ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Fiat 2*, Франция \ Париж (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 3,Отдых с детьми: 3

Я, как и многие молодые люди, люблю путешествовать, другое дело, что это не всегда получается. В начале января этого года у нас появилась возможность посетить Париж о чем я давно мечтала. В тоже время я прекрасно понимала, что в двухзвездочном отеле рассчитывать на что-то шикарное не приходится, пусть это даже и парижская двойка. Но в любом случае очень хотелось посетить столицу Франции.

По приезду заселили в крошечный номер, в котором стоял ужасный запах сырости, постельное белье было грязным, дверь в соединенный с душем туалет была сломана, душевая кабина таких маленьких размеров, что я со своей не слишком пышной )) фигурой испытывала огромные трудности, чтобы принять душ. Звукоизоляция слабенькая. Если сильно хочется спать, то уснешь, а так достаточно отчетливо слышны шаги по коридору и разговоры соседей.

Расположение хорошее, здесь ничего не скажешь, но нам находится в таком отеле было неприятно, поэтому проводили все время вне отеля, а в сам отель приходили только ночевать, но я думаю, что большинство отдыхающих едут в Париж не для того, чтобы изучить преимущества и недостатки отеля.

Что касается питания, то на завтрак на одного человека дают одну хлебную булку, один круассан, йогурт, какой-то супчик, кукурузные хлопья с молоком, много плавленых сырков и разных джемов. Кофе делают из кофемашины. Меня хоть и одно и тоже, но нас такой набор устраивал и завтраки мы старались не пропускать, но если у вас ранняя экскурсия, то раньше чем в 07.30 завтрака не будет – до этого времени можно только выпить кофе.

Сервис в номерах не очень, в первую очередь это сказывается в не очень радушном отношении к отдыхающим. Ключ от номера с собой забирать нельзя, мотивируют это тем, что в отеле он в единичном экземпляре, но в это мало вериться. Кушать в номерах категорически запрещено – только в столовой.

Не вооруженным взглядом видно, что к русским и украинцам относятся значительно хуже чем к тем же немцам или англичанам и за такой картиной было крайне неприятно наблюдать.

По нашему опыту советуем вам не обращать внимание на все недостатки этого отеля и его персонала, а просто наслаждаться красотой французской столицы. Если для вас экономия финансовый средств не стоит на первом плане, то тогда можете подыскать себе более комфортный для отдыха отель. Это же заведение мы можем советовать только для ночлега и завтрака и не более.

Валя, 27 января 2014

Комментарии:

едем с мужем в отель фиат.Прочитав отзыв,пришли в ужас-...неужели в европе такие отели, хотя и2*.
Дата публикации: 12 февраля 2014 - Автор: галина
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Fiat 2*
Фотографии отеля Fiat 2*
Смотрите также:
Что это за место?