ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Pirita Spa 3*, Эстония \ Таллин (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 4,Номер: 5,Обслуживание: 5,Отдых с детьми: 4

В этом отеле останавливалась в ноябре 2013 года в ходе Балтийского турне. Приехала в Таллин рано утром и большую часть дня у меня заняла изнурительная пешеходная экскурсия по городу. Эстония поразила меня не только своей красоту, но и тем, что здесь работает строго по расписанию: если должен приехать автобус в 11.52, то он точно в такое время и приедет. На улицах чисто, магазины, здание построены в оригинальной стиле.

Отель отличный, расположен на побережье, до центра Таллина можно доехать за 10 минут. Раньше я никогда не останавливалась в тройках, но этот отель доказал, что тройка тоже может приличной. Номер трехместный, но свободного места в нем было столько, что и впятером с легкостью поместились бы. Для меня всегда большое значение имеет ванная комната. В этом отеле она выше всяких похвал, чистая, без плесени, без грибка, сантехника блестит. Постельное белье на кроватях белоснежное, принадлежностей для ванной не было, но это меня не расстроило, тем более, что с собой в тур брала полный набор. Полотенца, как и постельное белье белоснежные.

Отдыхающие в отеле могут бесплатно пользоваться бассейнов и сауной. Сразу после приезда мы пошли восстанавливаться. Расслабились по полной, сауна хорошая, после долгих пеших прогулок помогает быстро прийти в чувства.

В отель есть ресторан, где предлагают хороший выбор не только местной, но и европейской кухни, много конференц-залов, видно здесь часто проходят разные конференции. Кроме сауны и бассейна, еще есть турецкая баня, солярий, теннисный корт и гимнастический зал. К этому могу добавить салон красоты и магазин на территории где пару раз покупали продукты и вино (цены ниже чем в центре Таллина). Wi-fi в отеле бесплатный, ловит в лобби. В отеле мы ночевали всего одну ночь и поэтому питание у нас предусмотрено не было. В ресторан на ужин не ходили, а купили немного фруктов в магазине и съели их в номере.

Уезжали из отеля мы очень рано, но несмотря на это персонал собрал нам ланч боксы. Я думала, что там будет варенное яйцо и бутерброд, а оказалось, что положили большой сдобный пирожок с зеленью и ветчиной, шоколадный батончик, яблоко, йогурт и сок. Я одна столько еды просто не смогла осилить.

Подытожив, могу сказать, что отель хороший, персонал добрый, вежливый (совсем не такой как в шутках про эстонцев). В нашем туре было много стран, но именно Эстония и этот отель понравились мне больше всего. Я бы хотела вернуться сюда со своей семьей и показать им всю эту красоту

Даша, 14 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Pirita Spa 3*
Фотографии отеля Pirita Spa 3*
Смотрите также:
Что это за место?