ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Adaaran Select Meedhupparu 4*

Страны / Отдых на Мальдивах / Раа Атолл / Отзывы туристов
Отель: Adaaran Select Meedhupparu 4*, Мальдивы \ Раа Атолл (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Всей семьей отдыхали на Мальдивах и остались, очень довольны. Путевку приобретали через турагентство, работники которого и посоветовали нам этот отель. Мы летели авиакомпанией Аэрофлот, и когда начали регистрировать наши билеты с багажом, произошел казус. Оказывается допустимый вес на одного человека всего 22 кг и багаж не суммируется. А у нас был перевес, за что пришлось отдать 100 евро, не очень приятный момент в самом начале отдыха. Мы летели ночью, по этому перелет прошел нормально. Прилетев в аэропорт, погода стояла замечательная, но через несколько минут мгновенно поднялся ветер и начался дождь. Дождь шел около трех часов, из-за пришлось ждать пока распогодиться, чтобы можно было отправиться к отелю на гидроплане. По прилету на остров погода опять наладилась и весь отдых было довольно жарко.

В отеле наш гид провел инструктаж по пребыванию на острове, после чего вручили ключи от нашего номера. Расположение оказалось замечательным все, что душе угодно находилось рядышком. Начиная от ресторана, бара, магазина и пляжа, который нас приятно удивил своей территорией. Мы убедились в том, что нет дамбы. Остались довольны тем, что все было так, как и описывал представитель турфирмы.

Питание в отеле к нашему огорчению было однообразным, всего пару раз в неделю готовили морепродукты на гриле. Не было никаких изысков во фруктах и овощах, но голодными тоже не были. За отдельную плату заказывали огромного лобстера и осьминога, которого мы пробовали впервые, но вкус нам понравился. Коктейлей и вин было всего по три вида, пива и крепких напитков по пять видов. Отдых совпал с моим днем рождения. Муж заказал столик на берегу, который обошелся нам в 200 евро. Это того стоило, все блюда были вкусными, красиво сервированный стол в белых тонах и в подарок мне презентовали бутылку белого вина, хоть и не дорогого, но приятно. Потом мы перебрались в кафе, где и продолжали праздновать с танцами и живой музыкой.

Сам океан – прозрачный и очень теплая вода, с множественными морскими обитателями - просто супер. Брали напрокат, маски и плавали с трубками, красота необыкновенная, разноцветные рыбешки, скаты, кальмары и красивое дно океана.

Из развлечений живая музыка в баре, караоке, пляжная дискотека, волейбол на пляже и кормление рыбок – это нам было достаточно.

Огромная благодарность персоналу за отзывчивость и знание своего дела. В общем, мнение сложилось замечательным, и на следующий раз только на Мальдивы!!!

Марина, 01 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Adaaran Select Meedhupparu 4*
Фотографии отеля Adaaran Select Meedhupparu 4*
Смотрите также:
Что это за место?