ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Diana 2*, Греция \ о.Родос
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В отеле Диана на острове Родос я отдыхала еще в 2014 году, в начале октября. Поскольку уже вовсю приближался конец сезона, то полностью дать оценку отелю по всем критериям сложновато. Могу только кратко сказать, что мне в принципе все очень даже понравилось.

Отель в действительности соответствует своей категории, к тому же отделка и номеров и кафе выдержана в определенной тематике. Номера уютные, мебель везде новая, полотенца и белье чистейшие и белейшие. В номере самом имелся холодильник и туалетные принадлежности. Мы ими в принципе не пользовались, может быть, поэтому нам их и не пополняли. Еще были кружки и чай с сахаром. Малюсеньким недостатком у нас в комнате был не слишком удобный маленький диван, но зато основная кровать в полном порядке – большая и мягкая.

За время нашего отдыха отель уже практически пустовал, поэтому завтраками нас особо не баловали. Выбор был слабенький. Персонал в отеле дружелюбный, приветливый, при встрече все здоровались и улыбались. Я думаю, что этот отель прекрасно подходит для молодежных компаний, поскольку располагается на оживленной улице с большим количеством кафешек. Так что, скорее всего в разгар сезона здесь шумновато.

Относительно пляжа отель расположен просто замечательно – 300 метров пройти до Средиземного моря и 100 метров до Эгейского. То есть, можно сначала сходить покупаться в одном море, а потом отправиться на другое. Мы были поражены тем фактом, что на этих морях стоит различная погода, хотя расстояние между пляжами от силы составляет 500 метров.

На побережье Эгейского моря было очень ветрено, в это время даже были большущие волны, поэтому туда практически никто и не ходил купаться. А вот на Средиземном море стояла прекрасная погода, там было совершенно безветренно, море теплое и небесно-лазурного цвета. На входе – меленькая галечка, а вот на Эгейском море камушки покрупнее будут. Лежаки были платные, за один надо было выложить 4 евро. Поскольку людей отдыхало уже в это время не много, то и проблем особых с ними не было.

Из развлечений поблизости с отелем находилась дискотека Колорадо, потом еще много дискотек было в Старом городе. До него можно было пройти пешком 15 минут. Также в Старом городе есть много магазинов и автобусная остановка, откуда можно отправиться в путешествие по всему острову. Мы пару раз съездили в Фалираки, там есть веселая улица – Бар стрит, на которой очень много баров. И там еще имеется очень хороший песчаный пляж.

В отеле русскоязычного персонала нет совсем, все разговоры вели на английском. Может отель и нельзя полностью назвать четырехзвездочным, но своей стоимости он вполне соответствует, все достойно, прилично и весьма аккуратно.

Анюта, 17 декабря 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?