ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Adaaran Select Hudhuran Fushi 4*

Страны / Отдых на Мальдивах / Мале Атоллы / Отзывы туристов
Отель: Adaaran Select Hudhuran Fushi 4*, Мальдивы \ Мале Атоллы
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 2,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Впечатлений с Мальдив привезли много, но в большей степени мы остались разочарованными.

Природа очень красивая, тут ничего не скажешь, в отеле чистота, сотрудники делают все для того, чтобы поддержать чистоту на территории отеля, ведут себя доброжелательно, очень приветливые люди.

На картинках нам показывали длинные песчаные пляжи, но все обстоит далеко не так. Никакого длинного пляжа у нас не было – был только небольшой участок с кораллами и водорослями. Мы жили в бич вилле, главный ее плюс – это удачное расположение, рядом очень красиво, душ под открытым небом. Пляж рядом с номером, но людей на пляже всегда было очень много, мелко и как я уже говорила масса водорослей. Рядом шла стройка.

В ресторане выбор невелик (я было сказала, что есть вообще нечего) и плюс к этому огромные очереди. Фруктов было только два вида: каждый день яблоки, а второй вид постоянно менялся, но чаще всего это были бананы, арбузы или апельсины. В основные блюда от души кладут разные пряности, специи и побольше перца для остроты (наверное, чтобы много не съели). Даже, если у вас «все включено», то морепродукты только за отдельную плату. Три раза в день можно перекусить, но все блюда для перекуса также очень острые. Бесплатного спиртного всего несколько видов, а соки наливают из подозрительных канистр.

В середине нашего каждый день дул теплый, но очень сильный ветер, стали появляться волны, а в номере постоянно стоял гул. На вечер приходилось доставать спортивные костюмы и кроссовки, так как становилось холодно. Но самым большим минусом для нас были безкультурные китайцы.

Мальдивы и бюджетный отдых это вещи, которые не сочетаются, мы в этом убедились на собственной шкуре. Кафе, магазины, развлечения – все стоит больших денег. Об экскурсиях даже говорить не хочется. Мы за 300 долларов заказали обзорную поездку по островам, но как оказалось в эту сумму входит только то, что нас повозили по островам, дали по банану и все. Если хочешь что-то выпить или съесть то плати дополнительно.

У нас сложилось впечатление, что своими грабительскими ценами Мальдивы хотят привлекать на отдых только самых зажиточных клиентов со всего мира. Если так пойдет дальше, то мало кто из обычных жителей России или Украины сможет себе позволить себе такую поездку.

От стоимости не зависит только природа, она здесь очень красивая и я бы хотела сюда еще раз приехать, но не уверена, что у нас будет такая возможность.

Елена, 03 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?