ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Хургады

Страны / Отдых в Египте / Хургада

Выбрать лучший отель в Хургаде, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Хургады, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017

Всем здравствуйте, хочется оставить отзыв о проживании в отеле Ali Baba Pelas в середине декабря 2018 года.

Из плюсов зеленая чистая территория и хороший аквапарк.

Из минусов:

1. Ежеминутное каждодневное навязывание платных услуг (соки, клубника, чипсы, спа, массаж, дайвинг) и от тебя не отвяжутся пока ты 3 раза не скажешь НЕТ, в итоги целыми днями отбиваешься от всяких торгашей и это на территории СВОЕГО отеля!

2. Самая убогая и однообразная анимация в моей жизни!!! Пробыв один день ты увидишь все на что они способны, а дальше просто "день сурка" одно и тоже, без эмоций и фантазии и без желания что либо проводить, так работали эти горе аниматоры! Чтобы было яснее это самовлюбленные, самолюбующиеся 18 летние подростки, без знания иностранных языков и какой либо харизмы (мы даже имен их не узнали за 2 недели, но кажись Леша, Доминика, Андрей и еще одного ваааще не знаем как зовут).

3. Еда - здесь каждый день дают одну и туже еду, повторюсь КАЖДЫЙ ДЕНЬ (выходные или праздники неважно) стабильно одно и тоже во всех трех ресторанах! В суши ресторане 1 ужин по записи бесплатно, НО бесплатно только выделенные в меню блюда (а это тоже самое что дают в остальных ресторанах каждый день). Детского меню нет вообще (картошка фри и жаренные острые сосиски были в отделе "Детское меню"). И еще за обед в день отъезда с нас потребовали 14 долларов (уезжали из отеля в 14:10), т.е. по их мнению мы не должны были есть.

4. Территория отеля - если говорить о зелени, то она да ухожена! пляж чистый, аквапарк хороший! Но вот что касается развлекух, тут слабовато (гольф весь разрушен, дорожки и препятствия разбиты). Большой и маленький теннис тоже запущены (ракетки поломаны, сетки порваны, висят на честном слове, стол для тенниса разломан и стоит кривой). Детская площадка расположена на открытом солнце и вооообще ни чем не прикрыта, т.е. днем там находиться чистой воды убийство, а ночью там нет света, поэтому делать там в темноте тоже нечего + все местные коты справляют в песок... читать полностью

Антон и Виктория, 17 марта 2019
Отель: Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*, Египет \ Хургада

Мы отдыхали с мужем в Египет в июне и остались очень довольны своим отдыхом. Все прошло к счастью благополучно хотя за два дня до нашего отлета отель который нами был заранее забронирован не подтвердился. И огромная благодарность нашему менеджеру из турфирмы Елене которая нам быстренько нашла отличную замену.

Отель располагается очень близко к аэропорту что естественно не могло нас не порадовать после семичасового перелета. Мы приехали в отель поздно вечером — уже около двадцати двух часов и нас моментально поселили в номер на самом верхнем этаже. Он был довольно просторным и очень чистым, к тому же со всем необходимым — мини-холодильником, сейфом, телевизором с плоским экраном по которому показывали семь русских каналов, и был еще кондиционер вполне нормально функционировавший.

Я обнаружила что в ванной комнате не хватает фена так по моей просьбе его тут же принесли. В номере стояла двуспальная кровать, что-то вроде консоли с зеркалом и открытый шкаф с вешалками. На балконе — пластиковый стол со стульями и большое зеркало на всю стену.

И постельное белье и полотенца были свежайшими и белоснежными, полотенца меняли ежедневно. Каждый день была уборка и уборщик не забывал оставлять постоянно бутылку полуторалитровую с водой. А потом буквально за несколько дней уже до нашего отъезда мы обнаружили что в коридоре появился кулер с питьевой водой. Так что никаких проблем с водой у нас на отдыхе не было.

А вот за питание я отелю больше слабенькой четверки не поставлю. И вот вроде бы как и все что надо было — и говядина, и курица, и рыба, и овощи но все какое-то невкусное! Единственное что пару раз в неделю по вечерам что-нибудь жарили на гриле и вот это было реально вкусно! Фруктов совсем мало было — только финики с апельсинами. Из сладких блюд нам больше всего понравились слойки хрустящие и сверху политые медом. По утрам в главном ресторане постоянно были чай и кофе, еще какао и соки из автоматов всегда и повсюду.

Мы совершили походы в оба ресторана Аля Карт. Сначала в итальянский... читать полностью

Наргиз, 09 ноября 2018

Мы с утра прилетели и в отеле были примерно в половине двенадцатого утра. Ну а официальное поселение здесь как и везде начинается в два часа дня. Но у нас все равно сразу же взяли багаж, тут же одели браслеты и пригласили пройти пообедать. После того как мы плотно пообедали нас сразу же начали поселять — и это было в половине второго дня.

Причем дали нам не стандартный номер как у нас было забронировано, а семейный и не попросили при этом никакой доплаты! Чему мы естественно были несказанно рады. Поселили нас в итоге на второй этаж с хорошим видом на бассейн. Номер большой и очень просторный с кондиционером, сейфом и джакузи.

В джакузи мы честно говоря так и не решили окунуться поскольку убирались в номере не слишком качественно. И при этом — что оставляешь чаевые, что не оставляешь, качество уборки от этого абсолютно не меняется. Постельное белье чистое, но далеко не первой свежести. Каждый день приносили бесплатно воду и кока-колу в бутылках.

Питание в общем-то было неплохим, очень вкусное мясо и рыба, потом курица и донеры. Все это в разнообразных видах готовили на улице. В ресторане ассортимент был более однообразным, но тем не менее было что и из чего выбрать. Овощей и фруктов было настоящее изобилие. Невероятно много различных десертов — пирожных, желе, тортов и тому подобное. Возле бассейнов с десяти часов утра и до пяти часов вечера можно было взять напитки и картошку фри с гамбургерами.

Бассейнов на территории очень много как для детей так и для взрослых, с самой различной глубиной — от 30 и до 180 сантиметров..могу сказать что в этом отеле к бассейнам относятся очень внимательно и они являются настоящей фишкой отеля, потому что моря тут практически и нет совсем. В общем-то оно конечно есть , но очень уж мелкое. К тому же купаться можно только с пирса и туда отвозит всех отдыхающих специальная машинка. Однако при желании можно и пешочком пройтись, это не так уж и далеко.

Анимация очень даже неплохая. Их там целая бригада из семи человек, причем она интернациональная, они... читать полностью

Анабель, 02 сентября 2018
Отель: Tropitel Sahl Hasheesh 5*, Египет \ Хургада

Самый первый раз мы с мужем ездили отдыхать в отель Тропитель Сахл Хашиш в Хургаде еще в 2012 году. И нам там настолько понравилось что в этом году в апреле месяце мы даже долго и не раздумывали куда бы нам отправиться в отпуск. Тогда в 2012 году отель еще только открылся, а сейчас он полностью развивается и можно сказать встал на ноги. Огромнейшее спасибо сразу же говорю гест релейшн Ольге за ее активную помощь во всех вопросах связанных с организацией нашего отдыха.

Тур мы заказывали по условиям раннего брониравания через фирму Пегас Туристик. У нас должен был быть ранний вылет но буквально за пару недель до него компания неожиданно изменила время вылета в более позднюю сторону на 12 часов! И мы попали в отель только к девяти часам вечера!

И вот тут огромное опять же спасибо Ольге которая в тот момент была на месте и все быстренько организовала. Так что в считанные минуты нам как уже постоянным гостям одели серебристые браслеты, которые все-таки давали нам определенные преимущества в сравнении с остальными гостями. После этого Ольга предложила нам на выбор самые лучшие по расположению номера, исходя из того что на данный момент отель был заполнен практически на все сто процентов.

В общем мы из тех номеров что нам предложила Ольга выбрали два замечательных варианта с видом на море, на бассейн и с панорамным видом на отель. В номере нас уже ожидали фрукты со сладостями, пиво, халаты с тапочками. И после этого мы сразу же отправились на ужин в тот ресторан что нам подсказала Ольга, потому что по ее мнению там намного комфортнее.

В ресторанах произошли изменения, например добавился ресторан Волна, в котором отличный выбор разнообразных блюд причем в основном из европейской кухни. Блюда тут имеются на самые разнообразные вкусы — жареные, отварные, паровые, в кляре и без него, вареные и тушеные и какие еще только можно было придумать. Я считаю что любой абсолютно отдыхающий — что со строгой диетой, что любящий острую пищу может найти себе блюдо по своему вкусу.

Детям тоже... читать полностью

Галина, 16 августа 2018

Мы собственно в этом отеле — Гранд Плаза Резорт отдыхали в апреле месяце довольно приличной компанией — мы с мужем и десятилетним сыном и с нами вместе родители мужа, то есть мои свекор и свекровь. Так получилось что в общем то все мы попали на отдых в Египет впервые в жизни.

Отель наш — Гранд Резорт располагается на второй береговой линии, а его так сказать собрат Гранд Отель на первой линии, но зато в нашем путевки были чуть-чуть подешевле чем в том. Поэтому мы решили — ну зачем нам так много переплачивать и выбрали этот вариант. В итоге получается что мы нисколечко не прогадали потому что могли пользоваться в этом самом Гранд Отеле всем чем угодно. Но только завтракали, обедали и ужинали мы исключительно на нашей территории.

И еще хочу заметить что вторая береговая линия нас нисколько не напрягала, мы буквально за четыре минуты добирались до пляжа. Надо было только пройти через очень красивый и чистый прогулочный променад. Кстати о самом променаде — он невероятно длинный и продолжается вдоль очень многих отелей Хургады. Местные жители называют его Эль Мамша. Там очень приятно прогуливаться по вечерам. Там бродит масса туристов а кругом кафешки, магазинчики, аптеки, рестораны и чего там по сути только и нету! С левой стороны от отеля совсем недалеко находится большой супермаркет. Там фиксированные цены и мы там покупали всякую косметику, сладости, фрукты и сувениры домой.

Пляж у отеля потрясающий — он большой, места всем отдыхающим вполне хватает, море очень прозрачное и всегда спокойное, берег песчаный и с очень плавным заходом в море. Лежаки удобные очень но главное что их количества всегда всем хватало.

На пляже работает бар и если не хочется идти в отель обедать то вполне можно было там перекусить фаст-фудом. Возле берега есть рыбки, хоть их и немного но тем не менее они есть. Было так приятно их разглядывать! Но все же во время морской экскурсии мы видели намного больше красот Красного моря. Экскурсии покупали по интернету у местной компании, остались всеми... читать полностью

Василиса, 20 июля 2018

В Олд Палас я поехал уже во второй раз в жизни так что имела полное представление о том куда и зачем я еду. В первый раз а это было ровно два года назад мне здесь очень понравилось и когда уже в апреле месяце этого года встал конкретный выбор между обожаемым мной Шарм эль Шейхом и Хургадой мне пришлось сильно поразмышлять. Но все решилось проще — на нужные мне даты билетов в Шарм уже не было совсем, так что оставалась только Хургада и необходимость в выборе отпал совсем.

Итак я снова оказалась в Олд Палас но за два года уже накопился определенный опыт отдыха в других отелях и появилась возможность сравнения. Сразу замечу что все равно как бы то ни было этот отель отнюдь не плохой, и к тому же имеет массу положительных преимуществ, а его месторасположение так это вообще один огромный плюс!

Райончик, в котором собственно располагается этот отель представляет собой закрытую территорию в очень красивой бухте и даже если вокруг будет дуть сногсшибающий ветер то здесь все равно можно спокойно купаться и загорать. Местный пляж песчаный, а заход в воду невероятно плавный. Правда местами и кое-где попадаются камушки но водичка очень прозрачная и чистая. Дно просматривается просто изумительно, так что можно вообще не опасаться напороться на какой-нибудь острый камень. Можно найти к тому же свободные проходы в районе буйков и еще кое-где рядом.

Море здесь просто восхитительное но не для тех кто обожает именно богатый подводный мир рассматривать а для тех кто обожает спокойно и размеренно плавать. Можно спокойно совершенно плавать как угодно далеко не опасаясь что на тебя неожиданно наскочит какой-нибудь шальной катер или же несущийся во весь опор банан с визжащими людьми.

Иногда наблюдала за кайтсерфингистами но их было немного совсем, потому что и волн здесь особых нет да и ветра тоже, так что не разгонишься особо. В этой районе пляжа нет ни особо большого количества кораллов, да и рыб разноцветных тоже очень мало. Так что маски для сноркелинга здесь не особо востребованы.

Теперь... читать полностью

Elena, 14 июля 2018

В этом отеле мы отдыхали вдвоем с подружкой и только только вот буквально вернулись после отдыха. Это была наша самая первая поездка в Египет, первый опыт питания «все включено» да и вообще мы первый раз останавливались в отеле. Конечно если честно говорить то отель сильно сильно подуставший.

Мебель очень старая и душевая кабина такая же. Вместо горячей вода текла еле теплая. Можно было конечно же за дополнительную плату поселиться в отель Сфинкс, но мы подумали что все равно в отеле будет только ночевать по сути и решили уже здесь оставаться. Так что за такие небольшие деньги можно и тут перетерпеть все неудобства.

А вот насчет сервиса в отеле все было нормально, можно даже сказать что отлично. Когда нас только поселили в номер то мы сразу же обнаружили что сейф не исправный, позвонили на ресепшин и нам буквально через 20 минут принесли новый сейф. Каждый день по одному-два доллара оставляли чаевых и нам всегда тщательно убирали номер, крутили всяких зверушек из полотенец, приносили водичку и всякие там гели с шампунями. И всегда в стаканчике стояли свежие цветы.

Бармены в принципе нормальные ребята — если их с улыбкой и вежливо попросить то они и какой тебе хочешь коктейль сделают и даже принесут куда скажешь. И улыбаются в ответ также. В общем железное правило — как ты к ним относишься так и они к тебе соответственно будут относиться. Но к минусам отеля однозначно отношу старые пластиковые стаканы, маленькие и обшарпанные и в них все тут и наливается. Хорошо что я заранее почитала отзывы и мы с подружкой взяли из дома по кружке.

Аниматоры здесь большие молодцы, они очень стараются. Можно сказать изо всех сил. Но программа у них составлена на неделю а потом идет повторение. Я не понимаю тех туристов кто возмущается питанием в этом отеле и почему им было мало еды? Мы например наедались буквально до отвала.

Есть мясо и рыба, есть курица и есть говядина, а десертов так просто шикарнейший выбор. Была невероятно вкусная паста а еще маленькие куриные шашлычки — это... читать полностью

Леся, 12 июля 2018
Отель: Grand Resort 5*, Египет \ Хургада

Ездили с мужем отдыхать в Хургаду в конце мая и нам очень даже повезло с погодой — было очень комфортно совсем не жарко, на пляже периодически поднимался ветерок но тем не менее вода в море была теплая. В отеле мы были уже ранним утром и нам сразу же надели браслеты а потом и тут же заселили.

Номер совершенно стандартный, далековато от ресепшина зато с террасой, очень просторный и с видом на улицу. Нас это нисколько не напрягало, тем более что нам было близко ходить на завтраки с ужинами в марокканский ресторан. Было очень здорово и что и сама обстановка и питание там были на порядок выше в сравнении с основным рестораном.

В номере несмотря на то что он выходил на улицу особого шума мы не замечали, мебель хотя и не новая конечно же но зато все было очень чистенько и сантехника очень хорошая. Здание отеля просто огромнейшее и мы первые два дня просто блуждали в лабиринтах чтобы хоть как-то найти свой номер.

Территория очень чистая, тщательно ухоженная а вот само здание отеля слегка запущено. Особенно нас поразили повсюду растыканные искусственные цветы. Это вообще здесь смотрится очень дико. Наверное если их все собрать и убрать, то будет меньше пыли и свежее намного.

Если бы не нормальный марокканский ресторан то в основном я бы четко поставила за питание только тройку. Но честно говоря я и там даже отравилась в конце уже отдыха. Пляж очень хороший, но рыбок никаких тут нет совсем. Впрочем мы их тут и не ожидали поскольку где плавный заход в море их не бывает. Горка на пляже есть но только она при нас не работала. До пляжа идти примерно минут пять.

Анимация была очень облегченная но нас это вполне устраивало главное что не напрягали. В отеле в основном отдыхают немецкие туристы возрастом от сорока лет и старше. Неподалеку есть и супермаркет и неплохой магазинчик с фиксированными ценами. Про отель могу сказать что это очень спокойный и добротный отель, но только без анимации кого это сильно волнует.

Катерина , 12 июля 2018
Отель: Titanic Aqua Park & Resort 4*, Египет \ Хургада

Отель в Хургаде честно говоря выбирала очень долго и пристально. Самым главным фактором при выборе для меня было наличие аквапарка, поскольку мы ехали с двумя детьми одиннадцати и девяти лет. Перечитала кучу отзывов причем совершенно противоположных об одном и том же отеле! И тогда я пришла к выводу что более правдивыми являются средние отзывы и более конкретные. А те что жутко хвалят или ругают просто выражают свои личные эмоции и по сути далеки от правды.

На самом деле про этот отель нельзя сказать что он ужасный, но и сууперским я его тоже не назову. Еще после общения со многими отдыхающими здесь я поняла что у этого отеля имеется одна неприятная особенность — они упорно стремятся селить всех туристов из стран бывшего СНГ в самой «заднице», то есть возле Титаника. Это совершенно отдельно стоящее здание, ничего абсолютно не имеющее общего с прекрасным лобби, с симпатичными лестницами и прочей красотой.

Ну а в самом так сказать «сердце» отеля среди всех красот селят туристов из Европы, преимущественно немцев. Может быть это не постоянная тенденция, я не берусь точно утверждать. Может быть это касается исключительно высокого сезона, но при нас в июле месяце все обстояло именно так. Все немногочисленные граждане прибывшие с просторов постсоветского пространства были отправлены именно туда.

Нас первоначально тоже отправили туда и поселили в номер с видом на пустыню и на мусорную кучу. Бонусом ко всем этим прелестям был забитый слив в душевой кабине, вода совершенно не стекала там. Мы долго не раздумывали а отправились обратно на ресепшин и пожаловались на все наши проблемы с номером. Нас долго уговаривали что мол починят и все будет нормально. Но мы не поддаваясь на эти провокации стояли на своем. В итоге все решилось старым дедовским способом — вручение зеленой валюты в размере 20 баксов.

После этого священного действия нас благополучно поселили в номер на третьем этаже главного здания. Номер был совершенно обычный но зато недалеко от лифта и с видом на аквапарк. Все... читать полностью

Софья, 06 июля 2018
Отель: Desert Rose Resort 5*, Египет \ Хургада

Ездили во второй половине апреля этого года вместе с мужем и дочкой отдыхать в египетскую Хургаду. От аэропорта добрались очень быстро, так как расстояние совсем небольшое. Так что начиналось вроде как все неплохо пока мы не добрались до отеля и нас первым делом не отправили ожидать поселения. Сказали ждать час пока не будет готов наш номер.

В это время к нам подсел отельный гид и начал нам втирать по ушам про разные экскурсии. Мы на них вообще не собирались ехать поскольку дочка еще маленькая и не выносит долгих поездок. У него тут же резко переменилось все отношение к нам и он заявил что вообще не собирается с нами даже и разговаривать.

Дочка в это время уже раскапризничалась потому что сильно устала и надо было срочно ее куда-то уложить. Я пошла на ресепшин узнать что там слышно про наш номер. И тут мне в открытую заявили — давайте десять долларов и тут же вам будет номер. Ну что тут поделаешь? Пришлось дать. Но это был пожалуй единственный неприятный момент в нашем отдыхе.

Ну хоть хорошо что в нормальный номер поселили. Убирались каждый день и вполне нормально. Правда вот у нас из всех трех кроватей одна была невыносимо скрипучая. Еда была очень достойной, выбрать всегда можно было и взрослым и детям. Сходили также в рестораны Аля Карт. Тут наши мнения разошлись — мужу больше всего понравился рыбный, а мне итальянский. Напитки все абсолютно были весьма приличные.

Территория потрясающе ухоженная, очень много зелени, все цветете и пахнет. Самое большое спасибо все же аниматорам этого отеля — ребята выкладываются на полную катушку. Очень позитивные и веселые, юмористы одним словом. В общем если не обращать внимания на всякие там разные мелочи, то отдохнули мы вполне себе хорошо.

Руслана, 16 июня 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 73
Что это за место?