ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Adaaran Select Meedhupparu 4*

Страны / Отдых на Мальдивах / Раа Атолл / Отзывы туристов
Отель: Adaaran Select Meedhupparu 4*, Мальдивы \ Раа Атолл (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Когда я сюда приехала и осмотрелась немного, то оказалось, что остров на самом деле даже больше, чем я себе представляла, глядя на карту. Отель очень хороший, симпатичный и номер у меня был в пляжном бунгало, очень чистенький. Сам же бунгало располагается буквально в нескольких метрах от океана. Поразило несказанно то, что номер убирали аж два раза в день.

В отеле практически не слышно русской речи, а вот в дайвцентре работают два человека со знанием русского языка. Они могут и рассказать об отеле и помочь в случае необходимости. Среди отдыхающих очень много иностранцев.

По вечерам в главном баре можно было послушать живую музыку, один раз даже спели парочку русских песен. Еще там можно было взять с полки книги почитать. А, вот еще что было интересного – крабьи забеги в субботу. Поблизости располагаются ресепшин и главный ресторан. Кормили в ресторане очень даже хорошо, Необычайно вкусно готовили рыбу, потом давали очень вкусные фрукты – папайю, ананасы, арбузы, дыни и яблоки. Некоторые предлагаемые нам напитки входили в систему «все включено» (некоторые коктейли и пиво), но были и платные напитки. Для отдыхающих после девяти вечера на северном пирсе организовывались такие развлечения, как кормление рыб. Там в основном плавают - тунец и скаты.

Если вы в отеле что-нибудь хотите приобрести – например, сувениры, экскурсии или напитки, то можете даже не носить с собой наличные, так как все записывается на ваш счет (по номеру бунгало). Окончательный расчет производится при выселении из отеля. Вечером, в последний день перед отъездом, вам в номер принесут записку, в которой вас уведомят о том – во сколько будет завтрак, в какое время необходимо будет выставить багаж, а также сдать ключ от номера.

Мне, например, пришлось примерно час ждать возле ресепшина, пока нас не забрал гидросамолет. В аэропорт мы прибыли где-то за полтора часа до вылета. То есть все пришлось проходить буквально бегом, пока контроль, пока досмотр, и на дьюти-фри у меня осталось всего лишь 20 минут. Должна сказать, что все-таки в отеле сувениры намного дороже. Наверное, из-за того, что на острове практически везде берется дополнительный сбор в размере 22% на все.

В утренние часы по всей территории острова убирали опавшие листья, на берегу также. Повсюду буквально бегали красивые шустрые ящерицы, да еще несколько куриц и петухов. Возле каждого бунгало стояло по два шезлонга, да висело по два полотенца.

В общем-то, отдых у меня получился просто замечательный, отель прекрасный, все понравилось, всем рекомендую.

Инга, 21 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Adaaran Select Meedhupparu 4*
Фотографии отеля Adaaran Select Meedhupparu 4*
Смотрите также:
Что это за место?