ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Кипра

Страны / Отдых на Кипре

Выбрать лучший отель на Кипре, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Кипра, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015

Летали мы на отдых втроем — моя мама, я и сынишка мой пятилетний. Когда прилетели в аэропорт Ларнаки у нас там произошла серьезная заминка с выдачей багажа, которая стоила нам слез (маминых) и нервов, ну и потери времени разумеется. Потом мы все-таки дождались багаж и уселись в автобус. В отель прибыли уже после 14 часов,так что нас сразу же и поселили.

Мы просили номер подальше от бассейна, чтобы потише было, но свободных в отдалении не оказалось. Предложили пока здесь, а в дальнейшем обещали помочь с переселением. Номер наш оказался прямо в самой середине и с выходом на бассейн. С одной стороны даже и удобно — вышел из номера и ты уже возле бассейна. И обратно тоже соответственно удобно. Ну так мы в итоге решили все-таки остаться в этом номере. Да и не так уж и шумно было в действительности.

Мы читали отзывы перед поездкой и хотим теперь сказать что то, что здесь не из чего выбрать и нечего поесть совершеннейшая неправда. Выбор есть, все вкусно и все красиво. Мы вообще-то все втроем сладкоежки и здесь у нас был просто пир души.

Даже поправились существенно. А вот выпивка никакая. Гадость редкостная. Поэтому покупали с мамой в магазине шампанское и пару раз побаловали себя вечерами. Видели что многие ходили с пивом в пластмассовых стаканчиках. Очевидно нормальное, но я не любитель, поэтому ничего определенного сказать не могу. В баре еще имеются безалкогольные коктейли, весьма неплохие.

Водичка в море в сентябре месяце была просто отличной. Возле самого отеля камни, там купаться сложно в особенности с детьми. Поначалу мы каждый день ездили на пляж Нисси Бич, а потом как-то вечером прогуливались и набрели на приличный пляж недалеко от отеля. Он оказался всего в пяти минутах ходьбы от отеля. На всех пляжах лежаки здесь платные, но зато вай-фай бесплатный.

На территории отеля имеется отличный бассейн ссо специальной зоной для малышей с одного бока. Анимация в отеле имеется — играют в игры разные, детишек развлекают. Жалко только что все это днем когда сынуля мой спит обычно. Поездили по экскурсиям но немного, все-таки сынишка маловат еще.

В отеле бесплатно можно брать вкуснейшее мороженое. А еще здесь очень много кошек, они бродят целыми стаями и чувствуют себя здесь хозяевами. В отеле есть очень хороший аквапарк, мы туда ежедневно ходили. Очень было здорово когда на «волны» попадали и еще с горки катались. Сын просто визжал от восторга. И еще есть классная медленная река, по ней на круге одно удовольствие кататься. А вот в детском городке вода почему-то была холодная и мы туда не ходили.

Сначала когда мы заехали в отель там только одни немецкие туристы проживали семьями и компаниями, потом они как-то все сразу уехали и появились англичане и наши соотечественники. У нас в номере была очень хорошая горничная которая немного говорила по-русски.

Она нам здорово помогла, потому что из-за сломанной сушилки нам негде были купальники развешивать. Сколько не обращались на ресепшин, ничего не помогало. А ей мы просто оставляли периодически чаевые и один раз пожаловались, что сушилка сломана. Каково же было наше удивление, когда придя с пляжа мы обнаружили совершенно новую сушилку у себя на террасе. Вроде бы и мелочь как говорится, а нам было очень приятно.

Отдых нам понравился и запомнился надолго. Ну а все мелочи и недочеты что встречались это такая ерунда. И еще хочу сказать, что не беспокойтесь о переходниках, они здесь продаются буквально на каждом углу. Так что это не проблема.

Кристина, 26 марта 2017
Отель: Sunrise Beach 4*, Кипр \ Протарас

Ездили отдыхать на Кипр с мужем и с двухлетней дочуркой. Отель очень удобно расположен — близко к морю. У нас был заказан номер с видом на море, а нам дали боковой, оказывается что он у них тоже считается «с видом на море». Мы сначала хотели поменять его, но потом решили остаться — дочка здесь спала хорошо, да и вид на море все равно красивый, хоть и боковой.

Рассказываю для тех кто едет отдыхать сюда с маленькими детьми. Мы с собой захватили кашки (которые просто кипяточком запариваются) и баночки мясного детского питания. Каши давали на завтраки и к ним добавляли что-нибудь из ресторанного меню типа блинчиков, сыра и яиц.

На полдники брали йогурты, они здесь прямо в магазине продаются. Очень вкусные и качественные. Прямо утром через официантов давали заказ шеф-повару на супчик для ребенка на обед. Мы просто писали на бумажке ингредиенты, это был самый простейший суп-пюре из двух-трех видов овощей и с добавлением курицы.

Мы брали как правило платные лежаки прямо на песочке возле моря, так с ребенком удобнее. За нами непосредственно еще были закреплены и бесплатные лежаки на газончике, но мы ими так ни разу и не воспользовались. После купаний отправлялись на обед, где нас уже ожидал супчик-пюре для малышки, а себе мы просто заказывали по меню. Если вы берете полупансион, то можно просто менять ужины на обеды.

Потом отправлялись на отдых в номер. У дочки была своя кроватка, где она прекрасно высыпалась. Ужинать мы предпочитали в ресторанчиках со шведским столом, поскольку там можно было выбрать какую-нибудь еду для малышки. Иногда мы посещали и другие рестораны, но тогда нас здорово выручала быстрозаварочная гречка с мясными баночками.

Уезжали мы отсюда в середине июня поскольку уже начиналась сильная жара, а это для ребенка некомфортно совсем. Персонал в отеле очень доброжелательный. Еда приятная. Но без особых изысков. Чтобы почувствовать местный колорит лучше посетить пару тройку таверн в близлежащих селениях. Для деток по вечерам было мини-диско, ну и еще мы обычно прогуливались вдоль моря. Отдыхом остались очень довольны. Непременно еще сюда вернемся.

Вита, 22 февраля 2017
Отель: Maistros Hotel apt(a), Кипр \ Протарас

Ездили в сентябре месяце с супругой и ее сестричкой в Протарас на Кипре отдыхать. Были там девять дней, наш номер носил такое название - one BEDROOM. Это было бунгало и заселили нас сравнительно быстро. В спальне стояли составленные вместе две кровати, а в той комнате где находится кухонный уголок, стояла еще одна кровать и вдобавок к ней раскладное кресло.

В кухне этой было буквально все необходимое — электроплита, чайник и вся необходимая посуда, в том числе кастрюля, сковорода, тарелки, ложки, вилки, чашки и даже штопор (!) был. Да, забыл, еще и микроволновка была. Можно было готовить что только душе угодно!

По питанию у нас были оплачены завтраки и ужины, и то и другое было по типу «шведский стол». Завтраки совершенно обычные, я бы сказал — стандартные, но очень хорошие, всегда было что выбрать. А вот уже ужины были намного разнообразнее — мясо обычно трех видов, потом рыба, вкуснейшая выпечка, десерты и фрукты. Все было вкусно и замечательно приготовлено.

Персонал очень дружелюбный и приветливый, уборка, смена полотенец и постельного белья — все проходило вовремя, качественно, без нареканий. До песчаного пляжа Грин Бей добирались быстро — за семь минут неспешным шагом. Хоть дорога и не очень уютная, но зато можно ходить прямо в купальниках и в парео. Было жарко — порой до +35 доходило, а водичка тоже не слабо прогревалась до +30 градусов.

Вообще здесь в округе очень много хороших песчаных пляжей, а потом мы еще и на знаменитый Нисси Бич в Айя-Напу ездили. Рядышком автобусная остановка, можно сесть и поехать хоть в Айя-Напу, хоть в Паралимни, хоть в Протарас. И вообще нам все здесь очень понравилось и отдыхом мы остались довольны.

Евгений, 06 февраля 2017
Отель: Paphos Gardens 3*, Кипр \ Пафос / Писсури

Это был наш с мужем уже второй отдых в данном отеле, который нам безумно нравится. Как всегда немного подпортил нам его туроператор Библиоглобус. К сожалению это единственный туроператор через которого наши соотечественники могут попасть в этот отель. Из-за переноса времени вылета и слишком долгого трансфера мы потеряли практически полдня. Поэтому мы для себя решили, что в следующий раз если сюда поедем, то воспользуемся такси из аэропорта и сэкономим время.

В этот раз у нас были забронированы апартаменты в корпусе Жасмин на втором этаже. Можно сказать, что в этот раз нам с корпусом очень повезло. Мебель здесь конечно же старовата, как уже многие обращали на это внимание, но для нас это было совершенно некритично. Зато сам номер очень просторный, с двумя спальнями и вся техника работала нормально. И потом надо не забывать что когда здесь пройдет ремонт и поменяют всю мебель, то сразу же и резко возрастут цены.

Я уж лучше буду сидеть на стареньком диване и лежать на не очень новой кровати, но зато за приемлемые цены и необыкновенно вкусной едой как здесь. А кого не устраивает местный интерьер, то те пусть отправляются в Айя-Напу в пятизвездочный отель или же в Турцию, там тоже неплохо. А я со своим хронически больнным желудком буду ездить сюда и питаться нормальной пищей, при этом зная что меня ни чем не отравят и у меня даже ни разу не заболит желудок!

Я была приятна удивлена что по сравнению с прошлым годом когда мы здесь отдыхали, повара стали готовить еще вкуснее, да и меню стало поразнообразнее. А уж сколько я вкуснейшей выпечки здесь съела и не перечислить! Муравьи конечно же были, ну да что вы хотите — апартаменты ведь утопают в зелени и это естественно, особенно когда ты живешь на первом этаже. Когда мы в прошлом году отдыхали в обычном номере то у нас и в помине не было никаких муравьев.

Вообще весь этот комплекс очень удачно расположен — далеко от основной дороги, поэтому здесь очень тихо, спокойно и приятно. Пляж не принадлежит этому отелю, но расположен очень близко, в пяти минутах ходьбы. Море в этот раз было изумительно чистым, никаких абсолютно водорослей мы не замечали. Кто едет сюда с детками отдыхать, то лучше ходить на пляж который с левой стороны. Там более песчаное дно и для детей очень удобный плавный заход в море.

По вечерам мы все время ходили на очень приятные прогулки по красивейшей набережной. Теперь нам уже все здесь стало каким-то родным и привычным и даже персонал весь уже почти знаком. Такое чувство что как будто бы домой вернулась. Аниматоры только поменялись, но тоже очень замечательные и веселые. Еще у нас была прекрасная горничная, ежедневно тщательно убиралась, всегда у нас были чистые постели и свежие полотенца. Никаких претензий, одни благодарственные слова.

Нам очень повезло с погодой. Все было прекрасно, водичка как парное молоко. Даже жалко что так мало было времени здесь побыть. Постараемся еще сюда приехать и по возможности уже как-то самим бронировать и добираться, чтобы не терять драгоценные дни.

Инна, 06 февраля 2017

Этот отель безусловно достоин того чтобы я не поленился и написал о нем отзыв. Фактически это территория бывшего монастыря но ее взяли и переделали под СПА-курорт. И теперь народ сюда съезжается не только со всего Кипра но и из более отдаленных мест. Прямо на территории растет много фруктовых деревьев — лимоны, апельсины и грейпфруты. Возможно что здесь приложил руку какой-то дорогой ландшафтный дизайнер.

Чтобы не было всяческих ненужных претензий и недопониманий здесь прежде всего надо понять как устроены СПА процедуры. В стандартный СПА-пакет включаются сауна и плюс еще три бассейна с различными гидромассажными приспособлениями. Причем в каждом из бассейнов своя особая специализация. В одном делают общий массаж, в другом уделяют внимание спине, а в третьем ногам.

Время пребывания в каждом бассейне 15 минут, затем вся аппаратура автоматически выключается и надо спокойно ожидать медсестричку которая придет и включит их снова, а вы пока можете перейти из одного бассейна в другой. В посещении сауны нет никаких ограничений, имеется общая с температурой в 85 градусов, максимальная вместимость 5 человек, а есть еще и раздельные сауны, они находятся внизу и мы туда не заглядывали даже.

При СПА-центре имеется комната для отдыха после процедур, там потрясающий панорамный вид на апельсиновые сады и горы. Можно полежать на удобных лежаках и выпить травяной чай с лавандой, шалфеем или розмарином. Все время играет приятная негромкая расслабляющая музыка.

Из минусов могу назвать то что не всегда всем хватало халатов, и тапочки лучше брать свои потому что те что здесь дают сразу промокают. И еще не всегда бывают чистые чашки. Но надо просто попросить и сразу же принесут. И еще мне кажется что надо почаще делать профилактику в бассейнах, там часто забиваются фильтры, форсунки, отверстия и вода плохо поступает. Но это все незначительные минусы, они никак не могут испортить ваш отдых. В СПА-центре на ресепшине работает девушка со знанием русского языка, и еще одна из массажисток тоже неплохо им владеет.

У нас был оплачен премиум-бунгало с полным СПА-пакетом. По сути это был отдельно стоящий домик на две комнаты. На полу была плитка, стены каменные и еще деревянные перекрытия. В каждой из комнат было по кондиционеру и современному телевизору. Около домика совсем рядом стоит патио с гидромассажной ванной, туда прямо поступает минеральная вода. В принципе такая же минеральная вода поступает и в ванную внутри домика, но в январе месяце было как-то прохладно и мы только в СПА ходили.

На кровати прекрасный матрас, тапочки с халатами и полотенца — все было в наличии. Еще в нашем бунгало были - чайник с чашками и холодильник по совместительству мини-бар. В стандартных номерах такое не присутствует. В день приезда нас еще ожидали два апельсина и бутылка воды. В самую первую нашу ночь в бунгало было довольно-таки прохладно но потом как-то нагрелось. Рядом с домиком есть бассейн с рыбками и еще по территории гуляет много котов.

Питание прекрасное. Был весьма богатый шведский стол и еще можно было заказывать по меню. Был апельсиновый фреш, лимонный сок и водичка с травками. По заказу могли приготовить омлет или яичницу, потом вкуснейший жареный сыр. Ужины просто потрясающие, рекомендую отправляться в маленький нижний ресторанчик на 7 столиков, там невероятно романтическая обстановка со свечами. На стеллажах стоят бутылки с вином. На ужин сначала какое-то стартовое блюдо, а потом уже два блюда на выбор и десерт. Все замечательно вкусно. Вино стоит по 20 евро и выше за бутылку. Из минусов — кофе порошковый в аппарате.

Обедать мы обычно отправлялись в деревеньку Милиу, надо было пройтись пешочком по дороге в гору минут 15. Там потрясающе прекрасное кафе с высоким рейтингом и очень гостеприимными хозяевами. И всегда нас ожидал дополнительный комплиментик от таверны. В качестве особых развлечений у нас были прогулки до водопада по туристической тропе. Повсюду мандариновые и апельсиновые рощи, можно спокойно срывать и есть фрукты, никто не запрещает.

Отель в принципе сориентирован на обеспеченных туристов, детей мы здесь не видели. Все хорошо, но через 3-4 дня становится скучно.

Анатолий, 03 февраля 2017
Отель: Roman 3*, Кипр \ Пафос / Писсури

Ездили с подружкой в начале сентября отдыхать на Кипр. Поначалу нас с ней разместили во втором корпусе на первом этаже, но нам там номер совсем не понравился. Во-первых, из окна был вид на дорогу, а во-вторых — сильно пахло сыростью. Мы пошли на ресепшин и нам весьма любезно поменяли номер на другой, но уже на втором этаже.

Вот там был просто превосходный вид из окна — на море, на археологический парк и даже маяк было видно. Сам номер по себе конечно же далеко не новый, но в приличном состоянии. Он по размерам маленький, но там были такие большие зеркала во всю стену, что номер казался намного больше. Были в номере телевизор и холодильник, кондиционер и фен, и даже бесплатный вай-фай. В отличие от первого корпуса где за него надо было платить. Да еще и к счастью отличный сигнал у него.

По питанию мы заказывали полупансион, завтраки естественно стандартные как и везде, тем более что это всего лишь трешка, большого разнообразия не было, но все было вкусно вполне. А вот за ужины хочется выразить огромную благодарность шеф-повару. Каждый вечер было не менее пяти салатов, потом курица и мясо, а еще и рыба. Мясо готовят здесь настолько потрясающе, что такого вкусного я еще нигде и не пробовала, хотя уже много где отдыхала.

Плоховато было только лишь с фруктами, давали нам только лишь апельсины порезанные, да виноград, ну и еще пару раз дыня была. Но зато утром все с лихвой компенсировалось чудесными фруктовыми салатами. По вечерам вообще ужины проходили замечательно, потому что играла живая музыка. Так было романтично!

Отель просто отлично расположен, все основные достопримечательности Пафоса здесь практически рядом находятся. Очень близко торговый центр, куда мы ходили за покупками. Ближайшим пляже к отелю является Фарос, туда идти не больше семи минут, но там не очень-то удобно купаться, потому что вход в море только с пирса. Поскольку море постоянно штормило, то надо было ловить удобный момент, потом еще много слишком водорослей и самыми неприятными были конечно же камни.

Купались иногда здесь, когда хотели на волнах покачаться, а в остальное время ездили на Корал Бэй, только не на основной, а на тот что на конечной остановке находится. Там естественно поменьше народа, но кабинки для переодевания имеются также как душевые и туалеты. Причем душевые в отличие от основного пляжа здесь бесплатные! И потом здесь есть волнорез и море спокойное очень.

Пару раз всего ходили на Клин Бич — это практически дикий пляж с четырьмя лежаками и мини-баром. Но зато он невероятно красивый, вы его найдете с левой стороны от основного пляжа Корал Бэй. Поездили вдоволь по экскурсиям, благо здесь имеется такая возможность.

Вообще если вас интересует исключительно пляжный отдых, то лучше отправляться за ним в Айя-Напу или в Протарас, а если как и нас экскурсии, то лучше Пафоса вы ничего не найдете.

Кира, 26 января 2017

Если хотите отдыхать здесь в тишине и в спокойствии, то лучше всего приобретать тур у оператора «Атлантика Гарденс». Они поселяют буквально в ста метрах от Оазиса, но зато можно свободно пользоваться всей инфраструктурой отеля. По моему уразумению там проживают только российские туристы, так что будет с кем пообщаться на отдыхе.

Единственными минусами были плохая звукоизоляция номеров и практически совсем не изолированный балкон, а в остальном все прекрасно — на территории абсолютная тишина, в лобби тоже тихо и спокойно, красивая территория, возле бассейна всегда имеются свободные лежаки и никаких очередей.

Если хочется побольше шума, движения и всякой веселухи, то всегда можно отправиться в Оазис. Там этого много всегда. Повсюду ходят английские туристы, похоже они там завсегдатаи. Они не только знают друг друга но и с персоналом прекрасно знакомы, видно постоянно ездят. Возле бассейнов постоянно нет мест, возле баров регулярно стоит очередь, всюду суета и движение. Спокойствие здесь наступает только ночью после половины первого, когда закрывается бар. Тогда уже на территории ни кого не увидишь.

Вся анимация здесь проводится только для англичан, по-русски никто даже и слова не обмолвит. И детская тоже исключительно на английском языке. Ежедневно проводили «Бинго», а затем сами аниматоры пели, танцевали, устраивали разные конкурсы, в которых сами только и участвовали. Единственным для нас развлечением были акробаты, которые приезжали по пятницам. Это было действительно здорово и нам понравилось.

Все ближайшие к отелю пляжи находятся возле строек, своего пляжа здесь нет. Экскаваторы постоянно днем нагружают камни на баржи, и вода естественно не слишком чистая. А с другой стороны пляжа находится оживленная трасса. Идти до него минут десять. Лежаки с зонтиками здесь по 2,5 евро.

Есть еще более нормальный пляж, но туда надо ездить на автобусе. Билет на одного человека в одну сторону стоит 1,5 евро. Если у вас большая семья да умножить на туда и обратно, посчитайте какая сумма выйдет. Да так два раза в день. Мы были в сентябре, погода переменчивая, то нормально, а то вдруг ветер поднимается и выходить из воды холодно.

Ну а так в целом в самом отеле все хорошо. Кормили нормально, грязную посуду официанты убирали быстро, все вежливые, никто не грубил. Территория очень красивая. Ни о каких кишечных инфекциях я лично не слышал. Имеется бар и бассейн (только для взрослых), мокка-кафе в котором невероятно вкусный кофе и можно перекусить. Так что если вас море особо не интересует и вы готовы тусоваться с англичанами возле бассейна, то этот отель вам точно понравится.

Виктор, 25 января 2017
Отель: Cornelia 2*, Кипр \ Айя-Напа

Ездили с подружкой в сентябре отдыхать на Кипр в отель Cornelia 2*. Перед поездкой очень долго и сильно сомневались, поскольку все-таки отель двухзвездочный, перечитали целую кучу отзывов и в итоге все-таки решились поскольку в принципе не планировали проводить в отеле слишком уж много времени.

В номере была конечно же старая мебель но в приличном вполне состоянии - две кровати с прикроватными тумбочками, шкаф с вешалками, стол с двумя стульями (на нем стояло два стакана) и еще было зеркало. Был телевизор, холодильник и кондиционер. За пользование холодильником надо было доплачивать 3 евро в сутки, а за кондиционер по 6 евро в сутки, но для тех кто летел от туроператора TUI была льгота — им не надо было платить.

Имеется балкон и даже освещенный, на нем столик с двумя стульями и сушилкой для белья. В ванной комнате раковина с унитазом, самая ванна, и зеркало с полочкой. Но никаких подставок, щеток и зубных паст не было и в помине. Выдавали только мыло и туалетную бумагу. Полотенец давали по две штуки — одно маленькое для рук и одно большое для тела. Непонятно из каких соображений полотенце для ног нам выдали одно на двоих.

Мусор выносили каждый день и полы мыли вроде как тоже, но все равно грязь оставалась. Так что уборка не слишком уж качественная. Постели с полотенцами меняли один раз через каждые три — четыре дня. Никакой посторонней живности типа тараканов и муравьев в номере мы не замечали.

Питание было порционным, но не по типу шведского стола. На столиках всегда стояло оливковое масло, соль и похоже что бальзамический уксус. На завтраки можно было выбирать чай или кофе или же сок из пакета, потом еще давали по два тоста, кусочек сыра и ветчины, джем и масло.

На ужины порции были достаточно большими и очень вкусными, можно было выбирать суп или салат. Я обычно брала суп, потому что здешние салаты мне не очень-то понравились — просто нашинкованная капуста, огурцы, морковка или помидоры, причем без соуса. Потом было что-то — или рыба, или мясо, или курица с гарниром. В основном была картошка или макароны.

На десерт были яблоки с бананами и бисквиты (кексы). Порой приходилось подолгу ждать заказа (около получаса а то и больше), потому что сначала они обслуживали посетителей кафе, а потом уже только постояльцев отеля. Но мы никуда не спешили и спокойно ожидали, тем более что там можно было бесплатно пользоваться вай-фаем.

На территории имеется неглубокий бассейн и лежаки возле него. В холле отеля небольшая зона отдыха — диванчики, столик и вай-фай. Персонал за стойкой где регистрация можно увидеть только во время заезда и выезда, все остальное время полное самообслуживание. Некоторые говорят по-английски, но есть такие что знают русский язык. Они нам активно помогали во всех вопросах. Персонал очень приветливый, когда у них есть немного свободного времени то всегда спрашивают как дела и как отдыхается.

Расположен отель практически идеально. Фактически прямо в самом центре — рядышком улица с барами, рядом пляж и автобусная остановка в сторону пляжа Нисси Бич, в сторону Протараса и Паралимни. Единственное что было неудобно так это шумновато слишком поскольку наши окна выходили не во двор а на улицу. А в остальном нам понравилось. И даже остались неплохие впечатления.

Алина, 19 января 2017
Отель: Vrissiana Beach 4*, Кипр \ Протарас

Ездили отдыхать вдвоем с пятилетним сынишкой. Вроде бы все и ничего, но по тем деньгам что я заплатила и по той звездности на которую отель себя позиционирует питание слишком уж скудное. Не только вообще нет детского стола, но здесь по сути ребенка и совсем нечем кормить. Даже если у кого-то из родителей ребенок и непривередлив к еде, то все равно питание здесь явно не соответствует стоимости тура.

Еще буквально совсем рядом от отеля находится караоке бар и если вдруг номер находится в этой стороне то уснуть практически невозможно. Нам еще хоть в этом повезло, потому что мы проживали прямо над входом в отель и нам ничего не было слышно. Но еще по выходным дням возле бассейна в отеле проводятся свадьбы и тоже бывает очень шумно, долго невозможно уснуть.

Лучше всего просите номер у которого боковой вид на море и ни в коем случае не соглашайтесь на нулевой этаж! Там вообще жесть! В баре возле бассейна обслуживают чересчур медленно, у бармена постоянно такой вид что и мы и все вообще ему уже ужасно надоело. Наверное поэтому он такой неприветливый.

Очень хорошо что отель располагается прямо на берегу моря. Оно прямо рядышком здесь. Очень хороший бассейн возле соседнего отеля Константинос. Мы туда ходили. И море и пляж здесь конечно же шикарные.

Так что если вы едете без детей, то вполне можно здесь поселиться. А с детьми не советую. Мы второй раз ездили на Кипр. В этот раз выбрала отель подороже и думала что будет получше, но я ошиблась. Просто выбирала чтобы море было близко поскольку папа наш не смог с нами поехать а мне одной с сыном тяжело было бы.

Эмма, 13 января 2017
Отель: Ascos 4*, Кипр \ Пафос / Писсури

Долетели мы отлично, без каких либо задержек. А вот от аэропорта до отеля мы добирались очень очень долго почти что три часа, но зато на весьма комфортабельном автобусе. Поскольку Кипр вообще потрясающе красив то можно такую экспромтную экскурсию даже плюсом считать. Заодно по дороге послушали интересный рассказ про остров, да и было очень интересно посмотреть в каких отелях люди селятся.

По приезду в отель нас ожидал неприятный сюрприз - не оказалось свободных мест. Нас правда покормили но предложили на одну ночь поселится в соседнем отеле. Он оказался довольно-таки жутким местом, я даже сначала подумала что это трешка, но потом уже утром узнала что это все-таки четверка. Зато после этого отеля нам наш сразу понравился и стал казаться самым лучшим. Зато в качестве бонуса за причиненное неудобство нам разрешили целую неделю бесплатно пользоваться вай-фаем. Здесь на ресепшине работают очень милые девушки!

Номер совершенно обычный ничего примечательного. Санузел не слишком комфортный — в особенности сама ванна, но через пару дней мы к ней привыкли. Питание у нас было олл инклюзив, пускай выбор был и небольшой, но зато очень все вкусно было. Стаканы мыли плохо поэтому мы старались все пить из трубочек. Мороженое было всегда и его было много.

Отельная территория прекрасная, очень все удобно устроено. И вообще отель весьма удобно расположен. До центральной улицы пройтись не больше пяти минут. Там сувенирные магазинчики и много кафешек. Там же автобусная остановка, можно доехать до Пафоса. Ну а там можно гулять до бесконечности.

Море отличное, но вход не слишком удобный. Можно пройтись минут 15 на пляж Карал бай, там намного лучше. Можно съездить в Айя Напу на пляж Нисси Бич, вот там вообще круто! Я долго решала куда нам поехать — в Айя Напу или же в Пафос и потом мы не пожалели что выбрали все-таки Пафос.

Юля, 13 января 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 22
Что это за место?