ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Отель: Leonardo Dead Sea 4*, Израиль \ Мертвое море (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2018
Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 3

Решил я как-то неожиданно в марте месяце съездить отдохнуть в Израиль. Прибыл я в отель как раз 21 марта. С меня за путевку вместе с перелетом взяли целых 88 тысяч рублей. И у же в день заезда начались неожиданности и не могу сказать что приятные. За то что меня поселили в номер с балконом потребовали доплату в 30 долларов в сутки! По всей видимости у них гости одиночки не достойны проживать в номерах с балконами. Ну что поделаешь пришлось согласиться.

Затем меня сильно смутили расстояние от отеля до моря. В турагенстве мне рассказывали очень красиво и говорили что это всего лишь каких-то 120 метров. Но как оказалось что на самом деле надо было идти минут 15 не меньше, да еще и по такой страшной жаре! Я все-таки считаю что за такие огромные деньги это явный перебор.

В принципе в концепции отеля существует такое понятие как транспортная доставка отдыхающих гостей отеля до пляжа. Но тут все упирается в одну проблему — водители совершенно не хотят по жаре туда сюда ездить. Можно полчаса стоять на пекучем солнце и ожидать когда же он соизволит подъехать, а он же в это время сидит себе в тенечке и болтает по телефону благо вай-фай в отеле бесплатный. Это честно говоря жутко раздражало, он там с кондиционером а ты тут стой и на жаре потом обливайся. Так и хотелось честно говоря подойти к нему и чем-нибудь его треснуть по голове.

Вообще отель конечно же выглядит очень круто, но однообразие еды жутко раздражало. Выбор совсем ограниченный минут десять походишь и ничего в итоге не выберешь потому что нечего совсем. В лобби баре очень внимательный и приятный персонал. Огромное им спасибо за такое отношение. Но вот в чем была проблема — я не платил им каждый раз за то что съел или попил, они мне сами предложили делать под запись с указанием номер комнаты.

И перед самым отъездом мне дали счет и я его оплатил. Но самое опять же неприятное было тогда когда мне предоставили еще один счет но уже на то чего я не пил и не ел. И там еще были продукты которые я вообще не заказывал. Причем все мои попытки доказать что либо были бессмысленными, платите и все тут! Пришлось заплатить, хорошо хоть что сумма была небольшая. Поэтому люди добрые! Если вы на отдыхе не хотите трепать себе нервы, то не стоит ехать в этот отель!

Леонид , 25 апреля 2018
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Leonardo Dead Sea 4*
Фотографии отеля Leonardo Dead Sea 4*

Другие отзывы об отеле Leonardo Dead Sea 4*

Смотрите также:
Что это за место?