ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Royal Island 5*, Мальдивы \ Баа Атолл (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 1,Обслуживание: 2,Питание: 1,Пляж и море: 5,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Посетил этот отель в ноябре 2013 года и хочу сказать, что минусов гораздо больше чем положительных моментов. У меня сложилось впечатление, что не могут (или не хотят) создавать хороший сервис, а выезжают только на том, что многие туристы приезжают сюда ради отличных пляжей и красивейшей природы, хотя и с этим можно поспорить.

Отель до тройки не дотягивает. Номер нам не понравился, чувствовали себя не комфортно, мебель изношенная, сантехника работает на честном слове. Ну, а о том, что к уборке здесь относятся не слишком ответственно, даже не буду писать. Ну, здесь я не буду никого упрекать, скорее всего, такой у этих людей темперамент. Им так нравится жить, вот они и думают, что весь мир живет в грязи((

Завтраки здесь терпимые, можно попить чайку с тостами или еще что-то похожее на нашу еды выбрать. К тому же было немного фруктов и мы как-то перебивались, а вот на ужины можно было и не ходить. Готовят настолько острые и приправленные непонятными и отвратительными специями, что даже пробовать не хочется. Заходишь в ресторан, а там стоит такой штиль, что мама не горюй(( Живут возле океана, а за весь отдых видели две костлявые рыбешки и все!!! Мясо готовят резиновое, наверное, минут 10 желал один кусок, а потом выплюнул. Внешний вид блюд тоже оставляет желать лучшего. Если питаться в другом ресторане за деньги, то можно остаться банкротом. На Мальдивах, наверное, думают, что в России живут одни нефтяные магнаты и миллионеры, иначе как объяснить, что спрайт 0,3 стоит 6 долларов. Мы иногда ходили в кафе, пользовались мелкими услугами, а в конце отдыха принесли чек на 600 долларов, за что спрашивается??? А спорить бесполезно, что ты докажешь в чужой стране??? Проверяйте чеки, которые подписываете, а то в наглую подсовывают чеки и дописывают туда то, что мы и в помине не брали, а потом делают вид, что мы случайно ошиблись.

Персоналу до вас нет никакого дела, я не говорю о приветливости или улыбках, просто не обращают внимания. В отеле 60% процентов отдыхающих русские, а на русского языка персонал не понимает.

На территории можно увидеть разных животных и насекомых, но больше всего возмущало, что вольготно ходят крысы((( Без проблем можно найти у себя в номере муравьев или других насекомых.

Интернет есть только в центральном ресторане, но связь одно мучение. Я о скайпе вообще не говорю. Порой, чтобы отправить одно письмо приходилось потратить около 40 минут.

С тем, что пляжи здесь супер, не поспоришь. Как рядом с отелем, так и в самом отеле очень красиво, много зелени. Вода чистая, прозрачная – плавать одно удовольствие, но сервис меня убил. Наверное, лучше приезжать сюда дикарем с палаткой)))

Александр, 07 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Royal Island 5*
Фотографии отеля Royal Island 5*

Другие отзывы об отеле Royal Island 5*

Смотрите также:
Что это за место?