ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Olhuveli Beach & SPA Resort 4*

Страны / Отдых на Мальдивах / Мале Атоллы / Отзывы туристов
Отель: Olhuveli Beach & SPA Resort 4*, Мальдивы \ Мале Атоллы
Время отдыха: март 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5
Атолл Южный Мале состоит из 30 атоллов (атолл - это коралловый остров, образовавшийся в результате нарастания кораллового рифа), из которых только 3 заселены местными жителями, 10 являются необитаемыми, а остальные 17 являют собой остров-отель. Южный Мале отличается от Северного Мале более нетронутой цивилизацией природой и лучшими возможностями для подводного плавания. Острова этого атолла радуют глаз белоснежным, мелким песком, красочной зеленью мангровых рощей и темнозелеными кронами кокосовых пальм, шелестящими в тон легкому океанскому бризу.

Остров Олувели, о котором хочется рассказать, располагается на атолле Южном Мале. От аэропорта Хулуле всего около 35 километров, на скоростном катере можно добраться за 35-40 минут. Размер острова - около 830 на 115 метров. Но не размеры важны в данном случае…

Этот остров удостоен награды, как остров с одним из самых чистейших пляжей мира. При этом, коралловые рифы, которые отдалены от берегов, в совершенстве подходят для дайвинга.

Мы с другом отдыхали в марте этого года и остановились в Olhuveli Beach & Spa Resort. Расположенный среди пышной тропической растительности и в тени грациозных пальм, окруженный участками мучнистого песчаного пляжа и обширной кристально чистой лагуной, действительно захватывающий остров с большим количеством укромных песчаных отмелей, где реально можно спастись от давления повседневной современной жизни и на время забыть внешний мир и отпустить все запреты.

Красиво оформленные виллы стоят над бирюзовыми водами, белые песчаные пляжи уступают бесконечным видам на море... Это действительно место, где душа и тело могут расслабиться…

Olhuveli Beach & Spa Resort расположен на оконечности атолла Южный Мале и предлагает лучшие и роскошные виллы и рестораны…

Один из основных моментов пребывания в Olhuveli Beach & Spa Resort является выдающаяся кухня, которая имеет свежие и вкусные морепродукты. Экологически чистые продукты, приготовленные талантливыми шеф-поварами мирового уровня - это тоже уникальность данного отеля. Будь то обед с друзьями или семьей под открытым небом или ужин при свечах на двоих под звездами, Вы в одинаковой мере будете хорошо обслужены в ресторанах данного местечка.

По сути, экологичный курорт Олувели причислен ассоциациями к одним из самых роскошных и возвышенных курортов на Мальдивах. Он отличается от других курортных зон длинной песчаной косой, которая углубляется в океанические воды со стороны южного побережья, а также, пышной разнообразной растительностью.

Длинный пешеходный мост располагается от восточного склона лагуны до рифа, который отдален от Олувели на несколько футов. По этому мостику приятно прогуляться в любое время суток. Бирюзовые океанические воды и белоснежные пляжи дарят возможность насладиться удивительным отдыхом.

В спа-центре под названием The Sun Spa Maldives можно получить услуги, благодаря которым в согласие придут тело, разум и душа. Здесь имеется восхитительное место для отдыха и релаксации - бассейн для гидротерапии, парная, сауна, джакузи, лучший спа-бутик с фирменными продуктами, парикмахерская и салон красоты. Широкий спектр лечения на основе слияния традиционных азиатских ритуалов, Вам предложат в спа-павильонах с массажными кроватями, тропическим душем и благоухающими цветами. Состояние гармонии и блаженства гарантировано.

В Olhuveli Beach & Spa Resort масса развлекательных мероприятий, которые подходит для всех возрастов - это теннис, пляжный волейбол, бильярд, бадминтон и мн. др.

В качестве альтернативы можно взять экскурсию, например, на один из Мальдивских островов, где Вы прикоснетесь с традиционным образом жизни местных жителей, либо можно отправиться на рыбалку на закате…

Хочется поблагодарить сотрудницу отеля Сельму, очень во всем помогала, девушка русскоязычная, красавица и умница.

Да, и небольшой совет для тех, кто уже готов лететь на Мальдивы. Имейте в виду, что на Мальдивах налоги и обслуживание не включены в стоимость ни еды, ни проживания, ни всего остального. Поэтому сверху на все, что Вы покупаете будет добавлено около 20% стоимости.

Маргарита, 01 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Olhuveli Beach & SPA Resort 4*
Фотографии отеля Olhuveli Beach & SPA Resort 4*

Другие отзывы об отеле Olhuveli Beach & SPA Resort 4*

Смотрите также:
Что это за место?