ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Кипра

Страны / Отдых на Кипре

Выбрать лучший отель на Кипре, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Кипра, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2018 2017 2016
Отель: Maistrali 5*, Кипр \ Протарас

Этот кипрский отель нам очень понравился да и расположение у него достаточно удобное. На отельной территории имеется симпатичный газон с лежаками и буквально рядом красивая бухточка. Правда вот там купаться мы не рискнули, потому что сложно довольно-таки туда спускаться да и грязновато там как-то. Обычно мы ходили загорать и поплавать на муниципальный пляж Фиг три. Пройтись туда не больше десяти минут. Лежаки с зонтами платные.

По питанию у нас были завтраки с ужинами и нас в общем-то все устроило. Отель небольшой такой, чистенький и уютный очень. По вечерам есть где прогуляться — надо просто пойти в левую сторону от отеля, а там по ночам жизнь бурлит и кипит — рестораны, бары, Макдональдс и толпы гуляющих людей, а возле самого отеля по вечерам довольно пустынно. Мы брали машину в аренду, рекомендую всем делать здесь то же самое. А как иначе осмотреть этот прекрасный Кипр!

Надежда, 06 апреля 2018
Отель: Dionysos Central 3*, Кипр \ Пафос / Писсури

Могу утверждать однозначно что это отличный отель, даже не смотря на то что окно у нас выходило на автостоянку и на то что этажом выше производился ремонт. С ремонтом естественно ничего нельзя было сделать. Все таки не сезон и когда же его еще тогда проводить если не в этот период. Однако если не сидишь сиднем в номере целый день то в общем-то можешь о нем и не знать. Ну а что вид не суперский так что поделаешь, тоже нечего все время на балконе рассиживаться. Да и к тому же в нашем стандартном номере балкон был основательно покрыт зеленью.

Кормили просто прекрасно — за пять дней нам давали все — и мясо, и рыбу, и курицу. Мясо было такое — говядина, свинина и баранина. Это я специально пишу для мясоедов. Были еще и овощные салаты, оливки и разные закуски. Конечно до тридцати блюд я не досчитала, но все же всего с избытком хватало.

В номере все было нормально и все работало. Конечно здесь тоже требуется ремонт и сантехнику надо бы поменять, но раз наверху уже начали значит и сюда доберутся. В общем отель не для тех кто приехал чтобы сидеть в номере. Для того чтобы переночевать самое то. А для тех кого больше интересуют окрестности вообще отличное место.

Отель находится прямо в центре Пафоса и набережная близко, и историческая часть города в пешей доступности. В общем все отлично и всем сотрудникам огромная благодарность от нас.

Ева, 04 апреля 2018
Отель: Kanika Pantheon 2*, Кипр \ Лимассол

Второй раз всей семьей из четырех человек мы поехали отдыхать в этот отель, а первый раз мы там были в 2015 году. Но в первый раз нам показалось что там было лучше из-за того что тогда еще мало было туристов из России. Отель за это время отремонтировали и он стал выглядеть более благоустроенным. Была установлена небольшая детская площадка, полностью отремонтирован бассейн вместе с прилегающей к нему территорией.

Питание в общем-то было таким же прекрасным как и два года назад. У нас было все полностью — завтраки и обеды с ужинами. На обеды обычно собиралось поменьше народа так что нам казалось даже что было большее разнообразие блюд и как-то повкуснее было.

В этот раз мы приехали в отель к девяти часам утра и уже буквально через полчасика нас пригласили посмотреть номера на четвертом и на шестом этажах. В итоге уже к десяти часам мы заняли два номера по соседству. У отеля имеется специальная бонусная программа для постоянных клиентов и нас в номере ожидали халаты с тапками, и ежедневно пополняемый чайно-кофейный набор.

Номера оба были стандартными, но не маленькие — не метр на метр! Нам в них все абсолютно понравилось и кроме того как у нас убирали тоже. Каждый день добавляли туалетные принадлежности и с такой же регулярностью меняли полотенца. На пляж который называется Colours Beach и находится с левой стороны от отеля ходили каждый день, до него пройтись примерно минут пять пешком.

Отельного гида мы видели только лишь один раз да и то мельком. Экскурсии у него никакие не покупали всюду ездили самостоятельно. Очень понравился нам винный фестивали в Лимассоле в муниципальном парке, мы туда всего лишь за 15 минут доходили. Всем рекомендую этот отель и выражаю огромную благодарность всей его дружной заботливой команде сотрудников.

Александр, 31 марта 2018
Отель: Silver Sands 4*, Кипр \ Протарас

Удалось мне вырваться на отдых на Кипр в самом конце сентября месяца, ну и еще я прихватила первую неделю октября. Поселили меня сразу же, долго не мурыжили. Да еще так повезло что в тот день на ресепшине была девушка сама питерская — Анастасия. К ней вообще можно было обращаться в любой момент и по всем вопросам, она всегда выручала и помогала.

Номер у меня был на четвертом этаже чистенький и просторный, в нем жить было одно сплошное удовольствие. Санузел был совместный, была даже ванная. Были и принадлежности для душа и фен тоже. Постельное белье вместе с полотенцами меняли очень часто. В номере был чайник с чашками и стаканами. В день приезда лежал набор для чая и кофе. Если он заканчивался то его всегда можно было добавить по утрам во время завтрака. Тогда же я наливала там питьевую воду в бутылку.

В ресторане готовили очень вкусно, было много всяких разных овощных салатов, мяса, на ужины рыба замечательная, супчики отличные. Для тех кто привык есть по утрам каши всегда была овсянка. Я в день отъезда очень рано выезжала но менеджер ресторана накануне сказал мне чтобы я обязательно зашла и он меня в первую очередь покормит, чтобы я не уезжала голодная. Мне было безумно приятно, что он даже пораньше для меня ресторан открыл.

Многие сотрудники ресторана, ресепшина и бара знают русский язык, кто-то побольше а кто-то чуть чуть но все равно все приветливы и очень дружелюбны. Я заметила что этот отель в большей степени сориентирован на туристов из России и на англичан. Поэтому сотрудники и стараются знать эти два языка.

Отель так классно расположен — прямо на берегу моря. Выходишь из ресторана и сразу к лежакам на травке, они кстати здесь бесплатные. А за ними начинается уже так называемая «тропа здоровья» и по ней приходишь на песчаный пляж с уже платными зонтами и лежаками. Море очень теплое было и ласковое, а цвет такой лазурный с зеленоватыми проблесками. Пляжные полотенца выдаются на ресепшине под залог в 10 евро. А по вечерам их можно было менять — это было такое... читать полностью

Виктория, 07 марта 2018

Когда мы летом в июле месяце отдыхали с ребенком в этом отеле то он был еще трехзвездочным но я бы честно говоря не задумываясь присвоила ему сразу же все пять звезд. Очень комфортный и достойный отель к тому же прекрасно подходящий для отдыха с детьми. Здесь продумано буквально все до мелочей чтобы гости действительно комфортно отдыхали!

Есть очень хорошая и довольно большая детская площадка, а еще и детская комната где днем дежурит аниматор. И она не просто «дежурит» тупо сидя в телефоне а в действительности занимается с ними — играет, лепит, рисует, какие-то подвижные игры у них все время бывают.

Очень мы благодарны отелю за то что в последний день когда у нас был поздний выезд нам бесплатно совершенно предоставили небольшой гостевой номер на первом этаже. Там комнатка хоть и маленькая, но там стоял диванчик, кресла, было чистое белье и подушки в тумбочках. Мы даже смогли там уложить днем ребенка чтобы он поспал и не капризничал потом. И таких номеров в отеле есть то ли пять то ли шесть. Очень удобно.

Уборка в номерах просто отличная. Мы никогда ее в таком тщательном виде даже и не встречали. Каждый день все старательно отмывали включая даже балкон. Все туалетные принадлежности и еще чай, кофе и сахар все это пополнялось ежедневно когда даже не успевало еще и закончится.

Море находится очень близко. Отельные шезлонги располагаются в несколько рядов на ярусах прямо на газоне. Территория отеля вообще привела нас в полное состояние восторга! Особенно понравилось какое-то подобие японского садика с фонтанчиками, камушками и бегущей водичкой по всяким желобкам.

Минусов здесь почти нет но все же один присутствует к сожалению. Это звукоизоляция, а вернее ее отсутствие. Первые дни это ужасно раздражало а потом у нас то ли соседи поменялись то ли мы просто напросто привыкли к этому.

Питание по моему мнению в общем-то было нормальным. Но конечно ни о каких изысках или излишествах говорить не приходится. Вот что мне не понравилось так это мясо, оно внутри сырое а снаружи... читать полностью

Маргарита, 04 марта 2018
Отель: Vergi 2*, Кипр \ Ларнака

Мы ездили с мужем отдыхать в сентябре месяце и останавливались в этом отеле Верджи, ну а выбрали мы его из-за того что нам очень понравился его внешний вид ну и разумеется ввиду его бюджетной стоимости. Сразу хочу предупредить тех потенциальных гостей отеля которые еще не в курсе — здесь существует цокольный этаж и там все номера без окон.

И проживать там просто кошмарно! Даже если там и присутствует кондиционер то все равно дышать нечем, потому что нет поступления воздуха. А он здесь спертый и затхлый. Я в шоке вообще ну как можно сдавать помещение для жилья без окон? Это должны быть просто какие-то технические помещения. В этом отеле такие номера называются promo, поэтому когда будете покупать сюда путевки обязательно обговаривайте с вашим туроператором этот момент. А мы попались и жили в таком номере. В первое время было очень трудно привыкнуть к помещению без окна.

Персонал в отеле очень приветливый, полотенца нам меняли один раз в два дня а убирались каждый день. В отеле очень чисто и аккуратно. Еда очень однообразная, но голодными мы тем не менее не оставались. Я просто обожаю рыбу но к сожалению за неделю нам так ни разу ее и не давали. Но зато мы ее ели в приличном количестве в ближайшем ресторанчике.

Нашей основной целью поездки было посмотреть как можно больше на Кипр, в номере только ночевали поэтому и особых претензий не предъявляли к нему. Если вы тоже планируете мало времени проводить в отеле то можете смело выбирать этот, только разумеется старайтесь не попадать на цокольный этаж. Ну а мы все деньги сэкономленные на проживании потратили на экскурсии, сувениры и дайвинг.

Ну а если на отдыхе вам важен сервис и комфорт, то сюда ехать не стоит, лучше подобрать отель классом повыше ну или например слетать в Египет. За такие же деньги вы будете отдыхать в более комфортных условиях.

Ася, 25 февраля 2018
Отель: Melissi Beach 4*, Кипр \ Айя-Напа

Отель очень хороший — нам понравился. А что касается персонала, то он частично приветливый а остальные не очень. В нем полно отдыхающих из России но на внешнем фоне это как-то и не заметно было. Отель ну очень спокойный — никаких развлечений здесь практически нет. Мы оплачивали «все включено» чтобы не мучиться с напитками, с едой и платить потом буквально за каждый стакан воды.

В отеле нам абсолютно все понравилось. Отель очень хороший а пляж так и вовсе самый лучший в окрестности. Песок чистый и море очень чистое. Еда и вкусная и разнообразная, и главное — ее было много. Не понравилось то как относятся к нам в малом баре - активно делали вид что совсем нас не понимают. Или же молча что-то делали как бы не замечая нас совсем, а подошедших после нас иностранцев демонстративно обслуживали в первую очередь.

И вообще все иностранцы в этом баре получали свои напитки гораздо быстрее нас славян. А вот повара в ресторане и официанты, а также сотрудники ресепшина относились к нам очень приветливо и вежливо. Всегда интересовались как у нас дела, понравилась ли нам еда, что нам принести? Если мы приходили на завтрак к его окончанию то спрашивали — не надо ли его подогреть? Рассказывали и показывали что есть в наличии и предлагали разные блюда. И вообще персонал здесь очень трудолюбивый.

Белье не всегда бывает чисто белым, иногда стелят уже застиранное. А иногда вообще совсем старое. Подушки на кроватях маленькие и очень неудобные. Мы пошли и попросили чтобы нам дали по две подушки каждому, такое есть не в каждом номере. Если попросишь то они приносят не отказывая. Что касается просьб то они исполняются четко.

Наши знакомые отдыхали в одно время вместе снами только они в бунгало проживали. Мы к ним заглядывали и нам там совсем не понравилось — напомнило далекую совдепию. И вообще бунгало здесь располагаются совсем далеко и от основного корпуса и от моря тоже. Им тоже не понравилось и они решили что больше в бунгало останавливаться не будут.

Ирина, 23 февраля 2018
Отель: Narcissos apt(a), Кипр \ Протарас

Мой опыт в 2015!!! Поэтому начну с главного, на мой взгляд. Отдыхали в Протарасе, отель - Narcissos Hotel Apartments. Поездку организовала компания https://tours-cyprus.com/  с участием гида Олега Павлова, который и проживает на самом острове!!! Отель распроложен на 2 береговой линии, примерно в 300 -500 м до близ. пляжей. Отделен дорогой и вообщем то сильно не набегаешься с детьми. Пляжей довольно много, и вход свободный, но шезлонги и зонты за доп. плату. Примерно по 4-5 евро за зонт/ шезлонг. Хочется отметить береговую линию пляжей. Особенно для тех, кто планирует ехать впервые. Это не широкая полоса берега с песочком, а крутые дорожки, в основном скалистые и каменистые спуски к небольшим и компактным пляжикам с белым песочком (именно в нашем регионе), которых предостаточно для того, чтобы облюбовать и остановиться на одном. Море! Это одна из красот Кипра! Это изумрудно- голубое чудо которое беспрестанно радует глаз. В августе оно особенно ласковое. Для детей это райское место: чисто, песочек, не глубоко. Что касается отеля...просторные номера, точнее апартаменты, с кухней, плитой - на случай деткам что приготовить. Питание- среднее, очень однообразное, сервис- тоже довольно скромный. По инфраструктуре- не плохой: и приличный бассейн с детским отсеком, и территория хоть и не большая , но озеленена и с детской площадкой. Вообщем приличный эконом вариант. Про экскурсии -  много посещали, те, что брали- понравились  все!!!

Анна93, 01 февраля 2018

На троечку.....

Оценка:
Отель: Crown Resorts Henipa 3*, Кипр \ Ларнака

Ездили отдыхать на осенние каникулы на Кипр всей семьей — мы с женой и двое наших детей подростков. Это был наш самый первый опыт отдыха на Кипре и еще мы впервые рискнули остановиться в трехзвездочном отеле. Так что говорить о каких то сравнениях мне сложновато. Мы поехали сюда в большей степени потому что в прошлом году летом здесь останавливались наши родственники и пор большому счету ничего ужасного не рассказывали, потом туроператор Пегас нам сделал очень выгодное предложение. Дешевле на острове ничего подобного не было. Да и честно говоря очень хотелось вырваться к морю благо как раз наступали осенние каникулы. Хотя конечно же негативных отзывов об этом отеле мы начитались предостаточно.

Прилетели мы рано и в отеле тоже были соответственно утром, приятно что нас первым делом накормили завтраком. Все было совершенно просто — яйца в разных видах, мюсли, сыр, колбаса, сосиски, йогурты и кекс. Кстати кексы здесь это единственный вид выпечки которую подают гостям. Обеды с ужинами нас конечно же разочаровали. Мы в основном брали курицу, ну и изредка баранину или говядину. Из рыбных блюд была только макрель, но она такая себе — на любителя я бы сказал.

Овощей было очень мало и по количеству и по разнообразию. Несколько дней подряд даже и помидоры почему то пропали. Конечно же я не могу сказать, что мы уж там совсем голодали, но все были слишком уж однообразно. Гарниров было только три вида, причем главным из них был картофель, потом следовали на выбор три мясных блюда ну и в завершении каких-нибудь три скромненьких салатика. Фрукты в самый первый день после приезда нам показались просто ужасными, но потом все как-то изменилось и стало лучше. Мы в основном брали себе сливы, яблоки и апельсины.

На ресепшине работают разные сотрудники, если знать хотя бы несколько ходовых фраз по английски и с ними общаться доброжелательно, то и к вам будет соответствующее отношение. Вот русским языком здесь владеют крайне плохо даже не смотря на то что примерно половина отдыхающих в отеле... читать полностью

Богдан, 22 января 2018
Отель: Livas apt, Кипр \ Протарас

Ездили на Кипр отдыхать двумя семьями и в каждой по двое взрослых и по двое детей маленьких. Для нас это была уже вторая поездка на Кипр, но в прошлый раз мы отдыхали в Айя-Напе в совсем другом отеле и могу с уверенностью сказать что туда мы не вернемся однозначно. А теперь уже сравнивая эти два курортных местечка я пришел к убеждению что на Кипре лучше отдыхать если без детей то в Айя-Напе, потому что там есть Нисси Бич, ну а если с мелкими или люди уже в преклонном возрасте, то лучше всего отправиться в Протарас.

Номер специально брали такой чтобы там была кухня, то есть чтобы на плите можно было приготовить детям и супчики и кашку. Летели туда от туроператора Пегас, перелет, встреча, трансфер все прошло нормально. Теперь еще могу сказать что нас еще нигде так не встречали как в этом отеле Ливас. Очень приветливо, быстренько поселили, не забыли накормить нас всех завтраком, а потом весьма доходчиво и толково объяснили что к чему. Там еще такая приятная девушка русскоязычная работает по имени Наталья, ей за все огромная отдельная благодарность.

Вы должны понимать что номера в пятизвездочном отеле Кипра никак не соответствуют такому уровню в европейском любом отеле, ну максимум в трехзвездочном. Если вы планируете отдыхать в суперском отеле с шиком, с фонтанами и горками, то вам однозначно на Кипре совсем будет нечего делать.

Ну а нас наши номера устроили на все сто процентов — они просторные и чистые, имеется кухня гостиная с плитой, кухонным столом со стульями, отдельно спальня, балкон и санузел с туалетом и ванной. Номера конечно же не новые но все выглядит прилично, все исправно и нормально работает. Так что в это вопросов и проблем никаких не было. Единственное что у нас и в номере наших друзей убирались по разному, у них почему-то это происходило чаще. Очевидно что просто дело в самих уборщицах, потому что номера одинаковые.

В гостиной комнате стоит раскладывающаяся софа, а в спальной две кровати сдвинуты вместе, нам еще дополнительно для малыша поставили кроватку-манеж. читать полностью

Аркадий, 26 декабря 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 27
Что это за место?