедневно. И полотенца меняли каждый день, но вот банных принадлежностей здесь нет совсем, надо все из дома брать с собой. А фен имеется. Переходник можно сразу же при поселении брать на ресепшине под залог в два евро. Когда выселяешься — сдаешь переходник и получаешь свои два евро обратно.

Балконы имеются во всех апартаментах и на первом и на втором этажах. Там по стандарту стол со стульями и зонтик. До центра пройтись наверное минут двадцать надо. Рядом с нашим отелем стоят большие с... читать полностью

Галина, 01 октября 2018
Отель: Marlita Hotel Apartments , Кипр \ Протарас

Поехали сюда отдыхать в самом начале сезона потому что ну уже очень сильно устали от нашей плохой питерской погоды. Отель оказался весьма удачным и в приятно спокойном месте. Взяли с собой из дома пляжные полотенца хотя в принципе можно было этого и не делать потому что тут их выдают под залог в десять евро. А менять их можно один раз в три дня.

Нас поселили в неплохой номер с прямым видом на море. Хотя изначально предполагалось что он будет только боковой. Свободных лежаков на море была всегда целая куча и совершенно не обязательно было сломя голову с утра бежать и занимать себе места.

Номер у нас был достаточно большой и светлый. Но вот санузлу не помешала бы хотя бы небольшая модернизация, а особенно чтобы были хоть какие-то крючки а то некуда даже и одежду свою повесить. Уборка была относительно нормальной, только один раз получилось так что мне пришлось вылавливать нашу горничную чтобы та принесла недостающую простынь и шампунь с гелем.

Да и относительно питания тоже могу сказать что все же хочется большего разнообразия. К примеру на завтраки ежедневно были только одни круассаны без начинки. Ну а в целом мы конечно же остались довольны нашим весенним отдыхом ведь для нас самое главное это море, а у этого отеля оно совсем рядышком и даже заход в него имеется. Неподалеку буквально стоят другие отели более высокой ценовой категории, так вот у них и захода в море вообще нет.

София, 17 сентября 2018
Отель: Akti Beach Village Resort 4*, Кипр \ Пафос / Писсури

Наш отдых с супругой на Кипре состоялся в самом начале мая месяца. И перелет и трансфер у нас прошли нормально и без каких-либо задержек. Прилетели мы в аэропорт Пафоса и к семи часам вечера были уже в отеле. Сразу же после заполнения необходимых бумаг получили ключи от номера на втором этаже, который находился довольно далеко от основного корпуса. К сожалению чемоданы туда нам пришлось тащить самим, никакой помощи не было. Считаю что для четырехзвездочного отеля это однозначно минус.

Номер очень просторный но мебель в нем старенькая, состоит из гостиной с кухней и отдельно спальная комната. Мы сразу же как приехали оплатили за пользование сейфом но оказалось что он в этом номере не работал. Нам тут же предложили номер взамен, но там были неисправен светильник в ванной комнате.

Переезд и перенос чемоданов нам опять пришлось осуществлять своими силами. Хорошо еще расстояние было небольшим. Поскольку уже был поздний вечер и мы здорово устали то решили остаться в этом номере. Правда оперативно пришел мастер чтобы починить светильник. Ничего у него сразу не получилось и он соответственно отложил ремонт на утро. Утром пришел и просто заменил светильник на новый.

Когда он ремонтировал и заменял светильник естественно вся пыль и штукатурка с потолка активно сыпались на расставленные женой баночки и тюбики на полке. Он разумеется ничего убирать за собой не стал. Мы понадеялись что это все уберет горничная когда придет, но сильно ошиблись. После уборки все осталось в том же виде.

Так что как мы поняли уборка тут совершенно посредственная. И действительно мы потом заметили что пыль тут не вытирается ни на тумбочках прикроватных ни на изголовье кровати. Так что мы ее сами вытирали. Постельное белье за неделю поменяли один раз.

Питание тут совершенно обычное и без изысков, но тем не менее мы не голодали. Мы сразу же взяли машину напрокат на все время нашего пребывания в отеле и в номере разумеется только ночевали. Поняли потом что совершенно напрасно взяли «все включено». Зато... читать полностью

Олег, 19 августа 2018
Отель: Evalena apt, Кипр \ Протарас

Отдыхали в начале мая вдвоем с мужем. Сразу откровенно признаюсь что в этом отеле нам понравилось абсолютно все! Заселили нас сразу же как мы приехали в отель, то есть в час дня. Номер просто отличный и внутри в нем все новое, убирались на отлично! Очень понравились весьма приличные шампуни с кондиционерами которые пополнялись каждый день без напоминаний. Виды из окна просто суперские и попались очень хорошие соседи, что на отдыхе согласитесь очень кстати.

По питанию у нас были завтраки с ужинами, а обедать честно говоря совсем и не хотелось. Мне честно говоря поначалу показалось что шведский стол слегка скудноват, но потом когда мы начали набирать еду себе в тарелки то поняли что выбор невероятно большой и даже все перепробовать у нас вряд ли получится.

По вечерам ежедневно был богатый выбор мясных блюд, нежнейшая рыба, курица, паэлья, рис, овощи, картошка, салаты, супчики, потрясающие десерты и фрукты. Напитки алкогольные мы на ужины не брали поэтому тут никакой конкретики. Так что по моему мнению питание однозначно на пятерку с плюсом, голодать никому не приходилось. Про детское меню особо ничего определенного сказать не могу но то что никто не жаловался и не возмущался — это однозначно!

Персонал очень вежливый и внимательный, при необходимости всегда помогают и все что нужно объясняют. Отель удобно расположен прямо возле моря, можно пойти прогуляться по красивой набережной и там найти для себя наиболее подходящее место для купания. Рядом буквально главная улица с кафе, магазинами и автобусной остановкой. Неподалеку также бюджетный супермаркет.

На удивление по всей территории отеля прекрасно работал вай-фай, можно было даже спокойно загружать фильмы и смотреть их. На первом этаже отеля имеется небольшой спортзальчик. В общем все у нас было очень хорошо, единственное подвел туроператор с переносом даты вылета и мы потеряли целый день отдыха.

Фаина, 09 августа 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 29
Что это за место?